СЕРГЕЙ НА ПОМИНКАХ ЧЕСНАТЫ, ГОРЕМЫКИ ЧЕСНОЙ . ОБЕТ МОЛЧАНИЯ.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
09.11.2016 13:18:59
|
|
|
|
09.11.2016 17:10:35
ВАЛЯ, КАДА КАЖЕТЦА ЗНАИШЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ. ПРАВИЛЬНА УЧИТЫВАТЬ КОЛИЧЕСТВУ ИГРОКОВ И КАЧЕСТВУ ,НИЧЕ НЕ УБИРАТЬ, ВСЕМ ДОБАВИТЬ, ОГРАНИЧЕНИИ СНЯТЬ, ДЕМИСЕ РАЗРЕШИТЬ СО ПРОГРАМКАЙ КОЛГОТИТЦА, ДРУГИМ КАК КАРТА ЛЯЖЕТ ДЛЯ ИНТЕРЕСУ КОЗЫРНОГА. |
|||||
|
|
09.11.2016 17:54:10
Полынь, "мне кажется" - это такое выражение, которое показывает, что я высказала свое мнение; почему ты так любишь все опошлить, поучаешь, разбираешь неточности? Прямо не Полынь, а учитель словесности. Если у тебя есть предложения, высказывай их Веснину. Это он предложил обсудить, не я. И хорошо бы высказывать предложения литературным языком, а не в своей обычной манере, чтобы всем было понятно и не приходилось разбирать дебри твоего псевдостарорусского диалекта. |
|||
|
|
09.11.2016 18:02:36
ТА Я НИ СУПРОТИВ, ВАЛЯ. ИЗВИНЯЙ, К СЛОВУ КАЗАНО. ВАЛЯ, У МЕНЕ ПРЕДЛОЖЕНЬЮ ТОК СВОБОДУ!! ВАЛЯ, ПАЛЬЦИВ НА РУКЕ БОЛЕ ЧЕМ ТУТ ДУШ, ПОСТЕБАТЦА НЕНАДО КЕМ,ОКРОМЯ ТКАЧИХ. НАРОДУ ДУШ СТО НА САЙТУ, ТАДА КАЗАТЬ ПРЕДЛОЖЕНЬИ. С ЭТИМ ЯЗЫКОМ ПОМРУ НЕЧЕ ПЕРИУЧЕВАТЦА.
Изменено:
|
|||||
|
|
09.11.2016 18:37:30
Меня давно занимает вопрос: почему "ткачихи"? Чем эта профессия так тебе не нравится, что ты обзываешь женщин, никакого отношения к этой профессии не имеющих? Ира, я знаю, музыкант, Саша работала машинисткой, про Галю ничего не могу сказать, не знаю. Даже если бы все были ткачихами - нормальная профессия. А ты пишешь, как будто быть ткачихой - несмываемый позор.
Очень хорошо, что у тебя на руке сто пальцев. Но ты ведь и эту сотню душ разгонишь, если не остановишься. Люди уже разбегаются. Почему непременно нужно над кем-то стебаться? Сканворды разгадывай, сайт для этого и создан. |
|||||
|
|
09.11.2016 18:44:18
ИЗ СКАЗКИ "ТРИ ТКАЧИХИ ПОД ОКНОМ ПРЯЛИ ПОЗДНА ВЕЧЕРКОМ "КАБЫ Я БЫЛА ЦАРИЦА" ГОВОРИТ ОДНА ДЕВИЦА.." ВАЛЯ, С НИНОЙ ДИАЛОГУ ОБ ВОСПИТАНИИ. |
|||||||
|
|
09.11.2016 19:25:00
Кол тебе, плохо классику знаешь, перевираешь. Сказка называется "Сказка о царе Салтане", начинается "Три ДЕВИЦЫ под окном пряли поздно вечерком..." Ткачиха одна, появляется потом, когда Салтан ее назначил ткачихой. "Будь одна из вас ткачихой, а вторая поварихой..." |
|||
|
|
09.11.2016 23:11:48
ВАЛЯ, ТУТ СВОЯ КЛАСИКА, БЫЛО ТРИ ДЕВИЦЫ КАБЫЯКАЛИ ЦАРИЦМИ ТЬМИЛИ СЯ , ДОТЬМИЛО ДО ТКАЧИХ ,
ЧЕ ДЕЛИТЬ НА ПОВАРИХ И ТКАЧИХ, ОДНИМ МИРОМ ТКАЧИХИ ЗАМАЗАНЫ |
|
|
|
09.11.2016 23:27:31
Не пришли с Ниной к консенсусу? |
|||
|
|
09.11.2016 23:39:38
АНДРЕЙ ВЕСНИН С ЕЙ ДИАЛОГУ ПРЕДЛОГАЛ, ЧЕБ ВОСПИТВАЛА ,ТОК ДИАЛОГУ С ЕЙ НИ ПОЛУЧИТЦА. НА СЕГЕЮ ДЕМИСОВШИНА ТА ОБЕТ МОЛЧАНИЮ, ГОРЮЕ ОБ ЧЕСНАТЕ ЧЕСНАТУ СХОРОНИЛИ 7 НОЯБРЮ |
|||||
|
|
||||