Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
КАРАБАС, ОТ ТЯ НА ФОРУМИ 437 СОБЧЕНИЙ 44 СТРАНИЦЫ, РАСУДИТЕЛЬНЫ ГРАМОШНЫ СОБЧЕНЬИ ДО АНАДЫСЬ,
С АНАДЫСЬ ДЕМИСОВШИНО В ТЯ ВОШЛО , СЫПЕШЬ СКАБРЕЗНАСТИ, НЕГОЖЕ СЕРГЕЙ. СРАМОТА.
Цитата
ID45822 Мышкинъ Котъ ∑:Þ пишет:
Пожалуй здесь верно только одно, обо всех методах нечестного увеличения результатов (допинга) должны знать все пользователи, кто этого пожелает. И пусть те, кому невмоготу нацепить на себя купленные в супермаркете награды, пользуются этим на здоровье, а те, кому интересно другое - нет. Я считаю, что надо в разделе «Помощь», или на Форуме, завести раздел, с описанием всех «неспортивных» приёмов, и всё время обновлять список при появлении новых. Тогда все пользователи будут в равном положении, и смогут сами решать, что им дороже, понты, или интерес.

Хороший пост, правильные вопросы.
Решение раскрыть все, что знаем, мне не нравится. Это очень много, так как ложь, как и глупость - бесконечны, а мы работаем в ограниченном пространстве. Само по себе раскрытие - уже развращение "новичков". Я за то, чтобы оберегать от самих дурных мыслей, как можно дольше. Сравните с детьми, от которых многое скрывается.
То, что вы сказали просто не обращать внимание, а выбрать путь не смотреть на рекорды и т.п. - на самом деле, для многих очень не просто. Это надо человеку, зная все возможные пути, выбрать праведный. По своей воле выбрать. А много ли таких людей вы знаете?

Далее, Сергей говорит о логике и доказательствах, а его оппоненты аппелируют тем, что почувствовали обман. По той причине, что чувство сильнее разума. Весь мир договорился как-то по разуму жить. Государства всякие построены. Однако, всё равно порядка нет. Почему? Потому, что некоторые действуют не по разуму, а по чувству?
Чувство всегда скажет разуму, что любовь на моей стороне. А вот предательство - это разум. И добьет разум тем, что умнее дьявола всё равно не будешь.
Чем ответит разум чувству? Всё, что создано в мире человеком - это разум. Все этим пользуемся и как бы не замечают.
Можно беседовать и беседовать...

Игру нашу закрывать не буду. Этот состав людей соберется только в этом месте и нигде больше, а поставленные вопросы всё равно существуют и существовать будут, вне нашего желания.
НЕ ПОЧУСТВОВАЛИ , А ПОДЛОВИЛИ ВЫПАСЛИ И ПОЙМАЛИ ДЕМИСО СО ПРОГРАМКАЮ, СЕТЕНКА РАСТАВЛЕНА ГРАМОШНО. ПОПАЛАСЬ ДЕМИСЕ АКИ КУР ВОЩИ.

АНДРЕЙ, У ВАС КТО К СОЧИНЕНЬЮ ГОТОВЯТЦА НА 7 ДЕКАБРЮ?, В ОДНО ИЗ ПЯТЬ БЛОКАВ ТЕМА ЕСТЬ "РАЗУМ И ЧУВСТВО". ГАРНО СКАЗАЛИ ОБ РАЗУМИ И ЧУСТВЕ..
ЧУВСТВО СИЛЬНЕЙ РАЗУМА, ТУТ С ВАМИ ПОСПОРЮ, У КОГО КАК.ПРИМЕРУ "ВОЙНА И МИР" : БОЛКОНСКИЙ-НАТАША, БЕЗУХОВ-ЭЛЕН, У БОЛКОНСКОГО РАЗУМ НАД ЧУВСТВАМИ, У БЕЗУХОВА ЧУВСТВЫ НАД РАЗУМОМ.
Чем ответит разум чувству?
ТУТ РАССУЖДЕНЬИ БОЛКОНСКОГО, АКИ ОН РАЗУМОМ НАД ЧУВСТВАМИ.
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
НЕ ПОЧУСТВОВАЛИ , А ПОДЛОВИЛИ ВЫПАСЛИ И ПОЙМАЛИ ДЕМИСО СО ПРОГРАМКАЮ, СЕТЕНКА РАСТАВЛЕНА ГРАМОШНО. ПОПАЛАСЬ ДЕМИСЕ АКИ КУР ВОЩИ.
Предположили, заподозрили, почувствовали - да, а все остальное полная ложь и обман.
Цитата
ID1307 karabas Old_User пишет:
Цитата
ID47241 Полынь пишет:

Предположили, заподозрили, почувствовали - да, а все остальное полная ложь и обман.

ТА ТЫ НИ ВКУРСАХ,ЗАЩИТНИК НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ, ПОЙМАЛИ НА МЯКИНЕ ДЕМИСО СО ПРОГРАМКАЮ.
ПРОФЕСИОНАЛЬНОГА ВОРА ТРУДНА ПОЙМАТЬ, ТУТ НА ФОРУМИ КАЗАЛИ.

В ЗАПАСУ НЕСКОЛЬКА ТАКИХ СУДОКУ АКИ ДЕМИСЕ СО ПРОГРАМКАЙ ЛАБАЛА.ПАСЛИ, 21ОКТЯБРЮ ОДИН В ФОРУМИ СПЕЧАТАЛИ НА ГОРЯЧЕМ СЛЕДУ.
НЫНИ ДЕМИСО РАЗРЕШИЛИ СУДОКУ НА САЙТУ СКАНВОРД.РУ СО ПРОГРАМКАЙ ОТГАДВАТЬ.

СОБАЧКА МУ-МУ БУЛЬ-БУЛЬ. ВЧЕРА ХОРОНИЛИ ЧЕСНАТУ.ГАРНЫ ПОМИНКИ СПРАВИЛИ.
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
ТА ТЫ НИ ВКУРСАХ,ЗАЩИТНИК НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ, ПОЙМАЛИ НА МЯКИНЕ ДЕМИСО СО ПРОГРАМКАЮ.
Я еще раз повторяю: не видел ни одного опубликованного доказательства "ловли на мякине". Одни пустые слова. Пока не увижу описанных неоспоримых доказательств, ни какой поимки не существует.
Цитата
ID1307 karabas Old_User пишет:
Цитата
ID47241 Полынь пишет:

Я еще раз повторяю: не видел ни одного опубликованного доказательства "ловли на мякине". Одни пустые слова. Пока не увижу описанных неоспоримых доказательств, ни какой поимки не существует.

НИВИДИШЬ? А ЧЕ ТАДА СЛАДКОПЕВИШЬ ТУТ? ПОЙМАЛИ ДЕМИСО НА ПОЛИЧНАМ СПАЛИЛАСЬ. МЯКИНА ТО ОБРАЗНО, БЕЗ ОСКОРБЛЕНЬЮ. МУХЛЮЕТ (ДОС ОТ ДЕМИСЕ) ID4093Александра Демиссе́ ID14763Alexandra Demissé СО ПРОГРАМКАЙ ВОТГАДКУ СУДОКУ САЙТУ СКАНВОРД.РУ.
ТОК ПОЕЗД ТУ-ТУ .РАЗРЕШИЛИ ЕЙ ТУТ СО ПРОГРАМКАЙ.

СВОБОДУ ID4093Александра Демиссе́ ID14763Alexandra Demissé СО ПРОГРАМКАЙ ВОТГАДКУ СУДОКУ САЙТУ СКАНВОРД.РУ!! СВОБОДУ!!
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 223 След.