Цитата |
---|
ID14763 Alexandra Demissé пишет:
[QUOTE]ID30058 Нина пишет:
Грустно! Пока есть сомневающиеся,...очень грустно. Давно ли перестали быть "сомневающимися" во всех и всем.
О "мире" на сайте заговорили... и грустно, и смешно....это после того ,когда всех обматюкали и над всеми смеялись называя их "лохами". У нас в доме за всю жизнь не было слова "б...", здесь я услышала.И это не "опорочить". Если в мой огород призывает к такой игре. , то я могу это и обжаловать. Я никого не призываю , а лишь пересказала, то что прочитала. Ссылка, не выдуманная мной .Выбор остается за людьми. " Готовы найти любое объяснение, лишь бы только опорочить . Обидно? А других можно было "порочить". "Лично я была так "опорочена", дальше некуда. О мире надо было думать с самога начала и вести себя миролюбиво и достойно. Сколько насмешек в мой адрес было "пух смеется" Сайт болен, очень болен , если подобные люди не вызывают осуждения и пресечения . Если людям нравится развязное поведение. Какие стали разительные перемены в обращение, в разговоре. Где они были раньше. Значит можем быть другими. Честное слово, я бы не начала всего этого , если бы опять не стали говорить о "опорочили". Обидно? А каково было мне слышать "б..." и читать копирки о себе с матом. Я никогда не подчеркивала дистанцию, социальное положение и образование, но об этом стоило бы подумать, чтобы не "опорочить". У меня нет адвоката Карабаса, которого возмутил наподобающий жест в адрес кое-кого, поэтому я сама за себя уж скажу. "сам призывает к такой игре", повторяю если в мой огород я обжалую. Сняла копию своего сообщения. Подчеркиваю: в жизни я человек не злой и очень добрый. Но, здесь перешли границу дозволенного. Не раз просила Кивели урезонить, ответ был отрицательный. P.S. Если у кого есть что сказать я готова его выслушать. |
Пресекать что? Осуждать что? Мат в моем исполнении крайняя степень возмущения. В ЛИЧКЕ! Вам предложили ее почитать, вы согласились!
Очнитесь, Нина! Вас зомбируют, как когда-то пытались меня, наговаривая на Леру... приводя, казалось бы, неоспоримые доказательства ее нечестной игры. Через время ваши рассуждения, возможно, так же будут обнародованы. Он "переоденется" и скажет, что ему прислали чужую личку, или что он ее взломал (он-человек). А мы узнаем из выдранного из контекста, что ВЫ о нас говорите. Возможно я ошибаюсь и вы ни с кем не общаетесь в личке и ничего не обсуждаете, но откуда вы так уверены, что я играю нечестно? Можете объяснить? Приведите доказательства в конце концов!
Мой ответ.
Опять зачем напраслина?! Я обмолвилась хоть словом, как ты играешь?
Опять не поняли суть моего сообщения. Ваш выбор, как хотите так играйте. Никто меня не зомбировал, я уже не в том возрасте , а разве мои обиды не имеют место или их не было. Я говорю за себя. Я тебе про Ивана, ты мне про Фому. Прочти еще раз мое сообщение...где у меня уверенность, что играешь нечестно?
А мы узнаем из выдранного из контекста, что ВЫ о нас говорите.[B ]И еще, мне о вас нечего чего-либо сказать или добавить, нет необходимости, каждый давно сам за себя все сказал..