Цитата |
---|
ID28310 НеАнгел пишет:
Нет сомнений: Александра Демиссе разгадывает сканы с программой решения судоку. Все читали в чате как Александра Демиссе и Ирина Кивели в прошлом озвучивали придуманные ими жульнические схемы разгадывания сканов, для отвода глаз якобы тренировались. Порицание и осуждение. Попробовала я программу, о которой пишут на форуме, а что, быстро и просто судоку разгадывается, напрягаться не нужно. Не новость, что на сайте разгадывают по обманным схемам, к примеру, о клоне Арвен Гансике я знала, наблюдала как она им пользовалась, наблюдала я не одна недели две , еще задолго до Полыни, потом это подтвердилось. Сообщения на Форуме об этом есть. От Александры Демиссе нет ни одного комментария. Почему поведение Демиссе не осуждается. Все читали в чате поведение Александры Демиссе, ее нападки , кто дал ей это право? Теперь Демиссе «нарвалась» на Полынь, ни в коем случае я не одобряю полынную эпопею в чате, на форуме, кроме этих «кричалок дословных» чат пуст с редкими смайликами приветствий семи-восьми пользователей. Александра Демиссе вразумительно не ответит. Нечего сказать на правду. |
Попробовали? Именно, быстро и очень просто, без напряжения. Жульнические схемы придумывали Демиссе и Кивели?Для чего придумывали? Еще одна причина.Межличностные отношения меня мало интересуют, а с технической стороны более, чем достаточно подтверждений.Каждому пользователю интернета не составит труда набрать в поисковике ключевые слова и открыть программу решения по своему вкусу.