Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Опять налет "друзей" на сей раз с рекламой часов. Пользователи unorthouterwear vigorda и ken aoncadarr.

Сегодня меня бомбардируют такими приглашениями. А последний раз, когда открыл сообщение ативирус сообщил, что попытка подключить вредоносный сайт, которая пресечена. Попытки продолжались до тех пор, пока я не убрал сообщение, отклонив приглашение.

Это у многих, или я один такой привлекательный?
Хотелось бы отвязаться.
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 27.08.2014 22:15:31
Сегодня возникла странная ситуация с конкурсным кроссвордом: открывалась пустое окно без каких-либо признаков сканворда. Все остальные страницы работали нормально, а эта нет. Все мои дерганья туда-сюда ни к чему не приводили. Через 5 минут сканворд открылся нормально.
Цитата
karabas Old_User пишет:
Опять налет "друзей" на сей раз с рекламой часов. Пользователи unorthouterwear vigorda и ken aoncadarr.
Сегодня меня бомбардируют такими приглашениями. А последний раз, когда открыл сообщение ативирус сообщил, что попытка подключить вредоносный сайт, которая пресечена. Попытки продолжались до тех пор, пока я не убрал сообщение, отклонив приглашение.
Это у многих, или я один такой привлекательный?
Хотелось бы отвязаться.

Если "ручник" вам пишет, тут ничего не сделаешь, чем-то приглянулись. В скором времени мы сделаем возможность в настройках вести свой черный список.
Против массовых рассылок, как в свое время на Форуме, мы поставим ограничитель активности, например, не более 5 заявок в Друзья одновременно, а затем тайм-аут. Мы не пионеры в соц.сетях, поэтому типовые защиты будут в ближайшее время установлены.
Вот это как понимать? Что то логики никакой..Вот это строчка из ОД :
1ID15789 Ирина Кивели200:01:3300:01:330
2ID22682 Арвен00:01:3300:01:330
А вот это из чата :
23:02:53] Slavusik » Пятерке браво give_my_heart поздравляю snimayushlyupu flowers flowers flowers
[23:01:33] Scanword.Ru » Игрок ID22682 Арвен установил(а) новый рекорд месяца в категории «Сканворды лёгкие»
Получается при одинаковом времени,рекорд установила я,а первая в ОД Ирина.
Цитата
Арвен пишет:
Вот это как понимать? Что то логики никакой..Вот это строчка из ОД :

1ID15789 Ирина Кивели200:01:3300:01:330

2ID22682 Арвен00:01:3300:01:330

А вот это из чата :

23:02:53] Slavusik » Пятерке браво give_my_heart поздравляю snimayushlyupu flowers flowers flowers

[23:01:33] Scanword.Ru » Игрок ID22682 Арвен установил(а) новый рекорд месяца в категории «Сканворды лёгкие»

Получается при одинаковом времени,рекорд установила я,а первая в ОД Ирина.

Время с Ириной у вас одинаковое с округлением до секунды, но чуть лучше у Ирины без округления. Вероятно, в рекордах поздравили вас обеих. Очень важна строчка в чате перед сообщением о вашем рекорде. Надеюсь, было аналогичное сообщение: "Игрок ID15789 Ирина Кивели2 установил(а) новый рекорд месяца в категории «Сканворды лёгкие». К сожалению, вы не привели эту (либо предыдущую) строчку в цитате чата. Если так, то вероятно, сообщение о рекорде в чат выносится без округления до секунды, логично, что система не успела обновить рекорд моментально после Ирины и проверив ваш результат, тоже обнаружила, что он рекордный. Если принципиально, чтобы в подобных случаях второго игрока с таким же результатом, но хуже без округления НЕ ПОЗДРАВЛЯЛИ в чате, я скажу программистам, поправят.
Если не было сообщения про рекорд Ирины Кивели, тогда посмотрим почему.
Вот как раз такой второй надписи и не было,поэтому я и говорю о нелогичности...Рекорд был написан только мне.
Верните пожалуйста таймер в одиночное разгадывание!
Цитата
Ирина Кивели2 пишет:
Верните пожалуйста таймер в одиночное разгадывание!

Переделаем и вернем в другом виде. Одиночное разгадывание будет выглядеть как дуэль со средним временем - своим и всех игроков. Разумеется тем людям, кого раздражают или не интересуют все эти показатели, а кто желает просто гадать в свое удовольствие, можно просто будет игнорировать таймер. То есть никаких лишних вопросов, настроек, предупреждений.
Думаю, и так я вас замучил всякой информацией? Буду сокращать.
Цитата
karabas Old_User пишет:
Сегодня возникла странная ситуация с конкурсным кроссвордом: открывалась пустое окно без каких-либо признаков сканворда. Все остальные страницы работали нормально, а эта нет. Все мои дерганья туда-сюда ни к чему не приводили. Через 5 минут сканворд открылся нормально.
Ситуация повторилась полностью, с точностью до минуты.

К чему бы это???
Цитата
karabas Old_User пишет:
Странные приглашения.

Получил 2 приглашения дружить от пользователей
1) ken aoncadarr (зарегистрировался 19.08)
2) vigorda unorthouterwear (зарегистрировался 18.08)
В тексте приглашения стоит программный код. В 1-ом случае очень объемный, во 2-ом поменьше.
Не попытка ли это какого-то взлома?

Цитата
Андрей Веснин пишет:

По "друзьям", да, это скорей всего спаммеры, пытаются массово порекламировать какой-нибудь свой товар, используя самописный скрипт. Было время, на форуме гадили, вроде отучили. Посмотрим, что с этим можно сделать.

Андрей, начиная с 20.08 мне ежедневно поступают такие же приглашения с рекламой женской и мужской обуви, сумок, часов, бижутерии,одежды и пр. Прошло уже три недели, надоело.
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 223 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)