за незначительную сумму программист напишет подсказку для любого вида сканворда.
Я даже узнала эту сумму: всего 190 рублей.
Действительно, надо зарегистрироваться, а не "гость"
Нина, поскольку я написал, что не знаю о программе, которая разгадывает любые сканворды, а вы написали, что знаете такую, то выложите ссылку, и мы разберем каким именно образом, если это правда. Важно не оставлять недоговоренностей в таких вопросах.
Что касается домыслов, то я исхожу из презумпции невиновности, пока не доказано обратное. На этапе разработки я сомневался, стоит ли закладывать судоку в игровую модель со временем, поскольку задача автоматического разгадывания судоку принципиально решаемая.
Сегодня я сомневаюсь в целесообразности игровой модели как таковой, поскольку вижу больше минусов, чем плюсов. Из этой позиции следует отсутствие планов в развитии любых других игровых моделей на нашем сайте. Что уже сделано, работает, но новых идей нет. Негативный фон не способствует какому-либо творчеству, но значит так тому быть и суждено - это естественная среда.
На направлении мобильного приложения по неигровой модели всё очень неплохо, и там делается много нового. Что очень радует и вдохновляет!
Андрей, но, я же не сказала ,что эта ссылка применима у нас , ваши слова " мы разберем каким именно образом," а чего разбирать, то. Вам ясно дала ссылку пользователь Людмила ablinov.com, и тамже Sudoker заходите и смотрите. Именно ей я воспользовалась и именно о ней шел у меня разговор. Ссылка существует и каждый желающий может ей воспользоваться. Мне было интересно, я воспользовалась- работает прекрасно. Да и вы не отрицаете возможность применения.
Ваши слова: К сожалению, сама головоломка судоку не содержит в себе "авторского" материала, а чистая логика, поэтому программы разгадывания любых судоку существуют, и наверное, вполне доступны. Но есть ли смысл ими пользоваться посетителям нашего сайта? Это уже решать самим пользователям. И, именно. на Sudoker стоит цена 199 руб. за работу.
И,вообще, не понятно какие ко мне вопросы . Разговор и подозрение начала не я , появилась информация я её проверила. Вам интересно, пожалуйста. Эту тему продолжили еще одним способом уменьшением масштаба и размещением 2 -х браузеров , а вас это не заинтересовало? Как? Не по адресу с подобным вопросом.
ID47241 Полынь пишет:
Екатерина, та то аксиома прописна истина ID14763 Alexandra Demissé обмишурина лабае програмкай с двух браузерав, шибко лабае перписывае
Для меня прописная истина - это то, что Саша, в отличие от многих, не боится играть и проигрывать, и за туры не цепляется. Я уважаю таких игроков, до всех остальных домыслов мне нет никакого дела. А ты гордись, не знаю, как остальных, а меня ты достала! Мне больше на этом сайте делать нечего, грязные пасквили твои читать больше неохота!
Екатерина, та то аксиома прописна истина ID14763 Alexandra Demissé обмишурина лабае програмкай с двух браузерав, шибко лабае перписывае
Для меня прописная истина - это то, что Саша, в отличие от многих, не боится играть и проигрывать, и за туры не цепляется. Я уважаю таких игроков, до всех остальных домыслов мне нет никакого дела. А ты гордись, не знаю, как остальных, а меня ты достала! Мне больше на этом сайте делать нечего, грязные пасквили твои читать больше неохота!
"не боится играть и проигрывать, и за туры не цепляется." , но не с основного аккаунта.
ID14738 Катюша пишет:
Ну, похоже презумпцию невиновности не только в спорте отменили...Я когда выступала за отмену подсказок, подозревая игрока Изюминку в нечестной игре, все равно допускала мысль, что просто человек так здорово играет, хотя там действительно были очень подозрительные результаты. А Вы , Людмила, что, располагаете какими-то доказательствами, что так уверенно рапортуете , что Александра нечестно играет? То, что для Вас эти результаты недостижимы, вовсе не означает, что тот, у кого лучше получается, жульничает!
Ну, в спорте презумпция виновности, пока не будет доказано обратное, спортсмены не смогли опровергнуть факт применения допинга.
Да, Катюша, я располагаю доказательствами, поскольку программа(программы) существует, применение программы пользователем ID14763 Alexandra Demissé установленный факт нечестной игры Александры.
Катюша, Вы подобны страусу, не в обиду, остались единственной слепой.Тот, у кого лучше получается, пользуется программой разгадывания, секрет игры прост и очевиден, пользователь жульничает.Увы.
С подобной программой для Вас "эти результаты" достижимы, у Вас всё получится, вперед.
Надо развеять сомнения.
По сканворду - сетка сканворда не стандартна, программ, которые разгадывают мои сканворды не существует, потому что не существует программ, разгадывающих любые сканворды. А сам для своих сканвордов я такую программу не делал ввиду ее бессмысленности. Вопросы в моих сканвордах идут только от меня, то есть из одного источника, никуда на сторону не продаются. .
Андрей, отчего сетка сканворда не стандартна? Напротив,стандартна: мини 10Х9, остальные 12Х12 , два 12Х18 (конкурсный, ассоциации) и 12Х24 большие. Если Вы такую программу не делали, считая бессмысленной,а могли, это не означает, что ее не смогут сделать другие. Под заказчика сделает программист.Вопросы идут от Вас,но не остаются секретными, определения доступны на сайте, оцифровать труда не составит.Тем более, сканворды сайта реализуются посредством программного обеспечения.Информация к размышлению.
Никаких доказательств моей якобы нечестной игры быть просто не может. Не догадываетесь почему?!
Я рада, что не опустилась до тех, кто мухлюет, или отдает свой аккаунт игроку посильнее себя, чтобы улучшить рейтинг, а молча проглатывала обиду.
Играла честно все ОД, КС, обычные дуэли не смотря ни на что, поэтому не боюсь сейчас писать это сообщение. И не боюсь никаких "доказательств" и никаких "фактов". И именно поэтому меня тут знают по моему настоящему имени все 5 лет. Я не поставлю на авку чужое лицо и не исчезну с сайта, чтобы появиться под клоном, потому что мне не стыдно говорить то, что я говорю... не размножусь на несколько клонов и не буду поддакивать сама себе. Надеюсь на этом сайте не дураки собрались, чтобы верить тем, кто так хорошо знает все тонкости игры, про программы, при том, что имя его на сайте появляется только тогда, когда надо добавить голос против отмены подсказок, или против обнуления рейтинга... создать видимость, что он не один против, или для того, чтобы опрочить. Так как наезд идет на лидеров, не сложно догадаться, что это за чудо тут множится.