Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Цитата
karabas Old_User пишет:

Андрей!

Что с рейтингом?

Добавились две графы (команда и тур), но все числа изменились неузнаваемо.

И остаются постоянными независимо от сыгранных ОД.

Рейтинг считается по новой формуле, учитывающей теперь не только баллы и победы, но и достижения в ОД и конкурсных сканвордах. Формулу открою позднее, когда приму новую редакцию. Формула сложная - результат простой, одно число у каждого игрока.
Как часто теперь обновляется рейтинг? У меня уже двое суток стоит одно и то же число несмотря на участие в ОД, КТ и конкурсных.
P.S. А в окошке готовности выводится старый рейтинг, который, как и раньше, меняется после после каждой игры.
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 19.07.2014 17:10:17
Ура!
Рейтинг обновился (через 4 дня).
Вопрос остается прежний: "Как часто будет обновляться рейтинг?"
Андрей,сча не могла вбить Нджамена..в конкурсном...не зеленело..
Цитата
Nikson L пишет:
Андрей,сча не могла вбить Нджамена..в конкурсном...не зеленело..
Так ведь частенько бывает, что вобьешь правильно и не зеленеет, а добавишь что-то рядышком и зазеленевает.
Карабас,к тому моменту..всё остальное было зеленым..и я не замечала ранее того о чем ты говоришь ..у меня не зеленеет достаточно редко..
Цитата
Nikson L пишет:
Карабас,к тому моменту..всё остальное было зеленым..и я не замечала ранее того о чем ты говоришь ..у меня не зеленеет достаточно редко..
Тогда может помочь или нажать "Проверить сканворд", или обновить экран, нажав клавишу "F5".
Спасибо за совет..
Рейтинг снова обновился. На сей раз через 6 дней.
Вопрос, опять-таки, остается прежний: "Как часто будет обновляться рейтинг?"
Цитата
karabas Old_User пишет:
Рейтинг снова обновился. На сей раз через 6 дней.

Вопрос, опять-таки, остается прежний: "Как часто будет обновляться рейтинг?"

Вероятно, пока программисты делают пересчет в "полуручном режиме". Как отладят алгоритмы, а они непростые, так и будет всем счастье.
09 августа 2014 я сделал обновление всех сканвордов, кроме саперов. Цель обновления - новая система переносов. Попутно устранил сканворды со словами, которых больше нет в моем словаре, (например, "хамам" - теперь будет только "хаммам", вместо "скирд" - "скирда") почистил определения, которые устарели и тщательно перемешал сканворды внутри каждой категории.

По этой причине в категориях "сканворды мини", "сканворды легкие", "сканворды блиц", "сканворды большие", "сканворды ассоциации" у вас всех снова полные кошёлки!

Новый рейтинг заработал и пересчитывается автоматически один раз в сутки в 4-00 утра. Формулу рейтинга раскрою позднее, если это необходимо. Рейтинг учитывает: накопленные баллы, победы в обычных дуэлях, результаты в конкурсном, ОД, по категориям, номер тура, рекорды.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 223 След.