Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
ID14738 Катюша пишет:
Цитата
ID42416 Валюша пишет:

Ну раз уже зашел разговор о "мелких" неполадках в играх, то я тоже добавлю. Давно обратила внимание, что если играть в одиночку, то в начале игры таймер стоит не на нуле, а 30-40 сек. а в саперах бывает и 1мин. 40 сек.Таким образом искажается время разгадывания и существенно. Не помешало бы это исправить.
У меня, кстати, тоже такая проблема. В одиночке таймер работает не с нуля, а с какого-то времени. Причем, когда я обратила на это внимание, то таймер в начале игры показывал 12 секунд, постепенно время добавляется, сейчас уже 28 секунд. Но при этом время игры считается правильно (добавленные секунды вычитаются). И, по-моему, в дуэлях также, но в этом не уверена, давно ни с кем не дуэлилась, подзабыла уже.
У меня раньше тоже была такая проблема!Все дело в разнице во времени с Москвой!Как только выставила у себя на компе московское время,проблема исчезла,таймер считает с нуля!
Сегодня в командный зашла на 9-ой !!! минуте. Нельзя ни обновиться, ни войти...Надо что-то делать с этим.
[QUOTE]ID14763 Alexandra Demissé пишет:
...Это очень неудобно, потому что, например, в Судоку, я почти на каждой игре нажимаю Проверить, так как после заполнения мной всех клеток, окно, что я справилась со сканвордом не появляется сразу. А время тикает. В итоге почти на каждой игре я теряю секунды три. И почему-то это именно на Судоку... в других категориях такое крайне редко бывает ...

Как???Программкой или в четыре руки?
Изменено: ID47638 Игрок - 21.10.2016 21:33:43
абракадабра..пуффф
Воспринимаю за комплимент.
Цитата
ID14763 Alexandra Demissé пишет:

Да-а-а, велика заслуга, что воспринимается как комплимент. Единственное чем можно гордиться в этой жизни.
Нина,выше читай
Цитата
ID23681 Ирина Горяинова пишет:
абракадабра..пуффф
та для Демиссе абракдабра комплимент от Иринки ржунимагу
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
Нина,выше читай
Цитата
ID23681 Ирина Горяинова пишет:

абракадабра..пуффф
та для Демиссе абракдабра комплимент от Иринки ржунимагу

Во что превратили форум? Дебаты на "коммунальной кухне". За кого-то драть "глотку" ...да пропади все пропадом. "Каким ты был, таким и остался" при пафосе и своих комплиментах. А мы без комплиментов уж как-нибудь "серые мышки".
Цитата
ID47638 Игрок пишет:
Как???Программкой или в четыре руки?

Для решения судоку онлайн откройте домашнюю страницу А.Блинова , сохраните в отдельной вкладке : Решение судоку онлайн ablinov.com› SoftwareDevelopment/Sudoku
Вводите в клетки известные цифры из открывшегося сканворда ОД СУДОКУ(легкий профи, значения не имеет), клик на кнопку "Решить" и получите ответ. Разгадывание ОД СУДОКУ на сайте Сканворд.ру составляет 120-130 сек(2 мин+-) для любой головоломки судоку сайта, как в открытой, так и обычной дуэли : ввести 27-30 цифр в таблицу за 30-40 сек,ответ выдается через
3-5 сек,а дальше вам останется переписать в сканворд судоку ОД открывшиеся цифры, чем быстрее перепишите, тем выше место, При использовании программки время практически одинаково при любой сложности судоку открытой дуэли.
Игрок,заинтересовали наблюдения за ID14763 Alexandra Demissé, смущает одинаковое время? Все дело в программе, которую применяет данный пользователь для решения.
Цитата
ID14763 Alexandra Demissé пишет:
Игрок, дерзайте, будущий король судоку). Для начала потренируйтесь на образцах судоку сайта сканворд.ру, а далее на ОД. Программка не единственная, в интернете найдете по своему вкусу.
Изменено: ID22193 Людмила - 25.10.2016 00:48:51
Цитата
ID22193 Людмила пишет:
Для начала потренируйтесь на образцах судоку сайта сканворд.ру, а далее на ОД. Программка не единственная, в интернете найдете по своему вкусу.
Для кого мыслилось это сообщение?
На мой взгляд переписать исходные цифры, нажать кнопку и переписать полученный из программки результат не может представлять никакого интереса, если за результат не платят денег. Удовлетворение можно получить только решив задачу самому, используя свое серое вещество. Исключения могут быть (например, Изюминка, которой, судя по всему, доставляло глубокое удовлетворение видеть себя на вершине таблицы побед с непомерным отрывом, хотя эти победы были достигнуты обманным путем). Своим сообщением Вы хотите помочь таким исключениям?
Кстати, у пользователя Alexandra Demissé как раз не одинаковое время решения судоку, в отличие от результатов Изюминки.
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 223 След.