Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
[QUOTE]ID14763 Alexandra Demissé пишет:
Никаких доказательств моей якобы нечестной игры быть просто не может.

Саша, не надо ничего никому доказывать, тем более Полыни. Он (или она) все равно будет куражиться над игроками. Пусть куражится, пока может. Надеюсь, найдется средство его (ее) остановить. Или зло неистребимо?
Грустно!
Цитата
ID22193 Людмила пишет:
Да, Катюша, я располагаю доказательствами, поскольку программа(программы) существует,применение программы пользователем ID14763 Alexandra Demissé установленный факт нечестной игры Александры.
1. Существование программ, решающих судоку, еще не доказательство того, что конкретные пользователи нашего сайта их используют в соревновательных судоку.
2. Для программы, решающей словесные сканворды на нашем сайте, необходимо иметь полную базу определений и ответов, используемую Андреем, причем текущий ее вариант. Мягко говоря, весьма сомнительно, что кто-то имеет такую постоянно обновляемую копию, поскольку Андрей не выложил базу в открытый доступ. Значит вопрос использования программ для решения словесных сканвордов на сайте практически можно закрыть.
3. Кем, когда и как установлен факт нечестной игры Александры? Никакой информации на сайте об этом нет, а потому считать факт установленным нет никаких оснований.
Цитата
ID22193 Людмила пишет:

Андрей, отчего сетка сканворда не стандартна? Напротив,стандартна: мини 10Х9, остальные 12Х12 , два 12Х18 (конкурсный, ассоциации) и 12Х24 большие. Если Вы такую программу не делали, считая бессмысленной,а могли, это не означает, что ее не смогут сделать другие. Под заказчика сделает программист.Вопросы идут от Вас,но не остаются секретными, определения доступны на сайте, оцифровать труда не составит.Тем более, сканворды сайта реализуются посредством программного обеспечения.Информация к размышлению.

В своей жизни я размышлял об этом еще после института (1997-2002 гг), когда по специальности пошел работать разработчиком электронной аппаратуры для АСУТП. Нашей отечественной, очень приличной на тот момент и весьма конкурентноспособной даже до сих пор. Тогда еще выпускались ограниченными тиражами российские (точнее советские) микросхемы серии К, космической приемки, то есть нормально отобранные, но все они были точными аналогами американских микросхем, что было весьма удобно разработчику. И тогда массовое производство "наших" микросхем прекратилось, поскольку система копирования (считай воровства) дала сбой. А своей школы разработки микросхем у нас не было. Я уже использовал только американские микросхемы, затем американские микроконтроллеры и т.д.
Когда волею случая или судьбы я стал автором кроссвордов (сразу выбрав сканворд, как самый интересный его экземпляр), то у меня никаких сомнений в том, что надо с самого начала ставить свою школу разработки, пусть на это и уйдет много времени, уже не было. Несчастны будут те, кто наступит на грабли советской электроники.
Людмила, я даже размышлять не хочу о теоретической возможности что-то руками или полуавтоматом вытаскивать из моих сканвордов, пусть то геометрию сеток, вопросы, ответы. Школу разработки вытащить невозможно. И никак невозможно понять, что эта школа выдаст следующее, а она что-то, надеюсь, выдаст :).
Какой смысл для обычного пользователя вытаскивать что-то с нашего сайта я тем более не понимаю.
Цитата
ID14763 Alexandra Demissé пишет:
Никаких доказательств моей якобы нечестной игры быть просто не может. Не догадываетесь почему?!

Я рада, что не опустилась до тех, кто мухлюет, или отдает свой аккаунт игроку посильнее себя, чтобы улучшить рейтинг, а молча проглатывала обиду.

Играла честно все ОД, КС, обычные дуэли не смотря ни на что, поэтому не боюсь сейчас писать это сообщение. И не боюсь никаких "доказательств" и никаких "фактов". И именно поэтому меня тут знают по моему настоящему имени все 5 лет. Я не поставлю на авку чужое лицо и не исчезну с сайта, чтобы появиться под клоном, потому что мне не стыдно говорить то, что я говорю... не размножусь на несколько клонов и не буду поддакивать сама себе. Надеюсь на этом сайте не дураки собрались, чтобы верить тем, кто так хорошо знает все тонкости игры, про программы, при том, что имя его на сайте появляется только тогда, когда надо добавить голос против отмены подсказок, или против обнуления рейтинга... создать видимость, что он не один против, или для того, чтобы опрочить. Так как наезд идет на лидеров, не сложно догадаться, что это за чудо тут множится.

