Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
ID47638 Игрок пишет:
Александра Демиссе!"Как???Программкой или в четыре руки?" ЗАДАЛ ВОПРОС, НО НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА!

кой обманшик лживай правду скаже , читай форум.
Со програмкай лабае ID4093 Александра Демиссе́ ID14763 Alexandra Demissé, всознанку в личке каже.
Цитата
ID14763 Alexandra Demissé пишет:
Никаких доказательств моей якобы нечестной игры быть просто не может. Не догадываетесь почему?!

Я рада, что не опустилась до тех, кто мухлюет, или отдает свой аккаунт игроку посильнее себя, чтобы улучшить рейтинг, а молча проглатывала обиду.

Играла честно все ОД, КС, обычные дуэли не смотря ни на что, поэтому не боюсь сейчас писать это сообщение. И не боюсь никаких "доказательств" и никаких "фактов". И именно поэтому меня тут знают по моему настоящему имени все 5 лет. Я не поставлю на авку чужое лицо и не исчезну с сайта, чтобы появиться под клоном, потому что мне не стыдно говорить то, что я говорю... не размножусь на несколько клонов и не буду поддакивать сама себе. Надеюсь на этом сайте не дураки собрались, чтобы верить тем, кто так хорошо знает все тонкости игры, про программы, при том, что имя его на сайте появляется только тогда, когда надо добавить голос против отмены подсказок, или против обнуления рейтинга... создать видимость, что он не один против, или для того, чтобы опрочить. Так как наезд идет на лидеров, не сложно догадаться, что это за чудо тут множится.

Вы пишите в прошедшем времени: "молча проглатывала обиду"Играла честно все ОД, КС, обычные дуэли"
А сейчас не играете честно и не проглатываете? Доказательства использования Вами программы подтверждены, причины понятны:обиды на тех кто сделал клона, на тех, кто отдал аккаунт для игры другому.Вы, размещая на мониторе два браузера уменьшенного масштаба, прекрасно овладели программой, благо этот бесплатный ресурс доступен каждому пользователю интернета.Вопрос какой именно программой Вы пользуетесь, абсолютно не важен.
К Вашему сведению, на сайте я четыре года (без двух месяцев), имя и фото подлинные.Как зарегистрированный пользователь сайта, захожу на сайт в любое удобное мне время, когда сколько во сколько и на сколько хочу. Как бы Вам этого ни хотелось, Вы не запретите мне оставлять комментарии на форуме, в чате, в личке.
ID14763 Alexandra Demissé, Ваша карта раскрыта, продолжайте в том же духе, вперед! Надеюсь, на этом сайте не дураки собрались, каждый для интереса разгадал с программой, подобно Вам.
Цитата
ID1 Андрей Веснин пишет:

В общем, по сканвордам можно жулить только двумя аккаунтами, по одному из них точно нужно вначале разгадать по-честному, и все равно без знаний проблематично стать абсолютным победителем. А вот копировать результат победителя с небольшим отставанием по другим своим аккаунтам - это теоретически, увы, можно.

