Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Андрей, а Вы говорили, что программой нельзя. Грустно! Пока есть сомневающиеся, Андрей, мира на этом сайте никогда не будет. Вижу по чату, что народ уверен, что я играю нечестно и сам призывает к такой игре.

про 10 пальцев... а мышкой третья рука что ли будет управлять?
Ну, а если третьей руки нет, то найдутся еще две? Готовы найти любое объяснение, лишь бы только опорочить.
Мой совет: Играйте честно! И совесть будет чиста, и время будет лучше!

Цитата
ID1307 karabas Old_User пишет:
Цитата
ID22193 Людмила пишет:
Для начала потренируйтесь на образцах судоку сайта сканворд.ру, а далее на ОД. Программка не единственная, в интернете найдете по своему вкусу.
Для кого мыслилось это сообщение?
Кстати, у пользователя Alexandra Demissé как раз не одинаковое время решения судоку, в отличие от результатов Изюминки.
И на это у меня доказательства в виде скриншотов таблиц ОД на каждый день, начиная с отмены подсказок... с 30.05.2016.
Грустно! Пока есть сомневающиеся,...очень грустно. Давно ли перестали быть "сомневающимися" во всех и всем.
О "мире" на сайте заговорили... и грустно, и смешно....это после того ,когда всех обматюкали и над всеми смеялись называя их "лохами". У нас в доме за всю жизнь не было слова "б...", здесь я услышала.И это не "опорочить". Если в мой огород призывает к такой игре., то я могу это и обжаловать. Я никого не призываю , а лишь пересказала, то что прочитала. Ссылка, не выдуманная мной .Выбор остается за людьми. " Готовы найти любое объяснение, лишь бы только опорочить. Обидно? А других можно было "порочить". "Лично я была так "опорочена", дальше некуда. О мире надо было думать с самога начала и вести себя миролюбиво и достойно. Сколько насмешек в мой адрес было "пух смеется" [B]Сайт болен, очень болен , если подобные люди не вызывают осуждения и пресечения . Если людям нравится развязное поведение. Какие стали разительные перемены в обращение, в разговоре. Где они были раньше. Значит можем быть другими. Честное слово, я бы не начала всего этого , если бы опять не стали говорить о "опорочили". Обидно? А каково было мне слышать "б..." и читать копирки о себе с матом. Я никогда не подчеркивала дистанцию, социальное положение и образование, но об этом стоило бы подумать, чтобы не "опорочить". У меня нет адвоката Карабаса, которого возмутил наподобающий жест в адрес кое-кого, поэтому я сама за себя уж скажу. "сам призывает к такой игре", повторяю если в мой огород я обжалую. Сняла копию своего сообщения. Подчеркиваю: в жизни я человек не злой и очень добрый. Но, здесь перешли границу дозволенного. Не раз просила Кивели урезонить, ответ был отрицательный. P.S. Если у кого есть что сказать я готова его выслушать.
Цитата
ID4093 Александра Демиссе́ пишет:
Андрей, а Вы говорили, что программой нельзя. Грустно!
Андрей никогда не говорил, что нельзя использовать решающую программу, введя в нее вручную информацию из задания и переписав результат вручную в задание. Так можно делать с любой решающей программой для любой задачи на любом сайте.
Андрей говорил, что нельзя снаружи подключить решающую программу к сайту, чтобы она автоматически решала выставленную на сайте задачу и заносила полученный результат в задание на сайте. А это действительно невозможно, не имея доступа к программному тексту обеспечения сайта.
Цитата
ID30058 Нина пишет:
Грустно! Пока есть сомневающиеся,...очень грустно. Давно ли перестали быть "сомневающимися" во всех и всем.