Доказательств нет, это точно . Не пойман- не вор, профессионального вора поймать трудно. Лично меня это не волнует.
Я рада, что не опустилась до тех, кто мухлюет, или отдает свой аккаунт игроку посильнее себя, чтобы улучшить рейтинг, а молча проглатывала обиду. ты опустилась в другом. Когда игрок отдает свой аккаунт другому игроку , это не для того, чтобы улучшить свой "рейтинг" ( для него это не самоцель)- это не мухлеж. Тебе обидно, когда тебя обошли "ах,сорвалась удача", ведь нужен "рекорд, рекорд и много рекордов" (твои постоянные возгласы в прошлом). Я и другие могут распоряжаться своим аккаунтом как хотят, ставить авку какую хотят , иметь клоны или нет дело и обстоятельства каждого отдельно. Это не нарушение и администратором не запрещено. А почему это стало твоим делом и переживанием? И никто из них перед тобой отчитываться не обязан. Уже тысячу раз говорили об этом. Говори по существу, не наводи "тень на плетень" .
не исчезну с сайта, чтобы появиться под клоном, потому что мне не стыдно говорить то, что я говорю...(вот тут ты совершенно права "мне не стыдно говорить то, что я говорю" и это ужасно, что не стыдно!!!) не размножусь на несколько клонов и не буду поддакивать сама себе. Надеюсь на этом сайте не дураки собрались, чтобы верить тем, кто так хорошо знает все тонкости игры, про программы, при том, что имя его на сайте появляется только тогда, когда надо добавить голос против отмены подсказок, или против обнуления рейтинга... создать видимость, что он не один против, или для того, чтобы опрочить. Ну,вот зачем все свалила в одну кучу? Зачем показывать пальцем на других? Говори за себя и свою проблему, ну, точно "бытие определяет сознание".
а зачем тебе надо в этом копаться? Зачем? Какое тебе дело и до этого? Лишний раз посплетничать (любимое занятие). Кому нужен "наезд" ? На кого? На тебя? Зачем отнимать у тебя последнюю радость в жизни, что у тебя еще осталось кроме сканвордов.
Прочитав твое сообщение , ты прямо "мягкая и пушистая". А все вот такие "не хорошие". "МУХЛЮЮТ".
P.S. К ,сожалению, очень много хороших и честных игроков ушли за время твоего пребывания на сайте. Так вот от них и от игроков более раннего ухода (радует,что они иногда заходят на форум) без ложной скромности скажу (некоторых я и не знаю), я получила слова поддержки , игроки раннее очень уважаемые и авторитетные. Одна из них сказала , мне понравилось "их слепых стоит пожалеть".
От себя скажу: не сотвори кумира. Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, .... не докажешь.
Саша, не добрый ты человек! Завистливый, циничный. Своенравна и своевольна, все люди должны быть подобие твоему шаблону.

Все это я писала не для того, чтобы тебя обидеть. Хватит нам обоюдных обид с лихвой. Не копайся в чужом, пришли люди развлекаться - пусть развлекаются, Наш сайт уже давно ШОУ!
Изменено: ID30058 Нина - 29.10.2016 19:47:23
По моему скудному разумению, дело не в использовании каких то хитрых программ, которые за деньги пишутся таинственными программистами всем желающим. Просто запас слов, используемых в сканвордах (не в обиду автору), достаточно ограничен. Регулярно разгадывая сканы в одиночку, в турнирах, дуэлях, при наличии хорошей памяти, быстрой реакции и умению быстро набирать текст, можно достигнуть стабильно высоких результатов. Из собственного опыта скажу: когда начинал, время было весьма скромным -печатаю медленно, делаю много ошибок, некоторые определения просто ставили в тупик (особенно «ассоциации»), часто пользовался подсказками. Со временем результаты стали улучшаться, хотя быстрее печатать не стал (тренироваться лень), ошибок по-прежнему много, памятью хорошей не отличаюсь. Первый «сапер» разгадывал более получаса, сейчас, иногда, - 4…5 минут, без всяких программ. Думаю, каждый может сказать про себя то же самое. Хотя я понимаю, проще обвинить человека в нечестной игре (без всяких доказательств), чем признать, что он думает и печатает быстрее.
PS Не согласен с Ниной, сайт сейчас – не шоу, а «театр одного актера», место каких то, сугубо бабских разборок, а жаль… Помнится, кто то был недоволен, что Саши с Ирой слишком много на сайте, что же, теперь «наслаждайтесь» творчеством Полыни с Принцессой.
Цитата
ID42711 Славусик пишет:
«наслаждайтесь» творчеством Полыни с Принцессой.

