Цитата |
---|
ID47638 Игрок пишет:
ID1307 karabas! 1. А вы не заметили,что на сайте судоку подразделены на два уровня,судоку лёгкие и судоку профи?Поэтому А.Веснин ответил так"Судоку, которое привел Игрок, с нашего сайта из Судоку Профи, второго уровня сложности. ". 2.Полностью ли вы прочитали ответ А.Веснина?Также он пишет" В бурдовских журналах такие идут на пять звезд или вообще не дают такие ввиду сложности."Значит выставленное на форуме судоку , высокого уровня сложности! 3.Настоящие мастера в решении судоку, сайта skanword.ru , не высказали своего мнения на эту тему! |
1. Конечно заметил. Теперь, после ответа Веснина, даже знаю в чем разница. Для моего метода решения не чувствую никакой разницы.
2. Как классифицируют в бурдовских журналах - это их дело. По классификации нашего сайта - 1-й (простые) и 2-й (профи). Думаю, что в журналах для решения на бумаге неподготовленному читателю дают только судоку 1-го уровня. А второго уровня - иногда и заранее предупреждая о сложности. На нашем сайте этот судоку, составленный программой Веснина, идет со 2-м уровнем сложности и может быть решен достаточно быстро, а при везении и очень быстро.
3. Демиссе сказала, что программу не использует, и, естественно, что при навешенных на нее всех собаках, больше на эту тему не выступает. Кивели высказалась, Валюша высказалась, Белка занята выше головы, Горяинова, наверно, не попала в нужном настроении, FUN очень редко заходит на сайт. Остальные, кого я возможно забыл, скорее всего, не хотят получить на свою голову ведро помоев.
Кстати, доказательств о Демиссе и программе по-прежнему нет ни одного, а помои льются без остановки. Как ни обидно, но с Вашей легкой руки.