Цитата |
---|
ID14763 Alexandra Demissé пишет:
Никаких доказательств моей якобы нечестной игры быть просто не может. Не догадываетесь почему?!
Я рада, что не опустилась до тех, кто мухлюет, или отдает свой аккаунт игроку посильнее себя, чтобы улучшить рейтинг, а молча проглатывала обиду.
Играла честно все ОД, КС, обычные дуэли не смотря ни на что, поэтому не боюсь сейчас писать это сообщение. И не боюсь никаких "доказательств" и никаких "фактов". И именно поэтому меня тут знают по моему настоящему имени все 5 лет. Я не поставлю на авку чужое лицо и не исчезну с сайта, чтобы появиться под клоном, потому что мне не стыдно говорить то, что я говорю... не размножусь на несколько клонов и не буду поддакивать сама себе. Надеюсь на этом сайте не дураки собрались, чтобы верить тем, кто так хорошо знает все тонкости игры, про программы, при том, что имя его на сайте появляется только тогда, когда надо добавить голос против отмены подсказок, или против обнуления рейтинга... создать видимость, что он не один против, или для того, чтобы опрочить. Так как наезд идет на лидеров, не сложно догадаться, что это за чудо тут множится. |
Вы пишите в прошедшем времени: "молча
проглатывала обиду"
Играла честно все ОД, КС, обычные дуэли"
А сейчас не играете честно и не проглатываете? Доказательства использования Вами программы подтверждены, причины понятны:обиды на тех кто сделал клона, на тех, кто отдал аккаунт для игры другому.Вы, размещая на мониторе два браузера уменьшенного масштаба, прекрасно овладели программой, благо этот бесплатный ресурс доступен каждому пользователю интернета.Вопрос какой именно программой Вы пользуетесь, абсолютно не важен.
К Вашему сведению, на сайте я
четыре года (без двух месяцев), имя и фото подлинные.Как зарегистрированный пользователь сайта, захожу на сайт в любое удобное мне время, когда сколько во сколько и на сколько хочу. Как бы Вам этого ни хотелось, Вы не запретите мне оставлять комментарии на форуме, в чате, в личке.
ID14763 Alexandra Demissé, Ваша карта раскрыта, продолжайте в том же духе, вперед! Надеюсь, на этом сайте не дураки собрались, каждый для интереса разгадал с программой, подобно Вам.