мне авторству творчеству не надо, то цитаты дословна от Шнейдер Кивели Демиссе, энто остроумью у их , Вячеслав похлопай стоя незапятвай, приколюшна новеньких раком "говнецом" поливать чсчитать убожством новеньких, красива кажут на цитаты ушло автороство Шнейде Кивели Демисе
Цитата
ID42711 Славусик пишет:
По моему скудному разумению, дело не в использовании каких то хитрых программ, которые за деньги пишутся таинственными программистами всем желающим. Просто запас слов, используемых в сканвордах (не в обиду автору), достаточно ограничен. Регулярно разгадывая сканы в одиночку, в турнирах, дуэлях, при наличии хорошей памяти, быстрой реакции и умению быстро набирать текст, можно достигнуть стабильно высоких результатов. Из собственного опыта скажу: когда начинал, время было весьма скромным -печатаю медленно, делаю много ошибок, некоторые определения просто ставили в тупик (особенно «ассоциации»), часто пользовался подсказками. Со временем результаты стали улучшаться, хотя быстрее печатать не стал (тренироваться лень), ошибок по-прежнему много, памятью хорошей не отличаюсь. Первый «сапер» разгадывал более получаса, сейчас, иногда, - 4…5 минут, без всяких программ. Думаю, каждый может сказать про себя то же самое. Хотя я понимаю, проще обвинить человека в нечестной игре (без всяких доказательств), чем признать, что он думает и печатает быстрее.

PS Не согласен с Ниной, сайт сейчас – не шоу, а «театр одного актера», место каких то, сугубо бабских разборок, а жаль… Помнится, кто то был недоволен, что Саши с Ирой слишком много на сайте, что же, теперь «наслаждайтесь» творчеством Полыни с Принцессой.

Слава, и я не согласна с вами. Если как говорят сайт заполонили клоны, меняются постоянно авки, ставятся совсем отвлеченные фотки - то это и есть настоящее ШОУ! Но,уж никак не "театр одного актера" - такой театр остался в прошлом. Слава, были времена когда мы дружно вели беседы, чат был доступен для всех, как мы шутили, балагурил Черменец, помню Марину Доронину ее рассказы о даче, Люда Голубева - её рассказы о рыбалке, все подключались. Это были лучшие времена. Мы дуэлись и никто не держался за рейтинг . Слава, было хорошо! Но ,вот уже два года!!! чат и сайт лихорадит. Кто-то не смог простить мне распад "Альфы", затаил злость и месть. Пошли сплетни, сплетни, насмешки ...Всего один человек появился и "пошло, поехало". Пошли постоянные требования к новшествам на сайте: это уберите, это поставьте, то подсказки уберите...На почве неблагожелания и раздоров всегда зарождается очаг чего либо худшего. Да, действительно, и я не раз говорила " коммунальные пересуды". В данный момент я вышла из игр, в доказательство того, что мне рейтинг не нужен. Я никогда не комментировали подсказки взятыми людьми в ОД, мне нет дела . А что разве Саша в образе Полыни не была на сайте...Вспомните, к кому она только не цеплялась. Ну, не получается начать с "чистого листа", бесконечные обиды, Вот зачем Саша сегодня вынесла опять на форум свое "досье". Зачем? Пусть говорила бы о своей проблеме, говорила бы по существу.Зачем ворошить кто и чем занимается на сайте. Зачем? Мне не понятно. Вот как это характеризует человека! И все таки действительно ШОУ! Я абсолютно не принижаю достоинства Саши в игре, старые навыки печатания и ежедневные многочасовые тренировки -естественно не без пользы. Лично я печатаю 2-3 пальцами, я не имею фактов уличения её в нечестной игре. Даже если бы имела, мне "по фигу", суть в самих отношениях. А они уже не сложатся, уж слишков всего накопилось и продолжает обрастать.
Изменено: ID30058 Нина - 29.10.2016 21:29:02
Цитата
ID30058 Нина пишет:
то подсказки уберите...На почве неблагожелания и раздоров всегда зарождается очаг чего либо худшего. Да, действительно, и я не раз говорила " коммунальные пересуды". В данный момент я вышла из игр, в доказательство того, что мне рейтинг не нужен. Я никогда не комментировали подсказки взятыми людьми в ОД, мне нет дела . А что разве Саша в образе Полыни не была на сайте...

Подсказки тута пральна убрали , ты Нина начила первы места займать,Славусик часта Арвен да Демисе Кивели обходе недале как вчера, ране незахватешь за Шнейдер Кивели Демисе оне с клонье шибка лабали.

Какойя Саша в образу Полыни тут ране был?Кажи тут аль личку.
ясна, ток не помню када она была в образу Полыни, мож ник у ей ране был
ID42711 Славусик,
Славян,это понятно,что люди растут,даже ленивые))я как щас помню свой первый конкурсный на 40 каком-то месте за почти 10 мин))
Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 223 След.