Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Ирина Кивели2 пишет:
Пары глючат!Заходишь в игру,кликаешь один раз,и сразу "Поздравляем,скан разгадан!"

Именно по этой причине мы убрали подменю Кроссворды со списком категорий (которое под синей шапкой) из режимов разгадывания сканвордов, судоку и пар. По этому подменю можно было, не выходя из текущего сканворда, прыгнуть, например, в пары или судоку, а логика нашего сайта исключает одновременное открытие одним игроком двух разных дуэлей или одиночных заданий. Теперь всё просто: разгадал задание до конца или не до конца - закрой его за собой и двигайся дальше! Вроде как "поел - убери посуду" ))
Все это конечно хорошо,но пары так и не работают!Проверьте пожалуйста!
Цитата
Ирина Кивели2 пишет:
Все это конечно хорошо,но пары так и не работают!Проверьте пожалуйста!

Проверил, у меня работают.
Проверила из интереса..У меня тоже не работают пары..Все так как описала Ирина..Игра не успев начаться,заканчивается.
Девчонки, тогда вам к Карабасу )). Он с языка блондинки переведет на технический - какой браузер, система, при каких условиях и т.п., и рассмотрим. Поскольку у меня работает.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Девчонки, тогда вам к Карабасу )). Он с языка блондинки переведет на технический - какой браузер, система, при каких условиях и т.п., и рассмотрим. Поскольку у меня работает.
Добрый день, Андрей!

По поводу «Найди пару».
Попробовал зайти в пары в одиночку.

Открывается окно «Или вы действительно хотите играть в одиночку» и после ответа «да» все остальное происходит само собой без какого-либо моего вмешательства, а именно:
1)окно, в котором 4 квадрата с буквами (в каждом квадрате по одной букве; при следующей попытке буквы меняются), и словами «количество пар 1»
2)окно со словами «Время вышло»;
3)окно со словами «Ведется расчет результатов»
4)окно «Вы правильно разгадали кроссворд»
Нажимаю «Закрыть окно»
5)Окно с надписью «Время вышло» и кнопкой «Закрыть кроссворд»
Нажимаю «Закрыть кроссворд» и попадаю в окно «Найди пару».
Если же не нажимать «Закрыть кроссворд», а нажать «Кроссворды» в верхнем меню, то получаю окно «Вы разгадали и получаете 1 балл», после чего опять пункт (5).

У меня «Мозила» и XP.
Какой поисковик и ОС у девочек не знаю, но подозреваю, что результат попытки играть в одиночку такой же. В дуэли, вроде бы, все работает, но я не пробовал.
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 20.08.2014 19:38:59
Странные приглашения.

Получил 2 приглашения дружить от пользователей
1) ken aoncadarr (зарегистрировался 19.08)
2) vigorda unorthouterwear (зарегистрировался 18.08)
В тексте приглашения стоит программный код. В 1-ом случае очень объемный, во 2-ом поменьше.
Не попытка ли это какого-то взлома?
Вот спасибо, карабас! Из самого вопроса уже можно уловить ответ и понять, где может быть проблема. Думаю, таймер забыли в одиночке включить всем, кроме админов, то есть у меня всё тикает и играет, а у вас таймер стоит на нуле и поэтому нет игры. В дуэлях, я так понял, часики у всех тикают.

По "друзьям", да, это скорей всего спаммеры, пытаются массово порекламировать какой-нибудь свой товар, используя самописный скрипт. Было время, на форуме гадили, вроде отучили. Посмотрим, что с этим можно сделать.
Бомбардировка "друзей" продолжается.
Сегодня появилось аналогичное "приглашение" от пользователя
ken eniaproehlyesse (зарегистрировался 19.08.14).
Еще одна проблема,но она не новая,а скорее старая!Вызываю на дуэль,не дождавшись,снимаю вызов!Но как я понимаю у соперника вызов продолжает висеть,потому что он принимает его минут через десять!Можно ли сделать так,что,если я снимаю вызов,у соперника он тоже снимается?А то на такие вызовы туров не напасешься!
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 223 След.