Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
ВАЛЯ,ЗА ДРУГИХ НИ КАЖИ.У КАЖНО СВОЙ ЯЗЫК. ЧЕ ТЫ ЗА ЕЙЯ КАЖИШЬ. ПРИЧИНУ ИЩИШЬ. ПРОФЕСИОНАЛЬНОГА ВОРА СПОЙМАТЬ ТРУДНА ПИШУТ НА ФОРУМИ.

Демиссе тебя в черном списке держит, твоих высказываний не читает, поэтому в неведении. А я ратую за справедливость. Что ты тут про воров кричишь? Лично у тебя что-то украли? Вызывай полицию и им доказывай, если есть факты. А сайт зомбировать нечего. "Профессиональных воров" она обнаружила! Кроме домыслов ничего у тебя нет. Полынь, тебя ни разу на рынке не били?
Цитата
ID30058 Нина пишет:
Цитата
ID14763 Alexandra Demissé пишет:

молча проглатывала обиду.
Играла честно все ОД, КС

Доказательств нет, это точно . Не пойман- не вор, профессионального вора поймать трудно. Лично меня это не волнует.

Я рада, что не опустилась до тех, кто мухлюет, или отдает свой аккаунт игроку посильнее себя, чтобы улучшить рейтинг, а молча проглатывала обиду. ты опустилась в другом. Когда игрок отдает свой аккаунт другому игроку , это не для того, чтобы улучшить свой "рейтинг" ( для него это не самоцель)- это не мухлеж. Тебе обидно, когда тебя обошли "ах,сорвалась удача", ведь нужен "рекорд, рекорд и много рекордов" (твои постоянные возгласы в прошлом). Я и другие могут распоряжаться своим аккаунтом как хотят, ставить авку какую хотят , иметь клоны или нет дело и обстоятельства каждого отдельно. Это не нарушение и администратором не запрещено. А почему это стало твоим делом и переживанием? И никто из них перед тобой отчитываться не обязан. Уже тысячу раз говорили об этом. Говори по существу, не наводи "тень на плетень" .

не исчезну с сайта, чтобы появиться под клоном, потому что мне не стыдно говорить то, что я говорю...( вот тут ты совершенно права "мне не стыдно говорить то, что я говорю" и это ужасно, что не стыдно!!!) не размножусь на несколько клонов и не буду поддакивать сама себе. Надеюсь на этом сайте не дураки собрались, чтобы верить тем, кто так хорошо знает все тонкости игры, про программы, при том, что имя его на сайте появляется только тогда, когда надо добавить голос против отмены подсказок, или против обнуления рейтинга... создать видимость, что он не один против, или для того, чтобы опрочить. Ну,вот зачем все свалила в одну кучу? Зачем показывать пальцем на других? Говори за себя и свою проблему, ну, точно "бытие определяет сознание".

а зачем тебе надо в этом копаться? Зачем? Какое тебе дело и до этого? Лишний раз посплетничать (любимое занятие). Кому нужен "наезд" ? На кого? На тебя? Зачем отнимать у тебя последнюю радость в жизни, что у тебя еще осталось кроме сканвордов.

Прочитав твое сообщение , ты прямо "мягкая и пушистая". А все вот такие "не хорошие". "МУХЛЮЮТ".

P.S. К ,сожалению, очень много хороших и честных игроков ушли за время твоего пребывания на сайте. Так вот от них и от игроков более раннего ухода (радует,что они иногда заходят на форум) без ложной скромности скажу (некоторых я и не знаю), я получила слова поддержки , игроки раннее очень уважаемые и авторитетные. Одна из них сказала , мне понравилось "их слепых стоит пожалеть".

От себя скажу: не сотвори кумира. Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, .... не докажешь.

Саша, не добрый ты человек! Завистливый, циничный. Своенравна и своевольна, все люди должны быть подобие твоему шаблону.

Все это я писала не для того, чтобы тебя обидеть. Хватит нам обоюдных обид с лихвой. Не копайся в чужом, пришли люди развлекаться - пусть развлекаются, Наш сайт уже давно ШОУ!

ТИНА ВАЛЕН ТЕ ОТВЕТ С ЦИТАТОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ САЙТУ. ВАЛЯ, ТЫ ОКРОМЯ СЕБЕ ЧЕЙТ ВИДИШЬ? ПОХОДУ ТЯ БИЛИ ВСЮ ЖИЗНЮ БИТА ХОДИШЬ. ФОРУМУ ЧИТАЙ.
ГАРНО, ЧЕ Я У ТРЕХ ТКАЧИХ В ЧОРНОМ СПИСКУ ОНЕ ТОЛЬКО СВОЮ ДРЯНЬ ЧИТАЮТ ЗАХЛЕБВАЮТЦА НАСЛАЖДАЮТЦА.
Цитата
ID43395 Tina Valen пишет:
Цитата
ID47241 Полынь пишет:

ВАЛЯ,ЗА ДРУГИХ НИ КАЖИ.У КАЖНО СВОЙ ЯЗЫК. ЧЕ ТЫ ЗА ЕЙЯ КАЖИШЬ. ПРИЧИНУ ИЩИШЬ. ПРОФЕСИОНАЛЬНОГА ВОРА СПОЙМАТЬ ТРУДНА ПИШУТ НА ФОРУМИ.

Демиссе тебя в черном списке держит, твоих высказываний не читает, поэтому в неведении. А я ратую за справедливость. Что ты тут про воров кричишь? Лично у тебя что-то украли? Вызывай полицию и им доказывай, если есть факты. А сайт зомбировать нечего. "Профессиональных воров" она обнаружила! Кроме домыслов ничего у тебя нет. Полынь, тебя ни разу на рынке не били?

