Андрей Веснин пишет:
В настоящее время на сайте проводятся работы по устранению найденных ранее ошибок. К сожалению, в нашей ситуации часть работ затрагивает действующую базу данных, но некоторые процессы проводить в фоне нельзя, так как база одна - она же рабочая, она же тестируемая.
Просьба, если можно, сообщать здесь о сделанных исправлениях. Особенно по восстановлению работы в одиночках и дуэлях. А то заходить каждый день и проверять затратно как по времени, так и по количеству остающихся сканвордов.
А то народ в томящемся ожидании, иногда приводящем к срывам.
почему уже несколько дней подряд при вызове соперника, сканворд(мой статус-новичок) не появляется, а сразу я получаю 1 балл. не играя с противником, и после этого возможность играть пропадает. Так неинтересно!!!!! пропадает стимул
Ленусик Шуфутик пишет:
почему уже несколько дней подряд при вызове соперника, сканворд(мой статус-новичок) не появляется, а сразу я получаю 1 балл. не играя с противником, и после этого возможность играть пропадает. Так неинтересно!!!!! пропадает стимул
Смотрите выше сообщение от Андрея Веснина.
Если вкратце, то очередное обновление повредило некоторые элементы системы, связанные с одиночками и дуэлями. Программисты работают над устранением.
Есть большие сомнения по поводу того,что на сайте предпринимаются хоть какие то шаги по исправлению ситуации.Программистов пока не наблюдали,когда они работают их видно,и на возмущение и претензии игроков реакции никакой.
lip33@mail.ru пишет:
Есть большие сомнения по поводу того,что на сайте предпринимаются хоть какие то шаги по исправлению ситуации.Программистов пока не наблюдали,когда они работают их видно,и на возмущение и претензии игроков реакции никакой.
Веснин отреагировал сообщением №1280 вчера утром, будучи в отпуске. Один программист тоже в отпуске. Исправить за день невозможно, поскольку надо еще найти где исправлять. Я полагаю, что на следующей неделе что-то начнет исправляться. Недельку надо будет потерпеть.
Здравствуйте!Мало того,что сканы не работают,так теперь еще и туры снимают!Надо было хотя бы предупредить,что после захода в одиночное разгадывание можно тур потерять!
Андрей, добрый день!
Спасибо за успешные исправления возникших неурядиц с одиночками и дуэлями!
По информации от пользователей и то, и другое работает правильно.
Как бы вы отнеслись к предложению продлить участникам срок участия на количество дней, которое не работали одиночки и дуэли, рассматривая эту акцию, например, как пирожное, позволяющее скрасить неприятные эмоции, имевшие место из-за возникших неполадок.