Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
ID1307 karabas Old_User:жульство ДемисеID14763 Alexandra Demiss в ейя лички всознанки, Игрок заиде спечатаю копирки в чату иде она со програмкаю каже гадае , на форуми с матюками негоже.
ID1307 karabas Old_User, а вы не в России вроде бы живете? Вот понаблюдайте, что у нас творится в стране. Ситуация на сайте - неплохое отражение жизни. А вот у кого какие роли, можно поразмышлять.
Полыни я отдаю поляну оппозиции. Новичков отпугивать - не ходите в Россию, здесь все вокруг жулики, всё воруют и вас тоже. С русским колоритом )). А то устроили всяких тут экономических Форумов, инвестиции (новые игроки) нам нужны. Одни жулики! Позиция ясна и вполне определенная...
ID1 Андрей Веснин: чейт опозицью? я за власть. НЕ обобощайте "одни жулики", мухлет тут ток Демисе с сознанкай.
Изменено: ID47241 Полынь - 03.11.2016 16:51:05
Вот. Значит надо в лозунги добавить слово "только". А иначе как новичок догадается, что не все тут "такие"? Картина получается искаженная, если только одну сторону показывать ))
ID1 Андрей Веснин: нада подумать иде добавить, походу свой слоган делать, в авторски цитаты негоже.
Цитата
ID1 Андрей Веснин пишет:
ID1307 karabas Old_User, а вы не в России вроде бы живете? Вот понаблюдайте, что у нас творится в стране. Ситуация на сайте - неплохое отражение жизни. А вот у кого какие роли, можно поразмышлять.

Полыни я отдаю поляну оппозиции. Новичков отпугивать - не ходите в Россию, здесь все вокруг жулики, всё воруют и вас тоже. С русским колоритом )). А то устроили всяких тут экономических Форумов, инвестиции (новые игроки) нам нужны. Одни жулики! Позиция ясна и вполне определенная...
А думаете, новички к вам на сайт придут и заплатят ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ за технические неполадки - за постоянное выкидывание с сайта, да ещё зная о жульничестве! И сейчас никого на сайте нет: это терпеть можно только ЗА БЕСПЛАТНО, а сканвордов бесплатных в интернете найдём и без вас. Бонусные места занимает постоянно Славусик - новички это понимают и поэтому платить не будут: я уже говорила: это то же, что платить непосредственно Славусику и Демиссе!
А думаете, новички к вам на сайт придут и заплатят ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ за технические неполадки - за постоянное выкидывание с сайта, да ещё зная о жульничестве! И сейчас никого на сайте нет: это терпеть можно только ЗА БЕСПЛАТНО, а сканвордов бесплатных в интернете найдём и без вас. Бонусные места занимает постоянно Славусик - новички это понимают и поэтому платить не будут: я уже говорила: это то же, что платить непосредственно Славусику и Демиссе!

Правильно Джейн! Платить деньги за этот сайт не стоит. Чувствую Веснин уже на пределе из-за наших "дрязг" и неполадок. А вдруг ,Джейн, "лопнет" наш сайт и переведут его на мобильное приложение. А что, мечты сбываются, тем более перед Новым годом! И останется народ при своих рекордах, законсервирует их по банкам.
Изменено: ID30058 Нина - 03.11.2016 21:16:32
Цитата
ID1307 karabas Old_User пишет:
Цитата
ID28310 НеАнгел пишет:
Значит Вы им придумали жульнические схемы, хороший ход.
Замечательный подход: сначала придумать, что могло бы быть, а потом утверждать, что так и было.
Цитата
ID28310 НеАнгел пишет:
В чате Кивели и Демиссе обманные схемы обсуждали по всем видам сканов, причем, мухлежные схемы опробовались на игроках сайта в дуэлях.
Действительно, некоторое время обсуждались разные схемы с подсказками, со скайпом и т. д. Схемы опробовались, результаты обнародовались, и все закончилось. Обсуждение было вызвано странными результатами некоторых пользователей (в т. ч. Изюминки). Выводы были сделаны, и обсуждение закончилось.
Цитата
ID28310 НеАнгел пишет:
у подавляющего большинства пользователей сайта нет сомнений: Александра Демиссе судоку "виртуозно" решает с программой.
Пока я вижу, что нет сомнений у трех пользователей: у Вас, у Игрока, который зарегистрировался только для того, чтобы задать и повторить свой вопрос о решающей программе, и у Полыни, которая свято верит вам обоим. Если это подавляющее большинство пользователей, то больше сказать нечего.

Наивны, Вы, Карабас.Сомнений в том, что Александра Демиссе именно с программы решения копирует, нет у всех пользователей, кроме Вас. Дискуссия в чате о презумпции, говорит о том, что факт доказан безапелляционно. Объяснения Демиссе бессмысленны,будут выглядеть глупо,если будут. Факт имеет место быть.
Да, к тому же, схемы жульнические могут разрабатывать лишь нечестные люди.Честным людям такие схемы не нужны, многим бы даже в голову не пришло мухлёжные варианты рисовать и превозносить это как добродетель.
Для чего? Столько времени на сайте, все определения в сканах выучены наизусть, зачем выдумывать как обмануть ближних.
Не нужно меня ни с кем сравнивать, в отличие от Вас, я имею собственную точку зрения, не боюсь высказывать свое мнение, чужие слова не повторяю.Подавляющее большинство пользователей со мной солидарны, не все высказываются, ну, это право каждого.
Карабас, говорите собственными словами и Вам будет что сказать))
ID1307 karabas Old_User пишет:
А где же эти подтвержденные доказательства?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: ID47638 Игрок - 03.11.2016 23:21:37
Нина, пока Джейн всё еще тут, я вообще спокоен :)
Вы хоть и ворчите многие на сбои, но всё равно мысль где-то в глубине есть, а может я что-то не так делаю. На сервер проще всего валить, но это ведь железка: ему что надо делать, он то и делает. Только представьте путь, который проделывает нажатие клавиши с вашего компа в далекую Москву на Молодежку, где стоит сервер. А тут еще безопасности навешали на него, да и Яровая своими пакетами грозит, всё учесть, всё сохранить. Радуйтесь, что пока так. Хоть открывается как-то худо, бедно.
А в том, что мобильные приложения лучше идут, вашей вины нет. Так удобнее людям. И там всё развивается. Посмотрим, как дальше будет. Идей всё равно от вас особо не дождешься. Не обижайтесь :).
Еще всех держит открытость и искренность площадки. Других сканов много, но такого чата больше нигде нет. Пусть раньше для кого-то и в памяти остались те времена, когда чат был позитивный. Созидать всегда сложнее.
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 223 След.