Теоретически,увы, можно копировать результат не по другим своим аккаунтам, а с чужого аккаунта в свой, с отставанием в несколько секунд. И, правда,сложности ни к чему, программу заказывать, деньги за нее оплачивать, когда можно жулить на пару с другим,разгадывающим конкурс,игроком,тупо списывая некоторые слова, причем, как с ведома,по договоренности, так и "в темную".
По судоку,программ в интернете достаточно, с выдачей результата за секунду.
Цитата
ID22193 Людмила, обращаясь к Демиссе, пишет:
Доказательства использования Вами программы подтверждены,
А где же эти подтвержденные доказательства? Что-то их не видно, а значит, все утверждения голословны и оскорбительны.
Цитата
ID22193 Людмила пишет:
каждый для интереса разгадал с программой
Не каждый. Я с программой не разгадывал даже одиночку, поскольку мне такое "решение" совсем не интересно.
ID1307 karabas Old_User: ID14763 Alexandra Demiss тя оскорбляе сканами , всех сканми со програмкаю мухлюе, новеньких оскорбляе кажного скабрезнстими, читай форуму аки игроков тут оскорбляе, матюками крое скабрезнасти об кажном каже, похлопай остроумью, руки ни отбей, Сергей.
Нет сомнений: Александра Демиссе разгадывает сканы с программой решения судоку. Все читали в чате как Александра Демиссе и Ирина Кивели в прошлом озвучивали придуманные ими жульнические схемы разгадывания сканов, для отвода глаз якобы тренировались. Порицание и осуждение. Попробовала я программу, о которой пишут на форуме, а что, быстро и просто судоку разгадывается, напрягаться не нужно.
Не новость, что на сайте разгадывают по обманным схемам, к примеру, о клоне Арвен Гансике я знала, наблюдала как она им пользовалась, наблюдала я не одна недели две , еще задолго до Полыни, потом это подтвердилось. Сообщения на Форуме об этом есть.
От Александры Демиссе нет ни одного комментария. Почему поведение Демиссе не осуждается. Все читали в чате поведение Александры Демиссе, ее нападки , кто дал ей это право? Теперь Демиссе «нарвалась» на Полынь, ни в коем случае я не одобряю полынную эпопею в чате, на форуме, кроме этих «кричалок дословных» чат пуст с редкими смайликами приветствий семи-восьми пользователей.
Александра Демиссе вразумительно не ответит. Нечего сказать на правду.
Цитата
ID28310 НеАнгел пишет:
Нет сомнений: Александра Демиссе разгадывает сканы с программой решения судоку.
Как раз сомнения-таки есть, а вот доказательств как не было, так и нет. Одни слова.
Цитата
ID28310 НеАнгел пишет:
Все читали в чате как Александра Демиссе и Ирина Кивели в прошлом озвучивали придуманные ими жульнические схемы разгадывания сканов, для отвода глаз якобы тренировались.
Демиссе и Кивели действительно обсуждали (но не ими придуманные) жульнические возможности решать саперов и, действительно, проводили несколько экспериментов, чтобы выяснить, какой получается результат от этих возможностей. Между прочим, они громко объявляли, когда проводились эксперименты и какие результаты получены. Таких экспериментов было 2 или 3 (точно не помню), после чего тема была закрыта. И результаты, полученные в экспериментах, также больше не повторялись.
Вот это факты, в отличие от придуманных и голословных утверждений.
Цитата
ID1307 karabas Old_User пишет:
Цитата
ID28310 НеАнгел пишет:
Нет сомнений: Александра Демиссе разгадывает сканы с программой решения судоку.
Как раз сомнения-таки есть, а вот доказательств как не было, так и нет. Одни слова.
Цитата
ID28310 НеАнгел пишет:
Все читали в чате как Александра Демиссе и Ирина Кивели в прошлом озвучивали придуманные ими жульнические схемы разгадывания сканов, для отвода глаз якобы тренировались.
Демиссе и Кивели действительно обсуждали (но не ими придуманные) жульнические возможности решать саперов и, действительно, проводили несколько экспериментов, чтобы выяснить, какой получается результат от этих возможностей. Между прочим, они громко объявляли, когда проводились эксперименты и какие результаты получены. Таких экспериментов было 2 или 3 (точно не помню), после чего тема была закрыта. И результаты, полученные в экспериментах, также больше не повторялись.
Вот это факты, в отличие от придуманных и голословных утверждений.

Значит Вы им придумали жульнические схемы, хороший ход. В чате Кивели и Демиссе обманные схемы обсуждали по всем видам сканов, причем, мухлежные схемы опробовались на игроках сайта в дуэлях. Копия чата есть у многих. Этот «эксперимент» специально организован для двух-трех простаков, подобных Вам, остальных не проведешь. Разгадайте экспериментально с программой, тогда поговорим, Ваш результат будет копия результата Александры Демиссе с жульническим использованием программы.
Поэтому у подавляющего большинства пользователей сайта нет сомнений: Александра Демиссе судоку "виртуозно" решает с программой. Не ответит Александра Демиссе вразумительно, ей нечего сказать на правду.
Цитата
ID28310 НеАнгел пишет:
Значит Вы им придумали жульнические схемы, хороший ход.
Замечательный подход: сначала придумать, что могло бы быть, а потом утверждать, что так и было.
Цитата
ID28310 НеАнгел пишет:
В чате Кивели и Демиссе обманные схемы обсуждали по всем видам сканов, причем, мухлежные схемы опробовались на игроках сайта в дуэлях.
Действительно, некоторое время обсуждались разные схемы с подсказками, со скайпом и т. д. Схемы опробовались, результаты обнародовались, и все закончилось. Обсуждение было вызвано странными результатами некоторых пользователей (в т. ч. Изюминки). Выводы были сделаны, и обсуждение закончилось.
Цитата
ID28310 НеАнгел пишет:
у подавляющего большинства пользователей сайта нет сомнений: Александра Демиссе судоку "виртуозно" решает с программой.
Пока я вижу, что нет сомнений у трех пользователей: у Вас, у Игрока, который зарегистрировался только для того, чтобы задать и повторить свой вопрос о решающей программе, и у Полыни, которая свято верит вам обоим. Если это подавляющее большинство пользователей, то больше сказать нечего.
ID28310 НеАнгел: а че кричалки?гуманитарны коридор оставляю в чату, акромя бутырброду и хгамбргеру ни добавляю када в чату, замечаний об оскорбительству нету от Сергею Карабасу, в кричалка слово к слову цитаты дословны от авторав Демисе, Кивели, Шнейдер, наслаждаютца авторы.
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 223 След.