Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Nikson L пишет:
Андрей,у меня семерка максимальная..но кнопки "выход" я не вижу..
Цитата
Андрей Веснин пишет:
На 7-ке вроде кнопка есть
"Вроде" не значит "есть".
Можно надеяться, что кнопку "выход" будут чинить в полном объеме.

Андрей, подтверждаете??
У меня 7-ка максимальная кнопки выход нету.
Цитата
karabas Old_User пишет:

Насчет лимитов в чате писали, что лимит стоит, пока не сыграл игру. После этого лимит пропадает. Возможно, у вас так же. Если нет, то пусть Андрей разбирается.
Про продление участия все ясно. Перевод денег на счет еще не продлевает участие, а только помещает на счет деньги. Надо еще нажать кнопку "Продлить участие" и выполнить процедуру продления, в результате которой деньги за участие спишутся со счета, и участие будет продлено.
Спасибо,с дуэлями действительно все устаканилось после игры. А насчет нажать кнопку "Продлить участие" - нужно, оказывается, нажимать не верхнюю кнопку, а кнопку в "Выберите срок участия", а я про это забыла. Еще раз спасибо.
почему то вчера высвечивалось. что я уже во 2 м туре, а сегодня опять в 1 м. Сколько баллов надо набрать и в скольких играх принять участие. чтобы перевели во 2 й тур? Елена
Цитата
Ленусик Шуфутик пишет:
почему то вчера высвечивалось. что я уже во 2 м туре, а сегодня опять в 1 м. Сколько баллов надо набрать и в скольких играх принять участие. чтобы перевели во 2 й тур? Елена
Баллы и количество игр не имеют никакого значения.
Тур увеличивается на единицу, если в дуэли победить соперника, у которого тур не меньше вашего, или занять призовое место в открытой дуэли, или победить в командном турнире.
Тур уменьшается на единицу, если проиграть в дуэли.

P.S. Ваш вопрос надо было поместить в другую тему: "Решение проблем на сайте, вопросы по оплате"
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 06.07.2014 19:37:32
как увеличить номер тура?
Цитата
Дмитрий Миргородец пишет:
как увеличить номер тура?
Тур увеличивается на единицу, если в дуэли победить соперника, у которого тур не меньше вашего, или занять призовое место в открытой дуэли, или победить в командном турнире.
Тур уменьшается на единицу, если проиграть в дуэли.
спасибо
Что опять с ОД? Больше 4-х минут не могла войти,а потом уже и решать не стала.Весь интерес теряется,уже и здесь зависаем.
Цитата
Галина Schneider пишет:
Что опять с ОД? Больше 4-х минут не могла войти,а потом уже и решать не стала.Весь интерес теряется,уже и здесь зависаем.

Галина, а где еще "зависаете"? )) Это верный признак, что ребята программисты что-то новое сделали, в данном случае не заметное внешне, но улучшившее работу сервера. Раз не повторилось, значит всё в порядке!
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 223 След.