Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Tina Valen пишет:
Андрей, начиная с 20.08 мне ежедневно поступают такие же приглашения с рекламой женской и мужской обуви, сумок, часов, бижутерии,одежды и пр. Прошло уже три недели, надоело.

Спасибо за информацию. В новой редакции сайта у нас предусмотрен "черный список", таким способом вы сможете заблокировать нежелательных людей. Как это отработано в других социальных сетях, здесь изобретать велосипед не будем. По-другому никак, ведь любой может зарегистрироваться и посылать сообщения на открытые страницы. Наберемся терпения :)
Андрей ,какой-то бред в статистике:
17.09.2014 19:08 Сканворды мини ID18417 Nikson L
Тур: 10
Затрачено времени: -
Заработано баллов: 0
ПРОИГРАЛ
ID26800 Paavo Sults
Тур: 2
Затрачено времени: 00:02:44
Заработано баллов: 1
ПОБЕДИЛ
17.09.2014 19:08 Сканворды мини ID18417 Nikson L
Затрачено времени: 00:01:03
ПОБЕДИЛ
ID26800 Paavo Sults
Тур: 2
Затрачено времени: -
Заработано баллов: 0
ПРОИГРАЛ

одна игра двумя строчками ..в одной я выиграла..в другой проиграла..
Цитата
Nikson L пишет:
Андрей ,какой-то бред в статистике:
одна игра двумя строчками ..в одной я выиграла..в другой проиграла..

Вероятно, получилось, что это было две разные дуэли. Вы вызвали соперника, он одновременно вызвал вас. Потом как-то вышло, что оба вызова утвердились. Может вы сами утвердили. Интересно, задание было одинаковое, не запомнили? Был ли общий чат? Нужны подробности.
Андрей,у меня не была выставлена готовность..так что вызвать меня Пааво не мог..вызывала я..про задание и чат общий сказать не могу(не знаю)..помню ,что по окончании игры у меня вышла надпись "победил" ..и 0 слов у Пааво..а тур при этом сняли..

кстати по 2 строчки в статистике на одну дуэль бывает часто..но чтоб с разным исходом..впервые..
Интересно,а рекорды личные,что на авке обозначены откуда брались?Я уверена,что мои неправильно указаны.Прежнюю статистику мне взять неоткуда,поэтому,чтобы не быть голословной привожу то время,что было в дуэлях на днях.На авке указано 1.18 в легких..1.23 в блиц.. А это копия статистики.

23.09.2014 20:51 Сканворды блиц ID43939 Slavusik
Тур: 1
Затрачено времени: 00:02:51
ПРОИГРАЛ
ID22682 Арвен
Затрачено времени: 00:01:18
Заработано баллов: 3

Сканворды лёгкие ID43939 Slavusik
Тур: 1
Затрачено времени: 00:02:04
ПРОИГРАЛ
ID22682 Арвен
Затрачено времени: 00:01:10
Заработано баллов: 3
Данные для авки берутся из личной статистики игроков. Мы разделили рекорды, показанные игроком в ОД (более чистый результат) и рекорды показанные в любых дуэлях и одиночных поединках. Второй вариант как раз и идет на авку.
В приведенном вами примере проблема в том, что пока, вероятно, не настроено ежесуточное обновление рекордов. Поэтому указан старый результат. Также вроде бы еще не подключили среднее время.
Надеюсь, скоро эти вопросы будут решены.
[19:28:25] Валюша » Ирина Кивели2: Ириша, не хочу жаловаться, но меня не только выкинуло, а еще и половина разгаданных слов пропала...Первый раз такое
[19:28:13] В.Ф Черменец » *belka* ***: Во блин! Я и сейчас ни в какую игру зайти не могу :(
[19:28:01] Scanword.Ru » Поздравляем ID28124 Тамара Ф. с победой в Открытой дуэли (Судоку профи)!
[19:25:16] *belka* *** » В.Ф Черменец: у меня была большая проблема, зашла аж на 4-ой минуте! Так что, если бы не это, у нас точно бронза была бы!!! in_dreams draznit
[19:23:29] Нина » Bye
[19:22:23] Нина » ID15789 Ирина Кивели2: сама была не раз в таких "переделках" - понимаю как обидно.
[19:21:36] Ирина Кивели2 » Нина : privetzdorova Likeit *LOVE*Я на входе провисела больше минуты,а когда начала разгадывать,выкинуло!Уж не везет,так не везет!
[19:21:13] Нина » ID43939 Slavusik : firstplace flowers
[19:20:37] Нина » ID15789 Ирина Кивели2: secondplace whitebuket Rose privetzdorova
[19:19:48] Нина » ID14738 Катюша : сражение на равных,вот где КЛАСС! молодцы! secondplace whitebuket
[19:18:52] Катюша » Нина : privetzdorova Likeit
[19:18:31] В.Ф Черменец » У кого ещё были проблемы о входом? :(
Опять хочу поинтересоваться про рекорды и среднее время..Еще вчера среднее время у меня было 1.23..что в принципе возможно..Сегодня 2.03..Но за такое время я не решаю ВООБЩЕ! А чтобы оно было еще и средним я должна сканы решать больше 3-х минут..Полный бред!
Уточняю..Легкие.
Цитата
Арвен пишет:
Опять хочу поинтересоваться про рекорды и среднее время..Еще вчера среднее время у меня было 1.23..что в принципе возможно..Сегодня 2.03..Но за такое время я не решаю ВООБЩЕ! А чтобы оно было еще и средним я должна сканы решать больше 3-х минут..Полный бред!

Среднее время по моей задумке вычисляется на основании последних 20 результатов. Это позволит жить и как-то меняться среднему времени у тех игроков, у кого уже много игр. Конкретно в вашем случае посмотрим, почему такой скачок получился. Может, вы сами подскажете, например, открыли задание, не до конца разгадали, Интернет сорвался или еще что-то, а минутки тикали и натикали часик. Подобные случаи не обдумывали.
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 223 След.