Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Нужно сделать автарки,которые выставляются на готовность в дуэли,длиннее..А то победы не все видно..а несгораемые и вовсе не входят.
Андрей,в КТ ситуация такая же как в ОД..время одинаковое..а победитель один..несправедливо..насчет Од вы обещали давенько исправить..
Андрей,сегодняшняя победа Форсажа не учтена в КТ..соответственно и призовой день не добавлен..
Очень неудобное новшество..Нет возможности выйти с сайта,не закрыв браузер.
Мне ,кажется что это не новшество, а какая-то неполадка, которую надо устранить. И срока участия тоже нет.
Цитата
галина - 2 пишет:
Мне ,кажется что это не новшество, а какая-то неполадка, которую надо устранить. И срока участия тоже нет.
Конечно, это не новшевство. Скорее всего вместе с убранным из вернего правого угла именем и паролем нерароком убрались выход и срок участника.
Верните, пожалуйста, куда-нибудь!!!
Кнопка "Выйти" действительно не видна на браузерах старушки Win XP - это дело поправим. На 7-ке вроде кнопка есть. Срок участия наверху больше не будет, а переместится в другое место потом. Сейчас и всегда срок участия можно посмотреть, нажав на "Продлить участие"
Мой статус - участник до 28.06.2014, а дуэли почему-то димитированы, как для новичка; пополнила счет на 200 рублей, показывает, что сейчас на счете 216 рублей, но участие не продлевается. Андрей, можно ли что-то сделать?!
Цитата
Tina Valen пишет:
Мой статус - участник до 28.06.2014, а дуэли почему-то димитированы, как для новичка; пополнила счет на 200 рублей, показывает, что сейчас на счете 216 рублей, но участие не продлевается. Андрей, можно ли что-то сделать?!
Насчет лимитов в чате писали, что лимит стоит, пока не сыграл игру. После этого лимит пропадает. Возможно, у вас так же. Если нет, то пусть Андрей разбирается.
Про продление участия все ясно. Перевод денег на счет еще не продлевает участие, а только помещает на счет деньги. Надо еще нажать кнопку "Продлить участие" и выполнить процедуру продления, в результате которой деньги за участие спишутся со счета, и участие будет продлено.
Андрей,у меня семерка максимальная..но кнопки "выход" я не вижу..
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 223 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)