Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Еще одно нововведение с 11 августа 2014: изменились награды за победы в Конкурсном и ОД. Решено было повысить ценность тура, поэтому повышение тура на один получает только один победитель ОД. В конкурсном никто повышение тура больше не получает.
Теперь победитель ОД не получает призовой день участия. Но в конкурсном, призовой день участия теперь получают и новички тоже, а не только участники. Только один победитель в конкурсном получает этот день.
Изменений по лимитам для новичков нет, какой номер тура - столько и заданий доступно ежедневно.
Андрей ,что за безобразие..в КТ буквы не вбивались..не зеленели..пришлось менять браузер..и зачем скан сдвинут влево..а справа пустой кусок большой?
Цитата
Nikson L пишет:
Андрей ,что за безобразие..в КТ буквы не вбивались..не зеленели..пришлось менять браузер..и зачем скан сдвинут влево..а справа пустой кусок большой?

Про "не зеленели" - это видимо, проблема вашего браузера была, не было больше жалоб. Про пустоты и сдвижки - скоро заполним и сдвинем, как надо. В процессе. Работаем, когда нет ОД и конкурсного, чтобы не мешать вам, игрокам.
Когда сделаете "Выход"?
Цитата
Ирина Кивели2 пишет:
Когда сделаете "Выход"?
Выход был и есть
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Цитата
Ирина Кивели2 пишет:

Когда сделаете "Выход"?

Выход был и есть

Кнопка "выход" действительно есть, но она не видна на экране, поскольку синий фон в верхней части экрана обрывается перед этой кнопкой. Обнаружить невидимую кнопку можно только установив мышь туда, где она должна быть видна (курсор превращается в руку) и увидев в строке состояния надписть со словом "logout". Щелчок на этом пустом месте заставляет сработать невидимую кнопку.
Так что исправление требуется.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Про "не зеленели" - это видимо, проблема вашего браузера была, не было больше жалоб.
Если нужна жалоба, то пожалуйста.
У меня частенько (в каждом скане по несколько раз) в каком-нибудь правильно вбитом слове буквы сначала не зеленеют, а становятся зелеными, когда правильно вбить что-нибудь вокруг, т. е. вместе с новым зеленением, зеленеет и рашьше не позеленевшее.
Я не жаловался на эту тему, т. к. знаю такую возможность и привык с ней справляться. Но если бы это исправить, то я бы не возражал и был бы признателен.
Это у меня было и в ИЕ8, и теперь есть в Мозиле 31.0.
Спасибо, karabas, за грамотный перевод наших игроков. Теперь проблема ясна. Я полусвернул свой браузер, а потом отъехал по горизонтальной прокрутке вправо и увидел, что шапка действительно режется, а вот баннер под ней - не режется. Интересная находка, попытаемся исправить.
Что касается "не сразу зеленеет", то изначально в целях безопасности и чтобы не накручивали результаты был заложен такой протокол работы с сервером, что ответы Не передаются вместе с самим сканвордом клиенту ни в каком виде. Это означает, что каждое вбитое целиком слово инициирует отправку на сервер запроса, проверяется сервером и получает ответ. Конечно, если Интернет в этот момент в обрыве, ничто никуда не уходит (ну или примерно так). Зато проверка идет сразу по всем и прошлым случаям, а значит, когда Интернет появляется, то со следующим правильным ответом проверяются и все неполученные ответы.
Можно было бы сделать сразу отправку ответов в кодированном виде, но такую партию легко взломать элементарным скриптом (просто перебирая с огромной скоростью варианты) и тогда один раз написанный "вирус" сделал бы бессмысленным все конкурсные, дуэли и т.п. В общем такое небольшое неудобство (постоянно на связи) - это плата против мошенничества.
Обрезку справа починили. Будут еще "выходы" невидимки или другие проблемы, пишите на Форуме. Много новинок вас ждет впереди. Готовимся к школе ))
Пары глючат!Заходишь в игру,кликаешь один раз,и сразу "Поздравляем,скан разгадан!"
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 223 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)