ВАЛЯ, ТЫ ЧИТАИШЬ, ДРУГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ГОСТИ. ТУТ ТОК ОДНА ДЕМИСЕ НЕВВЕДЕНИИ.
ВАЛЯ, Я РАТУЮ ЗА СВОБОДУ!! ОСТАВИ ДЕМИСЕ ЕЙЯ РЕАЗРЕШИЛИ СО ПРОГРАМКАЙ СУДОКУ НА САЙТУ ВОТГАДКУ!!СВОБОДУ ДЕМИСЕ!!
ВАЛЯ ПОХОДУ ТЯ ОБКРАДВАЮТ ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЮ, ВОРОВ ВИДЕШЬ.
ЖУЛЬЕ НИ ВОРЬЕ, ВАЛЯ.
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
ВАЛЯ, ТЫ ОКРОМЯ СЕБЕ ЧЕЙТ ВИДИШЬ? ПОХОДУ ТЯ БИЛИ ВСЮ ЖИЗНЮ БИТА ХОДИШЬ

Цитата
ID47241 Полынь пишет:
ЖУЛЬЕ НИ ВОРЬЕ, ВАЛЯ.

Ну что на это скажешь? Остается плюнуть "на плешь ему" и послать "к лешему".
Цитата
Цитата
ID47241 Полынь пишет:

ВАЛЯ, ТЫ ОКРОМЯ СЕБЕ ЧЕЙТ ВИДИШЬ? ПОХОДУ ТЯ БИЛИ ВСЮ ЖИЗНЮ БИТА ХОДИШЬ

Цитата
ID47241 Полынь пишет:

ЖУЛЬЕ НИ ВОРЬЕ, ВАЛЯ.

Ну что на это скажешь? Остается плюнуть "на плешь ему" и послать "к лешему".

ВАЛЯ,ТЫ СНАЧАЛУ ДУМАЙ, АПОСЛЯ ПИШИ.
ВАЛЯ, ЧУТКА ТЕ ОБ ЗОМБИРОВАНЬИ:
Зомбирование есть незаметное для человека манипулирование его поведением по той или иной задаваемой извне программе и лишение его свободы мышления, свободы выбора.
При этом могут эффективно использоваться самые разные техники и технологии как порознь, так и в различных комбинациях:
• глубокий гипноз,
• внушение в бодрствующем состоянии,
• припугивание (метод «кнута»), заманчивые, но невыполнимые обещания (метод «пряника»),
• приемы черной магии, в самом мягком варианте — так широко практикуемые сегодня приворотные средства, а в самом жестком варианте — заговоры на смерть;
• телепатические приказы,
• воздействие на сознание и подсознание самыми разными современными технологиями: изображением, звуком, ультразвуком, инфразвуком, электромагнитными волнами и т.д.

ВАЛЯ, И ЧЕ ТЫ ТЕМ ЗОМБИРВАНЬИМ ХОЧЬ КАЗАТЬ?
Цитата
[QUOTE]А сайт зомбировать нечего.

ВАЛЯ,ТЬМИЛОСЬ МНЕ ЧЕ МЫ БЕСЕДУЕМ ТОК ТЫ НИПОЙМИ ЧЕ КАЖЕШЬ.
ВАЛЯ,ВОТ ТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВУ. СУДОКУ ПРОФИ НЫНИ 10 НОЯБРЮ В 18-00 ТОЖНА СЛОЖНАСТИ ЧЕ 21 ОКТЯБРЮ, ОДНА В ОДНУ. ИДЕ ДЕМИССЕ????
ВАЛЯ, ДЕМИССЕ 6.06 МИНУТ!!!!!! ПОХОДУ ЭТУ СУДОКУ 10 НОЯБРЮ БЕЗО ПРОГРАМКИ. ВАЛЯ, ИДИ СРАВНИ СУДОК ОТ 21 ОКТЯБРЮ С ЭТИМ ПРОФИ .
ID4093 Александра Демиссе́:ID14763 Alexandra Demissé СУДОКУ ПРОФИ 18-00 10 НОЯБРЮ 6.06 МИН., САША МОЖ У ТЯ ПРОГРАМКА ГЛЮКАНУЛА?? ТА ЛАБАЙ СО ПРОГРАМКАЙ, ТЕ РАЗРЕШИЛИ, НИШУГАЙСЯ , НИ ЗВЕРИ ТУТА.
КВАДРАТИКИ СХОЖИЕ НЫНИ И 21 ОКТЯБРЮ ТОК ВРЕМЯ ТРИ ПО ДВЕ МИНУТЫ. ДИВО-ДИВНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
ВАЛЯ,ВОТ ТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВУ. СУДОКУ ПРОФИ НЫНИ 10 НОЯБРЮ В 18-00 ТОЖНА СЛОЖНАСТИ ЧЕ 21 ОКТЯБРЮ, ОДНА В ОДНУ. ИДЕ ДЕМИССЕ????

Для тебя это доказательство прежних жульств. Для меня - сегодняшнего невезения. Все просто.
Цитата
Цитата
ID47241 Полынь пишет:

Для тебя это доказательство прежних жульств. Для меня - сегодняшнего невезения. Все просто.

ВАЛЯ,ТО ДИВО-ДИВНОЕ!!! СОВЕРШАИТЦА ДИВО ВООТЧИЮ НА САЙТУ СКАНВОРД.РУ!!!МЕТМОРФАЗЫ ДЕМИСЕ.
Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 223 След.