Добавились две графы (команда и тур), но все числа изменились неузнаваемо.
И остаются постоянными независимо от сыгранных ОД.
Рейтинг считается по новой формуле, учитывающей теперь не только баллы и победы, но и достижения в ОД и конкурсных сканвордах. Формулу открою позднее, когда приму новую редакцию. Формула сложная - результат простой, одно число у каждого игрока.
Как часто теперь обновляется рейтинг? У меня уже двое суток стоит одно и то же число несмотря на участие в ОД, КТ и конкурсных.
P.S. А в окошке готовности выводится старый рейтинг, который, как и раньше, меняется после после каждой игры.
Nikson L пишет:
Карабас,к тому моменту..всё остальное было зеленым..и я не замечала ранее того о чем ты говоришь ..у меня не зеленеет достаточно редко..
Тогда может помочь или нажать "Проверить сканворд", или обновить экран, нажав клавишу "F5".
09 августа 2014 я сделал обновление всех сканвордов, кроме саперов. Цель обновления - новая система переносов. Попутно устранил сканворды со словами, которых больше нет в моем словаре, (например, "хамам" - теперь будет только "хаммам", вместо "скирд" - "скирда") почистил определения, которые устарели и тщательно перемешал сканворды внутри каждой категории.
По этой причине в категориях "сканворды мини", "сканворды легкие", "сканворды блиц", "сканворды большие", "сканворды ассоциации" у вас всех снова полные кошёлки!
Новый рейтинг заработал и пересчитывается автоматически один раз в сутки в 4-00 утра. Формулу рейтинга раскрою позднее, если это необходимо. Рейтинг учитывает: накопленные баллы, победы в обычных дуэлях, результаты в конкурсном, ОД, по категориям, номер тура, рекорды.