О "мире" на сайте заговорили... и грустно, и смешно....это после того ,когда всех обматюкали и над всеми смеялись называя их "лохами". У нас в доме за всю жизнь не было слова "б...", здесь я услышала.И это не "опорочить". Если в мой огород призывает к такой игре. , то я могу это и обжаловать. Я никого не призываю , а лишь пересказала, то что прочитала. Ссылка, не выдуманная мной .Выбор остается за людьми. " Готовы найти любое объяснение, лишь бы только опорочить . Обидно? А других можно было "порочить". "Лично я была так "опорочена", дальше некуда. О мире надо было думать с самога начала и вести себя миролюбиво и достойно. Сколько насмешек в мой адрес было "пух смеется" Сайт болен, очень болен , [B]если подобные люди не вызывают осуждения и пресечения . Если людям нравится развязное поведение. Какие стали разительные перемены в обращение, в разговоре. Где они были раньше. Значит можем быть другими. Честное слово, я бы не начала всего этого , если бы опять не стали говорить о "опорочили". Обидно? А каково было мне слышать "б..." и читать копирки о себе с матом. Я никогда не подчеркивала дистанцию, социальное положение и образование, но об этом стоило бы подумать, чтобы не "опорочить". У меня нет адвоката Карабаса, которого возмутил наподобающий жест в адрес кое-кого, поэтому я сама за себя уж скажу. "сам призывает к такой игре", повторяю если в мой огород я обжалую. Сняла копию своего сообщения. Подчеркиваю: в жизни я человек не злой и очень добрый. Но, здесь перешли границу дозволенного. Не раз просила Кивели урезонить, ответ был отрицательный. P.S. Если у кого есть что сказать я готова его выслушать.
Пресекать что? Осуждать что? Мат в моем исполнении крайняя степень возмущения. В ЛИЧКЕ! Вам предложили ее почитать, вы согласились!
Очнитесь, Нина! Вас зомбируют, как когда-то пытались меня, наговаривая на Леру... приводя, казалось бы, неоспоримые доказательства ее нечестной игры. Через время ваши рассуждения, возможно, так же будут обнародованы. Он "переоденется" и скажет, что ему прислали чужую личку, или что он ее взломал (он-человек). А мы узнаем из выдранного из контекста, что ВЫ о нас говорите. Возможно я ошибаюсь и вы ни с кем не общаетесь в личке и ничего не обсуждаете, но откуда вы так уверены, что я играю нечестно? Можете объяснить? Приведите доказательства в конце концов!

P.S. Карабасика я ни о чем не просила писать.
Цитата
ID1307 karabas Old_User пишет: Андрей говорил, что нельзя снаружи подключить решающую программу к сайту, чтобы она автоматически решала выставленную на сайте задачу и заносила полученный результат в задание на сайте. А это действительно невозможно, не имея доступа к программному тексту обеспечения сайта.

Нашла то сообщение... действительно, речь шла о КС и обычных сканах... не Судоку.
Цитата
ID14763 Alexandra Demissé пишет:
[QUOTE]ID30058 Нина пишет:

О "мире" на сайте заговорили... и грустно, и смешно....это после того ,когда всех обматюкали и над всеми смеялись называя их "лохами". У нас в доме за всю жизнь не было слова "б...", здесь я услышала.И это не "опорочить". Если в мой огород призывает к такой игре. , то я могу это и обжаловать. Я никого не призываю , а лишь пересказала, то что прочитала. Ссылка, не выдуманная мной .Выбор остается за людьми. " Готовы найти любое объяснение, лишь бы только опорочить . Обидно? А других можно было "порочить". "Лично я была так "опорочена", дальше некуда. О мире надо было думать с самога начала и вести себя миролюбиво и достойно. Сколько насмешек в мой адрес было "пух смеется" Сайт болен, очень болен , если подобные люди не вызывают осуждения и пресечения . Если людям нравится развязное поведение. Какие стали разительные перемены в обращение, в разговоре. Где они были раньше. Значит можем быть другими. Честное слово, я бы не начала всего этого , если бы опять не стали говорить о "опорочили". Обидно? А каково было мне слышать "б..." и читать копирки о себе с матом. Я никогда не подчеркивала дистанцию, социальное положение и образование, но об этом стоило бы подумать, чтобы не "опорочить". У меня нет адвоката Карабаса, которого возмутил наподобающий жест в адрес кое-кого, поэтому я сама за себя уж скажу. "сам призывает к такой игре", повторяю если в мой огород я обжалую. Сняла копию своего сообщения. Подчеркиваю: в жизни я человек не злой и очень добрый. Но, здесь перешли границу дозволенного. Не раз просила Кивели урезонить, ответ был отрицательный. P.S. Если у кого есть что сказать я готова его выслушать.
Пресекать что? Осуждать что? Мат в моем исполнении крайняя степень возмущения. В ЛИЧКЕ! Вам предложили ее почитать, вы согласились!

