Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
обмишурилась ID14763 Alexandra Demissé со програмкаю по самы нибалуйся
В деньги всё упирается, как я и говорила ранее: кто платит деньги за статус "участника" на сканворде.ру, тот хочет за эти деньги не просто решать задания (заданий в интернете много совершенно БЕСПЛАТНЫХ!), но и хочет получить за свои деньги каприз - первенство в рейтинге. А кто подозревает других в мухлеже на сайте и кому этот мухлёж не нравится, тому бы следовало просто прекратить внесение денег. Но понятно, почему не прекратят: жалко тех денег, которые внесены за участие до этого, и жалко терять место во главе рейтинга, потому что оно сохранится только при условии оплаты участия. Так что выхода у "участников" нет: сами себя загнали в эту яму!
Изменено: ID43369 Джейн Эйр - 27.10.2016 11:42:28
Цитата
ID22193 Людмила пишет:
за незначительную сумму программист напишет подсказку для любого вида сканворда.

Я даже узнала эту сумму: всего 190 рублей.
Действительно, надо зарегистрироваться, а не "гость"
Изменено: ID30058 Нина - 27.10.2016 12:18:09
Платить деньги за "участие" на сайте - это дурная привычка вроде курения и ведёт к другим отрицательным последствиям: к склокам, к необходимости платить программисту за создание подсказок в судоку и т.д. То есть не надо начинать платить за участие ни разу - и будете спокойны, оставаясь при своём интересе. А кто начал платить за "участие", тот завяз навсегда: бросить оплату и "участие" помешают амбиции, имеющиеся у всех!
Изменено: ID43369 Джейн Эйр - 27.10.2016 12:51:01
Цитата
ID30058 Нина пишет:
Ой,Катюша,Катюша! При всем моем уважение к вам: самое неблагодарное дело за кого-то ручаться. У нас тоже не было доказательств на людей (одни предположения) с подсказками в ОД , которые подтвердились лишь при отмене коих. Вывод: нет доказательст , это еще не уверенность , что игрок играет честно. В инете много программок для судоку. Катюша, я ни на кого не показываю пальцем.
Я ни за кого не ручаюсь, а как раз о том и говорю, что раз нет доказательств, так и не надо так категорично утверждать
Цитата
ID14738 Катюша пишет:
Я ни за кого не ручаюсь, а как раз о том и говорю, что раз нет доказательств, так и не надо так категорично утверждать

Екатерина, та то аксиома прописна истина ID14763 Alexandra Demissé обмишурина лабае програмкай с двух браузерав, шибко лабае перписывае
Цитата
ID14738 Катюша пишет:
Цитата
ID14738 Катюша пишет:
[QUOTE]ID30058 Нина пишет:

Ой,Катюша,Катюша! При всем моем уважение к вам: самое неблагодарное дело за кого-то ручаться. У нас тоже не было доказательств на людей (одни предположения) с подсказками в ОД , которые подтвердились лишь при отмене коих. Вывод: нет доказательст , это еще не уверенность , что игрок играет честно. В инете много программок для судоку. Катюша, я ни на кого не показываю пальцем.
[QUOTE]ID14738 Катюша пишет:
[QUOTE]ID30058 Нина пишет:

У нас тоже не было доказательств на людей (одни предположения) с подсказками в ОД , которые подтвердились лишь при отмене коих. И потом откуда вы знаете,что для того человека это "недостижимо". Вы же не знаете его возможности. Мне, например! "по фигу", при любом раскладе - честно или нет - кто-то должен быть первым .
Цитата
ID30058 Нина пишет:
Цитата
ID22193 Людмила пишет:

за незначительную сумму программист напишет подсказку для любого вида сканворда.

Я даже узнала эту сумму: всего 190 рублей.

Действительно, надо зарегистрироваться, а не "гость"

Нина, поскольку я написал, что не знаю о программе, которая разгадывает любые сканворды, а вы написали, что знаете такую, то выложите ссылку, и мы разберем каким именно образом, если это правда. Важно не оставлять недоговоренностей в таких вопросах.

Что касается домыслов, то я исхожу из презумпции невиновности, пока не доказано обратное. На этапе разработки я сомневался, стоит ли закладывать судоку в игровую модель со временем, поскольку задача автоматического разгадывания судоку принципиально решаемая.
Сегодня я сомневаюсь в целесообразности игровой модели как таковой, поскольку вижу больше минусов, чем плюсов. Из этой позиции следует отсутствие планов в развитии любых других игровых моделей на нашем сайте. Что уже сделано, работает, но новых идей нет. Негативный фон не способствует какому-либо творчеству, но значит так тому быть и суждено - это естественная среда.
На направлении мобильного приложения по неигровой модели всё очень неплохо, и там делается много нового. Что очень радует и вдохновляет!
Цитата
ID30058 Нина пишет:

У нас тоже не было доказательств на людей (одни предположения) с подсказками в ОД , которые подтвердились лишь при отмене коих. И потом откуда вы знаете,что для того человека это "недостижимо". Вы же не знаете его возможности. Мне, например! "по фигу", при любом раскладе - честно или нет - кто-то должен быть первым .

чейт не было?Логины клонов коды на входу безпаролю получили желающи онлайн наблюдению вели цельный год други получали скринашоты кажного од на выбору
за клонью Арвен(Шнейдер) ID29553 вапче с декабрю 2013 году до конца на ем участию покамест друго клона она оплатила тада на ем онлайн наблюденью, в оконцовке гансик оплаченай 25 январю 2016 году на 270 ден
Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 223 След.