Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Нет..ничего подобного не было.
Доброе утро!
Вопрос к администратору, как получить возможность
разгадывать сканворды новичку.
У меня пока возможность разгадывать конкурсный сканворд.
новичок balu
Цитата
balu пишет:
Доброе утро!

Вопрос к администратору, как получить возможность

разгадывать сканворды новичку.

У меня пока возможность разгадывать конкурсный сканворд.

новичок balu

Здравствуйте!
Изначально у вас первый тур и каждый день, помимо конкурсного, доступны один мини, один легкий сканворд и одно судоку. Побеждайте в дуэлях, двигайтесь по турам вверх и лимиты будут расширяться. Какой у вас тур - столько ежедневных заданий в каждой из трех перечисленных категорий будет и доступно. Например, в пятом туре это уже 5 мини, 5 легких, 5 судоку в день - более, чем достаточно, чтобы понять, нравится здесь или так себе )).
Примкните к команде, выиграйте командный турнир и на следующий день все члены вашей команды получат бесплатный день участия, когда вообще никаких лимитов нет.
Доброе утро еще раз!
Но у меня нет никакого тура.
Во всех случаях доступ 0.
С уважением, balu
Цитата
balu пишет:
Доброе утро еще раз!

Но у меня нет никакого тура.

Во всех случаях доступ 0.

С уважением, balu

Рекомендую внимательно изучить раздел "Помощь".
Тур есть у всех зарегистрированных игроков. Минимальный тур - 1. Максимальный тур - 10.
Лимиты Новичкам даются на сутки, то есть, если зайдете завтра, то у вас снова будут по одному мини сканворду, легкому сканворду и легкому судоку. Проверьте еще раз завтра, вероятно, сегодняшние лимиты уже потрачены. Обращаю внимание, если задание открыто, но не разгадано, и по каким-то причинам вы ушли, либо слетел надолго Интернет, лимит по заданию считается исчерпанным.
Я разгадывал только конкурсный сканворд.
Ни один другой сканворд не открывался, выдавалось сообщение, что закончился лимит.
На моей страничке тур вообще никакой не указан.
Помогите, пожалуйста.
Зайдите внутрь любой категории и на своей карточке дуэлянта (где кнопка "я готов", "я не готов") увидите свой номер тура. Дождитесь 16.10.2014, попробуйте еще раз. Если не получится сыграть, напишите подробнее, что именно не получилось и какие сообщения выводились.
С сегодняшнего дня Новичку можно стать Участником не только за 1-е место в Конкурсном, но также за 10-е и за 50-е.
Несколько дней назад в чате иногда стали удваиваться смайлики и ники (тремором рук не страдаю); это происходит не только со мной, вчера это заметила Арвен (четное количество цветочков от Славусика, я сегодня Катюше преподнесла 6 розочек вместо набранных трех. Может, это мелочь, не стоящая внимания, но все-таки неприятно. И еще: я стала замечать, что (тоже иногда, не каждый раз) при разгадывании одного сканворда списываются два. Не знаю, как это объяснить, каким-то сбоем или еще чем.
Доброе утро!
После вчерашнего ничего не изменилось. Сделал, как вы написали,
но номер тура не появился и соответственно доступных сканвордов тоже 0.
На страничке отображается суммарное число баллов. При попытке нажатия
пункта "готов" появляется сообщение об отсутствии лимита.
С уважением, balu
Цитата
balu пишет:
Доброе утро!

После вчерашнего ничего не изменилось. Сделал, как вы написали,

но номер тура не появился и соответственно доступных сканвордов тоже 0.

На страничке отображается суммарное число баллов. При попытке нажатия

пункта "готов" появляется сообщение об отсутствии лимита.

С уважением, balu

Программисты глянут, что там с туром. Я сообщил о проблеме. Действительно странно, что его нет.
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 223 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)