Цитата |
---|
ID22193 Людмила пишет:
Поскольку, сетка сканворда стандартна, обратившись к программисту не в качестве гостя, а зарегистрировавшись пользователем сайта разгадывания сканвордов онлайн с подсказками, за незначительную сумму программист напишет подсказку для любого вида сканворда. Скорее всего, в интернете есть подобные готовые программы,а пользователи сайта сканворд.ру успешно их используют. |
Надо развеять сомнения.
По сканворду - сетка сканворда не стандартна, программ, которые разгадывают мои сканворды не существует, потому что не существует программ, разгадывающих любые сканворды. А сам для своих сканвордов я такую программу не делал ввиду ее бессмысленности. Вопросы в моих сканвордах идут только от меня, то есть из одного источника, никуда на сторону не продаются. Причем уже с 2002 года эта позиция неизменна. (Справедливости ради скажу, что бывший мой партнер по приложению Сканворд.дня грешил продажей ответов на мои сканворды кому попало, поэтому появились сайты ответов на приложение. Но с этим так называемым партнером я закончил отношения еще в 2011 году). Однако возможность вручную перебивать и собирать ответы не исключена. Этим заниматься опять же бессмысленно, если только нет желания пойти по пути советской электроники. Тогда в 1960-е, 70-е годы брежневские умники решили, что можно просто копировать американские микросхемы и содержать свою школу разработки электроники дальше не нужно. В итоге айфоны сегодня делаем не мы.
В общем, по сканвордам можно жулить только двумя аккаунтами, по одному из них точно нужно вначале разгадать по-честному, и все равно без знаний проблематично стать абсолютным победителем. А вот копировать результат победителя с небольшим отставанием по другим своим аккаунтам - это теоретически, увы, можно.
По судоку - моя программа разгадывания любых судоку является частью функционала проверки логичности судоку и справляется со своей работой за секунду. К сожалению, сама головоломка судоку не содержит в себе "авторского" материала, а чистая логика, поэтому программы разгадывания любых судоку существуют, и наверное, вполне доступны. Но есть ли смысл ими пользоваться посетителям нашего сайта? Это уже решать самим пользователям.