Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Спасибо
Доброе утро!
Опять тоже самое! Тура нет.
Доступен только конкурсный сканворд.
Цитата
balu пишет:
Доброе утро!

Опять тоже самое! Тура нет.

Доступен только конкурсный сканворд.

Не добрались программисты. Похоже у вас уникальный случай, но нам важно понять, как вообще возникла такая ситуация, и сделать, чтобы не повторилась в будущем. Поправить, насколько я понимаю, несложно. Такой простой совет: заведите новый аккаунт. Этот наладится, вернетесь.
Я так и сделал! Завел новый аккаунт, получил подтвеждение,
что регистрация прошла успешно, но тоже самое, доступен только
конкурсный сканворд, а тура нет, т.е. нет доступа к другим сканвордам.
Мой новый код пользователя 44753,
Цитата
balu пишет:
Я так и сделал! Завел новый аккаунт, получил подтвеждение,

что регистрация прошла успешно, но тоже самое, доступен только

конкурсный сканворд, а тура нет, т.е. нет доступа к другим сканвордам.

Мой новый код пользователя 44753,

Спасибо, за подробное описание. Я тоже самое проделал, уже при регистрации увидел дублированные списки городов, что ненормально, а потом не было и тура. Проблема обнаружена. Недавно обновляли Битрикс, и как обычно с продуктами 1С, проблемы повылазили. Будем устранять.
Уже несколько дней не могу в дуэли,после решения,поблагодарить соперника в чате(под дуэлью)..Надпись не отправляется..а снова всплывает окно..Соперник повержен.
Андрей!

Переведите время на сервере, чтобы оно совпадало с Московским после перехода на зимнее.
Народ волнуется. :)
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 27.10.2014 12:01:13
В ОД блиц секунд 30 скан без стрелок был,и при входе висела.
Андрей,сегодня в КТ я была первой..закончила..никого не было..но и мой рез-т не показали..я не обратила внимания сразу..а потом висит и висит ,что у нас 5-ро сыграли..нажала проверить..стало 6-ро..
Цитата
Nikson L пишет:
Андрей,сегодня в КТ я была первой..закончила..никого не было..но и мой рез-т не показали..я не обратила внимания сразу..а потом висит и висит ,что у нас 5-ро сыграли..нажала проверить..стало 6-ро..

Вероятно, в момент отправления автоматического сообщения вашим браузером серверу о том, что вы все разгадали, оборвалась Интернет-связь и это сообщение стало быть не дошло. Поскольку двухсторонний обмен между сервером и браузером не предусмотрен, то следить только пользователю. Когда вы нажали "проверить", то браузер снова проверил и снова отправил сообщение серверу, и в этот раз оно дошло.
Такая логика работы в Интернете, можно с ней соглашаться или нет, но переделать нельзя. Только предустановка софта на свой комп решает проблему двустороннего обмена, что в нашем случае невозможно.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 223 След.