Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
ЧЕТ ТОК СЕНЯ НИПОВЕЗЛО, КВАДРАТИК ТОЖНА , ГОРЕ КАКО НЕПОВЕЗЛО ДЕМИСЕ ПОХОДУ ПРОГРАМКА ГЛЮКНУЛА
ВЧЕРА НА ПРИМИТИВУ НИ СВЕЗЛО В 9-00 , НЫНИ НЕВЕЗЕТ, ГОРЕМЫКО ДЕМИСЕ.
Здравствуй Андрей!К выкидонам с сайта мы уже начали привыкать,но когда приходится по два раза разгадывать один и тот же скан...!Потому что,когда разгадаешь в первый раз, табличка не появляется,на проверить не реагирует,а после обновления открывается пустой скан...!Сколько еще это будет продолжаться?Или вам не досуг этим заниматься,лелея свое мобильное детище?
Полынь: зомбирование я понимаю так - ты пытаешься воздействовать на сознание людей, внушить нужную тебе мысль путем многократного повторения(это тоже метод зомбирования). Не слишком ли ты стараешься? Стоит ли прилагать такие титанические усилия, чтобы убедить несколько несогласных?
Цитата
ID15789 Ирина Кивели2 пишет:
Здравствуй Андрей!К выкидонам с сайта мы уже начали привыкать,но когда приходится по два раза разгадывать один и тот же скан...!Потому что,когда разгадаешь в первый раз, табличка не появляется,на проверить не реагирует,а после обновления открывается пустой скан...!Сколько еще это будет продолжаться?Или вам не досуг этим заниматься,лелея свое мобильное детище?
Насколько я понял предыдущие сообщения от Андрея, просто напросто нет программиста, желающего этим заниматься.
К большому сожалению.
Цитата

Плюс невозможность своевременно начать разгадывание, на входе выкидывает много раз.
Цитата
ID1307 karabas Old_Us
Насколько я понял предыдущие сообщения от Андрея, просто напросто нет программиста, желающего этим заниматься.

К большому сожалению.[/QUOTE]
Значит его надо изыскать!И куда они все подевались?
Цитата
ID43395 Tina Valen пишет:
Полынь: зомбирование я понимаю так - ты пытаешься воздействовать на сознание людей, внушить нужную тебе мысль путем многократного повторения(это тоже метод зомбирования). Не слишком ли ты стараешься? Стоит ли прилагать такие титанические усилия, чтобы убедить несколько несогласных?

ВАЛЯ, ТЫ ПРОТИВОРЕЧИШЬ СЕБЕ , У КОГО Я В СОЗНАНЬИ У ТЕХ Я В ЧОРНОМ СПИСКУ.
У НЕСОГЛАСНЫХ В ЧЕРНОМ СПИСКУ. КАГО ТУТ УБЕДЖАТЬ?НЕ ВОЗВОДИ НАПРАСЛИНУ, ВАЛЯ.
Цитата

НА САЙТУ ЗАЩИТА.ОДНОВРЕМЕНА ВХОД НА АКАНТ ДВУХ И БОЛЕ ПОЛЬЗВАТЕЛЕЙ ПРОГРАМА ЧИТАИТ НЕСАНКЦИНИРОВАНЫМ ДОСТУПОМ. ЧИТАЙТТЕ ФОРУМ,ТО ЗАЩИТА ОТ КЛОНОВ.
Полынь, если ты у всех в черном списке, для кого ты пишешь, и пишешь, и пишешь... Из любви к искусству? Непременно надо показать свое ликование по поводу так называемого разоблачения "жулья"?
Цитата
ID43395 Tina Valen пишет:

Плюс невозможность своевременно начать разгадывание, на входе выкидывает много раз.

Цитата
Цитата
ID1307 karabas Old_Us

К большому сожалению.

Значит его надо изыскать!И куда они все подевались?[/QUOTE]

ПРОГРАМИСТ НИ ПОЕДЕТ НАДОМ К КАЖНОМУ ПОЛЬЗВАТЕЛЮ НАСТРОИТЬ БРАУЗЕР ПОД САЙТУ. ЛЕНЬ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ ТО ЛЕНЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. НИ ПРОБЛЕМЫ ПРОГРАМЫ САЙТУ.
Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 223 След.