Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
karabas Old_User пишет:
Цитата
Ленусик Шуфутик пишет:

почему то вчера высвечивалось. что я уже во 2 м туре, а сегодня опять в 1 м. Сколько баллов надо набрать и в скольких играх принять участие. чтобы перевели во 2 й тур? Елена

Баллы и количество игр не имеют никакого значения.

Тур увеличивается на единицу, если в дуэли победить соперника, у которого тур не меньше вашего, или занять призовое место в открытой дуэли, или победить в командном турнире.

Тур уменьшается на единицу, если проиграть в дуэли.

P.S. Ваш вопрос надо было поместить в другую тему: "Решение проблем на сайте, вопросы по оплате"

По справедливому замечанию karabas Old_User перенес эту тему в подобающее место. К Ленусик Шуфутик просьба, писать сообщения в правильные темы Форума. Это несложно!
Уважаемые посетители и почитатели сканворд.ру! Если у кого неправильно высвечивается флажок в "Общении онлайн", то есть не его страна, попробуйте снова прописать свой город и страну, даже если они правильно отображаются. Спасибо!
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Уважаемые посетители и почитатели сканворд.ру! Если у кого неправильно высвечивается флажок в "Общении онлайн", то есть не его страна, попробуйте снова прописать свой город и страну, даже если они правильно отображаются. Спасибо!
А как я могу проверить, если я себя на стене чата не вижу? раньше когда-то видел (но это было очень давно), а теперь не вижу. Другие, похоже, видят.
Значит проверять должны другие и кричать: "А что это у тебя за флаг?"?
Андрей!

1. Спасибо за результаты по ОД, которые после решения задания появляются автоматически, и не надо жать (F5).
2. А какой бонус (или никакой - и так хватит), если есть 10-й тур, и занять призовое место в ОД?
Цитата
karabas Old_User пишет:

2. А какой бонус (или никакой - и так хватит), если есть 10-й тур, и занять призовое место в ОД?

Как и в обычной дуэли игрок 10 тура получает в награду один несгораемый балл.

По флагу - у вас порядок, Рига, Латвия.

Обратил внимание, что у многих вообще никакой город и страна не указаны: флаг подставится нейтральный (временно, может какой угодно).

Да еще, скоро запустим верхний баннер для тестовых целей.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Как и в обычной дуэли игрок 10 тура получает в награду один несгораемый балл.
А где видны несгораемые баллы?
Когда-то я видел их у других пользователей, а сейчас не могу найти того места где их можно увидеть у себя и у других.
Цитата
karabas Old_User пишет:

Когда-то я видел их у других пользователей, а сейчас не могу найти того места где их можно увидеть у себя и у других.
Я, например, поступаю так: выставляю готовность, вхожу в сканворд и все, что надо, вижу
Цитата
Tina Valen пишет:
Цитата
karabas Old_User пишет:

Я, например, поступаю так: выставляю готовность, вхожу в сканворд и все, что надо, вижу
Спасибо!!
Там я их раньше и видел.
Андрей!

Что с рейтингом?
Добавились две графы (команда и тур), но все числа изменились неузнаваемо.
И остаются постоянными независимо от сыгранных ОД.
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 18.07.2014 00:44:53
Цитата
karabas Old_User пишет:
Андрей!

Что с рейтингом?

Добавились две графы (команда и тур), но все числа изменились неузнаваемо.

И остаются постоянными независимо от сыгранных ОД.

Рейтинг считается по новой формуле, учитывающей теперь не только баллы и победы, но и достижения в ОД и конкурсных сканвордах. Формулу открою позднее, когда приму новую редакцию. Формула сложная - результат простой, одно число у каждого игрока.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 223 След.