Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
Цитата
ID30058 Нина пишет: Тебе думаю не было известно, что у моего мужа был аккаунт с логином и паролем Кивели, когда он ей переводил деньги на оплату аккаунта (я ведь жена банкира, как ты язвительно меня называла со смехом, мне это лестно), так вот в очередной раз переводя деньги …»(естественно войдя в аккаунт) .

Тьфу.. Кивели че творит с всех насподряд деньги стриге молотца Кивели.

Внесу поправку. Кивели у меня ничего не просила, это моя была моя инициатива по причине некоторых обстоятельств. В нашем доме очень приветствуется и выполняется, в силу возможности , девиз " есть возможность! Помоги!"
Цитата
ID14763 Alexandra Demissé пишет:

Вас зомбируют, как когда-то пытались меня, наговаривая на Леру... приводя, казалось бы, неоспоримые доказательства ее нечестной игры. Через время ваши рассуждения, возможно, так же будут обнародованы.

ID30332 Nadegda , боле полтора году по корпиркам ID14763 Alexandra Demissé с 10 марту 2015 году у тя с ей беседы к те прошенью на публикацыю твои собчений с ID14763 Alexandra Demissé об «Арвен(шнейдер),Кивели,Неангел, Нейле,Нине,Никсон(Лера), Римме,Тамаре,Юрии,звездах, собачках, баксах».Мож на форум заидишь добро даеш, без согласью поврименю.
Цитата
ID14763 Alexandra Demissé пишет:
А мы узнаем из выдранного из контекста, что ВЫ о нас говорите.

Демиссе, ты ум свой прокурила с детству яко ты в чату пишишь с 8 годов ты курить начила, Александра не ровняй, контекст о игре игроках, об болезнях твоих Кивели клятву гипократу нету, ток стремна об этам, ты об чем болеишь и други болезни пиши от себе. Контексту твою сплошником негоже, матюки, личны семейны, болезни.
Цитата
ID47638 Игрок пишет:
Как???Программкой или в четыре руки?

Цитата
ID22193 Людмила пишет:
Игрок,заинтересовали наблюдения за ID14763 Alexandra Demissé, смущает одинаковое время? Все дело в программе, которую применяет данный пользователь для решения.
Игрок, дерзайте, будущий король судоку). Для начала потренируйтесь на образцах судоку сайта сканворд.ру, а далее на ОД. Программка не единственная, в интернете найдете по своему вкусу.

у ней ID14763 Alexandra Demissé на экрану единовремена два браузеру масштабу 50%, шибко переписывае скан со програмки ID14763 Alexandra Demissé
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
Цитата
ID47638 Игрок пишет:

Как???Программкой или в четыре руки?

Цитата
ID22193 Людмила пишет:

Игрок,заинтересовали наблюдения за ID14763 Alexandra Demissé, смущает одинаковое время? Все дело в программе, которую применяет данный пользователь для решения.

Игрок, дерзайте, будущий король судоку). Для начала потренируйтесь на образцах судоку сайта сканворд.ру, а далее на ОД. Программка не единственная, в интернете найдете по своему вкусу.

у ней ID14763 Alexandra Demissé на экрану единовремена два браузеру масштабу 50%, шибко переписывае скан со програмки ID14763 Alexandra Demissé

Ааа, ну так даже проще, два браузера с уменьшенным масштабом одновременно на мониторе,на одном программка, на втором сканворд Открытой или Обычной Дуэли.
Цитата
ID1307 karabas Old_User пишет:

Кстати, у пользователя Alexandra Demissé как раз не одинаковое время решения судоку

Очень простое объяснение: обычная человеческая невнимательность. Пользователь Alexandra Demissé ошиблась при заполнении пустой таблицы программы подсказки, пока цифры перебила, получила новый ответ, увеличилось время разгадывания. Судя по сообщениям Форума, копии чата, все желающие попробовали разгадывание с применением программы.Оправдания пользователя Alexandra Demissé звучат нелепо.

Поскольку, сетка сканворда стандартна, обратившись к программисту не в качестве гостя, а зарегистрировавшись пользователем сайта разгадывания сканвордов онлайн с подсказками, за незначительную сумму программист напишет подсказку для любого вида сканворда. Скорее всего, в интернете есть подобные готовые программы,а пользователи сайта сканворд.ру успешно их используют.
Изменено: ID22193 Людмила - 27.10.2016 02:23:31
Ну, похоже презумпцию невиновности не только в спорте отменили...Я когда выступала за отмену подсказок, подозревая игрока Изюминку в нечестной игре, все равно допускала мысль, что просто человек так здорово играет, хотя там действительно были очень подозрительные результаты. А Вы , Людмила, что, располагаете какими-то доказательствами, что так уверенно рапортуете , что Александра нечестно играет? То, что для Вас эти результаты недостижимы, вовсе не означает, что тот, у кого лучше получается, жульничает!
Изменено: ID14738 Катюша - 27.10.2016 06:43:46
Цитата
ID14738 Катюша пишет:
Ну, похоже презумпцию невиновности не только в спорте отменили...Я когда выступала за отмену подсказок, подозревая игрока Изюминку в нечестной игре, все равно допускала мысль, что просто человек так здорово играет, хотя там действительно были очень подозрительные результаты. А Вы , Людмила, что, располагаете какими-то доказательствами, что так уверенно рапортуете , что Александра нечестно играет? То, что для Вас эти результаты недостижимы, вовсе не означает, что тот, у кого лучше получается, жульничает!

