Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
ID42228 *belka* ***: вноси меня Полынь в чорный списак, вышее читай об чату.
Хочь в личку отпишу как вности в чорный. Цитаты дословно от авторов Демисе Кивели Шнейдер не для слабынервов тяжко чтиво.
Александра Демиссе!"Как???Программкой или в четыре руки?" ЗАДАЛ ВОПРОС, НО НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА!
Изменено: ID47638 Игрок - 31.10.2016 22:04:46
Если не хотят убрать эти дрязги из чата и форума, давайте сами уйдем из него и перестанем общаться в чате. Пусть Полынь балдеет наедине со своими кричалками.
Цитата
ID47638 Игрок пишет:
Александра Демиссе!"Как???Программкой или в четыре руки?" ЗАДАЛ ВОПРОС, НО НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА!

та жулит она мухлет со програмкаю, лапшу тут вешае
Цитата
ID42416 Валюша пишет:
Если не хотят убрать эти дрязги из чата и форума, давайте сами уйдем из него и перестанем общаться в чате. Пусть Полынь балдеет наедине со своими кричалками.

та я у тя в ЧС , не читаишь ты Валентина, не мои то кричалки , в кричалка слова авторские цитаты дословны от Демисе Кивели Шнейдер буква к букве, не слабынервов чтиво, авторы "балдеют".
работает чорный списак,на Артимизии спробовано мой други акант,када Полынь в чс нету в чату кричалок
Да не пошла бы на @@@ Полынь-лохушка..обьекты ее нападок уже давно забили на эти выпады,нам остаётся сделать тоже самое..Андрей же сказал,что помочь не сможет.
Цитата
ID23681 Ирина Горяинова пишет:
Да не пошла бы на @@@ Полынь-лохушка..обьекты ее нападок уже давно забили на эти выпады,нам остаётся сделать тоже самое..Андрей же сказал,что помочь не сможет.

Иринка-лохушка та не пошла бы ты @@@ та незабили с тины в образу "мыкают всекают намкают " смехата.
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
Иринка-лохушка та не пошла бы ты @@@ та незабили с тины в образу "мыкают всекают намкают " смехата.

Опа! По-твоему, теперь уже не только Галя, а и все остальные с моего аккаунта с тобой общаются?! Ну у тебя и самомнение! Очнись! Никому ты на фиг не нужна (не нужен)! И мы-то только потому тебе отвечали, что пытались достучаться до здравого смысла, как-то вразумить, но, видимо, бесполезно. Мы - это Черменец, Валюша, Катюша, Белка, Ирина Горяинова, Марина, я. Веснин, Карабас, Славусик аргументированно, по пунктам, объясняли тебе твои заблуждения - все бесполезно. Тупорылый осел - он и в Африке тупорылый осел. Все! Я тоже больше не буду с тобой пикироваться. Не будет у тебя повода обольщаться, что тебе отвечают Галя, Саша или Ирина. Они точно забили, так и знай. Копошись в своих клоачных кричалках, а я даже чат открывать не буду. Все!
Опа!Амеркаевропа!Валя ты юбилей справила с чужей дудки пляшишь, срамота. Та не мои то слова, повторенью мать ученью, эка "гарны" слово дословна от Демисе Кивели Шнейдер тя взбудили. Похлопай Валя, ток руки берги отобиешь хлопати. Походу скора новы кричалки появятца.Та не читай, я у тя в чорном списку, читай ты с ткачихами вашу собствену дрянь в ей копошись, Тина Вален, Валя. Мы тут ни арии мы пскопскийе, над ватиканом белы дым смотрим.
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 223 След.