Очнитесь, Нина! Вас зомбируют, как когда-то пытались меня, наговаривая на Леру... приводя, казалось бы, неоспоримые доказательства ее нечестной игры. Через время ваши рассуждения, возможно, так же будут обнародованы. Он "переоденется" и скажет, что ему прислали чужую личку, или что он ее взломал (он-человек). А мы узнаем из выдранного из контекста, что ВЫ о нас говорите. Возможно я ошибаюсь и вы ни с кем не общаетесь в личке и ничего не обсуждаете, но откуда вы так уверены, что я играю нечестно? Можете объяснить? Приведите доказательства в конце концов!
Мой ответ.
Опять зачем напраслина?! Я обмолвилась хоть словом, как ты играешь? Опять не поняли суть моего сообщения. Ваш выбор, как хотите так играйте. Никто меня не зомбировал, я уже не в том возрасте , а разве мои обиды не имеют место или их не было. Я говорю за себя. Я тебе про Ивана, ты мне про Фому. Прочти еще раз мое сообщение...где у меня уверенность, что играешь нечестно? А мы узнаем из выдранного из контекста, что ВЫ о нас говорите.[B ]И еще, мне о вас нечего чего-либо сказать или добавить, нет необходимости, каждый давно сам за себя все сказал..
Изменено: ID30058 Нина - 25.10.2016 19:32:10
Ёлки-палки! Сейчас прочла... упустила. Пресекать что? Осуждать что? Мат в моем исполнении крайняя степень возмущения. В ЛИЧКЕ! Вам предложили ее почитать, вы согласились! Так ты уже мягкая и пушистая что ли? Нечего было пресекать? Нечего было осуждать? А за что тебя называли "дуремаршей" "пиявкой"....Когда ты прямо в чате (зачем личка) через строчку смеялась надо мной и бросала всякие колкости в моей адрес. (О! Если бы только в мой адрес!) .У меня тоже была "высшая степень возмущения" , я же не опустилась до мата. Господи! Мир перевернулся что ли. У меня нет слов....вот и не пресекали и не осуждали непристойные анекдоты и юмор. Кому-то это нравилось . Вот такое общество. P.S. я никогда лишнего не говорю в личке и бояться мне нечего. Прежде чем давать мне совет, лучше подумай, как тебя назвали "сплетницей" на форуме. И оказывается этого достаточно, чтобы быть ШП (швой парень) . Печально.
Изменено: ID30058 Нина - 25.10.2016 21:07:55
Даю слово чести! Я больше никогда не вернусь к этому разговору и не буду тебя трогать. ( о Демиссе разговор) Но прежде я затрону (напоследок, чтобы не был и этот камень в душе) тему "зомбирования. Меня не надо зомбировать, у меня есть твоя личная переписка с Кивели, в то время когда ты узнала, что я "подпольно" под чужим аккаунтом играю в команде у Кивели . Причем я играла у неё задолго до твоего прихода к ней в команду ( я это подчеркиваю, "задолго"). Ты узнала, и вот тут началось. Говоришь "зомбирование"...Как рьяно и командным тоном ты заставляла убрать меня из игры поставив ультиматум " или я , или она" , это очень неприлично выставлять команде условия только что пришедшему человеку. До тебя там были свои устои. Как унизительно Кивели тебя просила " ну потерпи немножко" и пр. Саша, это жутко читать. Ольга просила. Ты вставала в позу. Узнав это я тут же вышла из команды, так и не сказав Кивели причину, сослась что не могу, нет возможности. Было и кое-что другое. Зомбирование тут не при чем. Тебя даже не остановило, что человек сделал добро команде, но твои амбиции и каприз были выше. Ну, вот скажи, как к тебе относится после этого? Я уже дала слово чести, больше я тебя в упор не вижу. Ты сегодня сама напоролась на этот разговор. Тот кто тебе явно намекнул на программку в игре, остался в стороне , а ты нашла "козла отпущения" или "козлиху" как ты нас называла. Мне жаль тебя . Живи с Богом как можешь.
Изменено: ID30058 Нина - 26.10.2016 00:48:20
упс, Кивели
Изменено: ID47241 Полынь - 26.10.2016 08:36:37
Цитата
ID30058 Нина пишет: Тебе думаю не было известно, что у моего мужа был аккаунт с логином и паролем Кивели, когда он ей переводил деньги на оплату аккаунта (я ведь жена банкира, как ты язвительно меня называла со смехом, мне это лестно), так вот в очередной раз переводя деньги …»(естественно войдя в аккаунт) .

Тьфу.. Кивели че творит с всех насподряд деньги стриге молотца Кивели.
Изменено: ID47241 Полынь - 26.10.2016 08:34:28
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 223 След.