Ой,Катюша,Катюша! При всем моем уважение к вам: самое неблагодарное дело за кого-то ручаться. У нас тоже не было доказательств на людей (одни предположения) с подсказками в ОД , которые подтвердились лишь при отмене коих. Вывод: нет доказательст , это еще не уверенность , что игрок играет честно. В инете много программок для судоку. Катюша, я ни на кого не показываю пальцем.
Цитата
ID22193 Людмила пишет:
Поскольку, сетка сканворда стандартна, обратившись к программисту не в качестве гостя, а зарегистрировавшись пользователем сайта разгадывания сканвордов онлайн с подсказками, за незначительную сумму программист напишет подсказку для любого вида сканворда. Скорее всего, в интернете есть подобные готовые программы,а пользователи сайта сканворд.ру успешно их используют.

Надо развеять сомнения.
По сканворду - сетка сканворда не стандартна, программ, которые разгадывают мои сканворды не существует, потому что не существует программ, разгадывающих любые сканворды. А сам для своих сканвордов я такую программу не делал ввиду ее бессмысленности. Вопросы в моих сканвордах идут только от меня, то есть из одного источника, никуда на сторону не продаются. Причем уже с 2002 года эта позиция неизменна. (Справедливости ради скажу, что бывший мой партнер по приложению Сканворд.дня грешил продажей ответов на мои сканворды кому попало, поэтому появились сайты ответов на приложение. Но с этим так называемым партнером я закончил отношения еще в 2011 году). Однако возможность вручную перебивать и собирать ответы не исключена. Этим заниматься опять же бессмысленно, если только нет желания пойти по пути советской электроники. Тогда в 1960-е, 70-е годы брежневские умники решили, что можно просто копировать американские микросхемы и содержать свою школу разработки электроники дальше не нужно. В итоге айфоны сегодня делаем не мы.
В общем, по сканвордам можно жулить только двумя аккаунтами, по одному из них точно нужно вначале разгадать по-честному, и все равно без знаний проблематично стать абсолютным победителем. А вот копировать результат победителя с небольшим отставанием по другим своим аккаунтам - это теоретически, увы, можно.

По судоку - моя программа разгадывания любых судоку является частью функционала проверки логичности судоку и справляется со своей работой за секунду. К сожалению, сама головоломка судоку не содержит в себе "авторского" материала, а чистая логика, поэтому программы разгадывания любых судоку существуют, и наверное, вполне доступны. Но есть ли смысл ими пользоваться посетителям нашего сайта? Это уже решать самим пользователям.
Цитата
ID1 Андрей Веснин пишет:
Цитата
ID22193 Людмила пишет:

Надо развеять сомнения.

По сканворду - сетка сканворда не стандартна, программ, которые разгадывают мои сканворды не существует, потому что не существует программ, разгадывающих любые сканворды. А сам для своих сканвордов я такую программу не делал ввиду ее бессмысленности. Вопросы в моих сканвордах идут только от меня, то есть из одного источника, никуда на сторону не продаются. Причем уже с 2002 года эта позиция неизменна. (Справедливости ради скажу, что бывший мой партнер по приложению Сканворд.дня грешил продажей ответов на мои сканворды кому попало, поэтому появились сайты ответов на приложение. Но с этим так называемым партнером я закончил отношения еще в 2011 году). Однако возможность вручную перебивать и собирать ответы не исключена. Этим заниматься опять же бессмысленно, если только нет желания пойти по пути советской электроники. Тогда в 1960-е, 70-е годы брежневские умники решили, что можно просто копировать американские микросхемы и содержать свою школу разработки электроники дальше не нужно. В итоге айфоны сегодня делаем не мы.

В общем, по сканвордам можно жулить только двумя аккаунтами, по одному из них точно нужно вначале разгадать по-честному, и все равно без знаний проблематично стать абсолютным победителем. А вот копировать результат победителя с небольшим отставанием по другим своим аккаунтам - это теоретически, увы, можно.

По судоку - моя программа разгадывания любых судоку является частью функционала проверки логичности судоку и справляется со своей работой за секунду. К сожалению, сама головоломка судоку не содержит в себе "авторского" материала, а чистая логика, поэтому программы разгадывания любых судоку существуют, и наверное, вполне доступны. Но есть ли смысл ими пользоваться посетителям нашего сайта? Это уже решать самим пользователям.

Но есть ли смысл ими пользоваться посетителям нашего сайта? Это уже решать самим пользователям. Я думаю есть смысл для тех, у кого быть первым - самоцель. Лично меня это не волнует. Получится быть первой- УДАЧА! , но не САМОЦЕЛЬ! и тщеславие. Сканворды- это часть нашей жизни, и ни они должны приносить радость человеку.
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 223 След.