Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
ID28310 НеАнгел пишет:
Нет сомнений: Александра Демиссе разгадывает сканы с программой решения судоку. Все читали в чате как Александра Демиссе и Ирина Кивели в прошлом озвучивали придуманные ими жульнические схемы разгадывания сканов, для отвода глаз якобы тренировались. Порицание и осуждение. Попробовала я программу, о которой пишут на форуме, а что, быстро и просто судоку разгадывается, напрягаться не нужно.

Не новость, что на сайте разгадывают по обманным схемам, к примеру, о клоне Арвен Гансике я знала, наблюдала как она им пользовалась, наблюдала я не одна недели две , еще задолго до Полыни, потом это подтвердилось. Сообщения на Форуме об этом есть.

От Александры Демиссе нет ни одного комментария. Почему поведение Демиссе не осуждается. Все читали в чате поведение Александры Демиссе, ее нападки , кто дал ей это право? Теперь Демиссе «нарвалась» на Полынь, ни в коем случае я не одобряю полынную эпопею в чате, на форуме, кроме этих «кричалок дословных» чат пуст с редкими смайликами приветствий семи-восьми пользователей.

Александра Демиссе вразумительно не ответит. Нечего сказать на правду.

Попробовали? Именно, быстро и очень просто, без напряжения. Жульнические схемы придумывали Демиссе и Кивели?Для чего придумывали? Еще одна причина.Межличностные отношения меня мало интересуют, а с технической стороны более, чем достаточно подтверждений.Каждому пользователю интернета не составит труда набрать в поисковике ключевые слова и открыть программу решения по своему вкусу.
Цитата
ID1 Андрей Веснин пишет:
А в том, что мобильные приложения лучше идут, вашей вины нет. Так удобнее людям. И там всё развивается. Посмотрим, как дальше будет. Идей всё равно от вас особо не дождешься. Не обижайтесь .

Мобильные приложения лучше идут, потому что это удобно, нет привязанности к компьютеру и ноуту. Устарел формат сайта,подходит лишь,образно говоря, для домохозяек, домоседов или подобной категории пользователей,
в основном, людей старшего возраста. Идей, естественно, не дождетесь. Идей нет сейчас , не ждите в дальнейшем. Работает сайт и на том спасибо. У молодежи другие приоритеты, ряды пользователей не пополнят. Пользователей сайта остается все меньше и меньше, по сравнению с годичной давностью.Дуэли отсутствуют, в каждой категории сканов сайта печальная информация : "За последний час в этой категории 0 дуэлей".
Цитата
ID22193 Людмила пишет:
Попробовали? Именно, быстро и очень просто, без напряжения. Жульнические схемы придумывали Демиссе и Кивели?Для чего придумывали? Еще одна причина.Межличностные отношения меня мало интересуют, а с технической стороны более, чем достаточно подтверждений.Каждому пользователю интернета не составит труда набрать в поисковике ключевые слова и открыть программу решения по своему вкусу.

Сомнительная логика. Возможность совершить действие не означает, что действие имело место.
Цитата
ID43395 Tina Valen пишет:
Сомнительная логика. Возможность совершить действие не означает, что действие имело место.

Логика "железная". Действие имеет место, возможностей более, чем достаточно.
Цитата
ID47638 Игрок пишет:
ID1307 karabas Old_User пишет:

А где же эти подтвержденные доказательства?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://radikal.ru
Одно судоку, решенное за 2.10, не является никаким доказательством регулярного использования программы. Судоку может быть попроще, его можно решать в удачном порядке, сделать меньше ошибок, быть в данный момент в очень хорошем расположении духа. Все это влияет на скорость решения. Так и может появиться результат 2.10.
Косвенным доказательством могла бы быть информация о результатах около двух минут в 90% судоку за месяц, как это было у Изюминки. А один судоку - это закономерная случайность.
Одно судоку, решенное за 2.10, не является никаким доказательством регулярного использования программы. Судоку может быть попроще, его можно решать в удачном порядке, сделать меньше ошибок, быть в данный момент в очень хорошем расположении духа. Все это влияет на скорость решения. Так и может появиться результат 2.10.
Косвенным доказательством могла бы быть информация о результатах около двух минут в 90% судоку за месяц, как это было у Изюминки. А один судоку - это закономерная случайность.

Карабас, у Изюминки была использована совершенно другая методика решения судоку. Туда автоматом заносились цифры и затем одним кликом на соответсвующую (!!!) клавишу нажимали и выходил результат готовой судоку. Сейчас идет разговор о другой методике отгадывания, в которой иногда можно второпях занести не ту цифру в клетку и время будет всегда несколько сдвигаться.
Карабас, Вы удивительно наивны и видно добрый человек, к-рый старается решить все вопросы "чинно, благородно", именно к таким людям легко войти в доверие "прожженному", прошедшему " огонь, воду и медные трубы" человеку.
А начните свое утверждение от ОБРАТНОГО! Я никого не уличаю, но и не отрицаю. Возможностей и причин множество.

Запомните одну истину: Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов.
Изменено: ID30058 Нина - 04.11.2016 10:25:09
Цитата
ID30058 Нина пишет:
Карабас, Вы удивительно наивны и видно добрый человек, к-рый старается решить все вопросы "чинно, благородно", именно к таким людям легко войти в доверие "прожженному", прошедшему " огонь, воду и медные трубы" человеку.
А начните свое утверждение от ОБРАТНОГО! Я никого не уличаю, но и не отрицаю. Возможностей и причин множество.
Запомните одну истину: Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов.

Как сказала управдомша из "Бриллиантовой руки": "Людям можно верить только в исключительных случаях"? А разве плохо просто верить людям?
Цитата
ID30058 Нина пишет:
у Изюминки была использована совершенно другая методика решения судоку.
Я прекрасно понимаю, что у Изюминки была другая методика. Более того, нечестных способов существует не один, и не два. Я же говорил не о методе, а о статистическом анализе результатов, а именно: один пример не может доказывать регулярное использование нечестного метода. Максимальный отрицательный вывод - это предположение (а не утверждение), что в данном конкретном случае мог быть использован нечестный метод.
Как сказала управдомша из "Бриллиантовой руки": "Людям можно верить только в исключительных случаях"? А разве плохо просто верить людям?

Хотя это не Тина пишет, так же как и в 2 часа ночи, но я отвечу. Верить людям хорошо, обжигаться больно. И цитата из "Бриллиантовой руки" зачем она здесь, совершенно не к месту, что сами не могли сказать своими словами, надо было ждать управдомшу.
P.S. Но только ведь в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ!
Изменено: ID30058 Нина - 04.11.2016 11:22:58
Цитата
ID22193 Людмила пишет:
Логика "железная". Действие имеет место, возможностей более, чем достаточно.

Это не логика, а позиция плохого следователя. По-вашему, если у человека есть возможность совершить противоправное деяние, или просто поступить аморально, безнравстенно, то любой человек это сделает? Мне кажется, утверждение в корне неправильное. Кроме возможностей существуют нравственные правила, переступать через которые люди не могут.
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 223 След.