Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Проблемы с доской активных пользователей (список справа на главной странице).

Со вчерашнего дня возникают длительные проблемы, которые время от времени исправляются, но затем возникаю снова.
1. Доска пустая.
2. На доске есть один пользователь.
3. Доска пустая или один пользователь, потом появляется несколько пользователей (но не все), потом опять никого или один, и т. д.

Разные проблемы возникают у разных пользователей. Броузеры разные.
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 04.08.2015 14:54:29
Андрей, вот такая беда творится сегодня вечером на сайте!

На скриншоте видно, что открыты Саперы, но открывала я МИНИ, что и видно вверху скана слева. И играла в ОДИНОЧКУ, а в итоге ПОБЕДИЛ ВАШ СОПЕРНИК.
Не я одна столкнулась с этим! Исправьте, пожалуйста!

Цитата
Андрей Веснин пишет:
Саша, позвольте не согласиться с вами, только что зашел и проверил, словарик работает. Как и работал всегда, начиная с 2011 года. При поиске открывается новая страница с его результатами. Возможно, причина почему не работает именно у вас в том, что браузер не разрешает открывать новые страницы. Часто внизу выскакивает предупреждающее окно вроде "Разрешить всегда, Разрешить однократно, Не разрешать".

С рейтингами там устаканилось, либо проблема по-прежнему есть? Эту информацию передаю в копилку программисту, который пока находится в летней отключке.

Про словарик... Такое окно не появляется, Андрей. Карабасик уже все написал. Делали опрос в чате! Почините пожалуйста!

По поводу рейтинга. Да, проблема по прежнему есть. В копилку!
Обратите внимание на сообщения №№ 1221 1222 1225 1228 1234 1236 1241 1254 1265 (стр. 123-127). На скриншотах видно как вызывающе ведут себя нормативы и общий рейтинг.
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 07.08.2015 09:41:04
Удалено автором
Изменено: ID4093 Александра Демиссе - 08.08.2015 18:07:46 (Виден мейл вместо имени! ПРОСЬБА удалить этот пост!)
Андрей, а дуэль открылась с ошибкой. Скана мы вообще не увидели.

Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 07.08.2015 21:34:25
Полный развал при одиночном решении сканворда и кое-какой в дуэлях

В одиночках.
Как написала выше Александра, решая сканворд в одиночку, сталкиваешься с многочисленными сюрпризами.
Ниже сводка о боевых действиях.
1. Заходишь в одну группу (проверено мини и блиц), а предлагается другой (сапер).
2. Заходишь решать (проверено мини), а предлагается пустое место.
3. Заходишь в пары, таймер стоит на месте, можно набирать очков, сколько захочется пока не надоест.
4. Решаешь предложенное, и через некоторое время появляется сообщение, что соперник победил.

В дуэлях
1. Заходят в дуэль, а сканворда нет.
2. Начинается дуэль, и через 1 секунду появляется сообщение, что один из дуэлянтов выиграл, а в статистике информация, что оба продолжают сражаться. В результате у обоих никаких изменений, как будто ничего и не решали.
3. Цитата: "Мы вровень шли и мгновенный проигрыш у меня а в статистике посмотрите у вас ноль разгаданных слов написано и времени разгадывания нет".

Это то, что проверено.
А количество игр после каждой попытки методично уменьшается.
Грустно.
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 06.08.2015 10:46:01
Вот такой результат я вчера получила!А самое главное,что кол-во игр уменьшается с каждым открытием сканворда,который играть невозможно!
Вчера выиграла день участия,а играть невозможно!И сделайте что-нибудь,чтобы люди не светили свой мейл!
Зашла в пары через 6 баллов было написано, что время закончилось. никаких очков ни мне, ни сопернице. В итоге больше мне сыграть не удалось, поскольку лимит моих игр исчерпан.
И кого вчера Славусик благодарил за игру в общении онлайн? Продолжается то же, что вчера: опять зашла решать судоку в одиночку, и опять пустая сетка, и "победил соперник". Так что этот сайт скоро подохнет, а те, кто заплатил деньги, больше не заплатят. Я-то не заплатила ни разу, так что мне всё равно. Первого места я здесь не займу, потому что за него надо деньги платить, - а ведь место в рейтинге - это дырка от бублика, так что денег не стоит.
За первое место платят, потому что для этого надо быть УЧАСТНИКОМ, что ПЛАТНО. Да ещё сидеть надо для этого на данном сайте постоянно - тратить и время, и деньги!
Изменено: ID43369 Джейн Эйр - 07.08.2015 12:21:12
В настоящее время на сайте проводятся работы по устранению найденных ранее ошибок. К сожалению, в нашей ситуации часть работ затрагивает действующую базу данных, но некоторые процессы проводить в фоне нельзя, так как база одна - она же рабочая, она же тестируемая.
Просьба отнестись с пониманием к временным трудностям, поскольку до сих пор результат всегда их оправдывал. Не вижу причин, почему что-то должно быть по-другому в этот раз.
Больше хорошего в жизни! Хорошее идет от вас, а не от сайта. :) Наш сайт - лишь зеркало нашего отношения к окружающему миру.
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 223 След.