Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Надо быть круглым ИДИОТОМ!!!, чтобы допустить что "я" это Полынь и Людмила!!! Может еще кто? Подумайте, кто вам не угоден и прибавьте ко мне. Нашли теперь новые забавы ... Интересно, кому это выгодно такое придумать...ведь какому-то идиоту это пришло в голову. Хороший трюк!
Такое впечатление,что таким ТРЮКОМ хотят вывести меня из диалога на форуме. Попала в "неугодные". ИДИОТЫ!!!!Другого слова нет, такие выводы только больные этой болезнью могут сделать.
Цитата
ID43395 Tina Valen пишет:
Цитата
ID30058 Нина пишет:

Совсем заболели !!! Вы же такие умные "вычислите". Не допускаете, что могут быть "Людмилы " и другие . Как можно вам возразить. Всех под одну "метелку" так же удобно, если не получается "под свою дудку". Разочарую: Я это "Я", слава Богу , к Полыни не имею отношения. А Людмилу я знаю так же как и вы.

Уже и диагноз готов! Видимо, заболела, раз ввязалась в дискуссию с Людмилой, а плюхи получаю от Нины и Полыни. Никого не вычисляла, в шутку предположила, там стоял знак вопроса.

Моя мудрость в кавычках, а твоя, стало быть, с большой буквы. Пусть будет так, на элитарность не претендую.

Тина вален, заболела элитарныйа ? об диагносу демисе спрашвай . Гала хде "плюхи" от полыни тут, мы с Валей товарки в друзьи тут на сайту, Тине слова плохо никажу негоже, мы друзьи.
Цитата
ID30058 Нина пишет:
Надо быть круглым ИДИОТОМ!!!, чтобы допустить что "я" это Полынь и Людмила!!! Может еще кто? Подумайте, кто вам не угоден и прибавьте ко мне. Нашли теперь новые забавы ... Интересно, кому это выгодно такое придумать...ведь какому-то идиоту это пришло в голову. Хороший трюк!
Цитата
ID30058 Нина пишет:
Такое впечатление,что таким ТРЮКОМ хотят вывести меня из диалога на форуме. Попала в "неугодные". ИДИОТЫ!!!!Другого слова нет, такие выводы только больные этой болезнью могут сделать.

Нина, очнись, не вся земля вокруг тебя вертится. Этот "ИДИОТ!!!" я, в единственном числе. Никакого заговора против тебя нет! Если хочешь, прошу у тебя прощения, понять бы только, в чем я перед тобой провинилась, получив от тебя ИДИОТ!!!а, больную и прочие "комплименты". Я не понимаю, чего ты завелась. Где ты увидела всеобщий заговор?
мене полынь допускайте, мож ума прибаве, обрыдли из гумантарью от филолгу непрстительны ляпы "конечно, какой непростительный ляп для филолога" (дос от ...)
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
мене полынь допускайте, мож ума прибаве, обрыдли из гумантарью от филолгу непрстительны ляпы "конечно, какой непростительный ляп для филолога" (дос от ...)

А уж как ты-то обрыдла мне! Сколько можно повторять, что нет тут Гали! Почему ты всюду видишь Галю! Что ты так зацикливаешься на ней? Сначала меня это забавляло, теперь уже злит. (Только поэтому ты получила от меня тупорылого осла. Может, надо было барана? Или ослицу? Озвучь внятно свою половую принадлежность и я не буду путаться в местоимениях. Я заметила, что Нина всегда обращается к тебе как к мужчине). Не надо считать меня совсем уж примитивной личностью, я способна связно изложить свои мысли (без Гали), хоть я и не гуманитарий, а технарь.
Изменено: ID43395 Tina Valen - 05.11.2016 12:57:39
Цитирую слова: Нина, очнись, не вся земля вокруг тебя вертится. Этот "ИДИОТ!!!" я, в единственном числе. Никакого заговора против тебя нет! Если хочешь, прошу у тебя прощения, понять бы только, в чем я перед тобой провинилась, получив от тебя ИДИОТ!!!а, больную и прочие "комплименты". Я не понимаю, чего ты завелась. Где ты увидела всеобщий заговор?

Вокруг меня земля не вертится. Я также как и все имею личные переживания, страдания , невзгоды и пр. Мне не нужно больше никаких слов, когда меня обижают и несправедливо (уж, извините) этот человек просто для меня не существует. Нужно очень длительное время, чтобы у меня утихла эта боль. Повторяю НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! Может я и не авторитетная на этом сайте, (о чем я нисколько не переживаю) но в моих глазах вы "растаяли". В голове не укладывается (даже давление поднялось) в какую голову эта мысль могла придти . Стыдно.
Цитата
ID30058 Нина пишет:
в моих глазах вы "растаяли".
Спасибо, что не умерла, а только растаяла. Или это одно и то же?
поколенью инженеров владее в совершенству без словарю класичкой философьей, гарно образованье в былы време давали, ныни ток тесты аки викторина, ID43395 Tina Valen.
Цитирую слова :Спасибо, что не умерла, а только растаяла.

Да-а-а, эти слова сказали о многом...достойно такой шутки, правда?!
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 223 След.