Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
ID30058 Нина пишет:
Цитирую слова :Спасибо, что не умерла, а только растаяла.

Да-а-а, эти слова сказали о многом...достойно такой шутки, правда?!

НУ, ты ведь деликатно выражаешься, а я по-простому, без зауми. Или опять чем-то обидела? Предупреждаю: вселенского заговора нет.
Предлагаю прекратить полемику, обе уже до глупостей договорились. А то Карабас на форум пришел, он нас сейчас наставит на путь истинный(шучу, хоть бы Сергея чем не обидеть).
Изменено: ID43395 Tina Valen - 05.11.2016 13:23:07
та то символисты в 20 веку казали о смерти популярна об смерти и умерши казать было, в техничских вузах ране в СССР этаму учили, гарно образованью, эка анженеры-филосовы.
Андрей, здравствуйте. Свежий анекдот у нас на сайте. Сегодня , изволили выразить что "я" это есть и Полынь и Людмила в одном лице. Андрей, сайт действительно болен. Андрей, что творится?! Я прошу высказать Вас свое мнение по этому поводу и обратиться к этому человеку из каких "умозаключений" она сделала такой вывод...Меня это очень оскорбило. Андрей , мало на сайте всяких "встрясок" еще прибавилось это подозрение в решение судоку. Ну, давайте закроем судоку, ради спокойствия на сайте. Ну, сегодня, вообще!!! выдали....Только больной с диагнозом "идиотия" может такое сказать. Следовало бы подумать, а потом "брякнуть", именно это свойственно "идиотии". Я не думаю, что это была Тина, я знаю её очень давно как сдержанного и очень порядочного человека. НУ, не могла она такое сказать!!! Не свойственно это ей. У неё никогда не было негатива ко мне, были ровные отношения. А тут Людмилу назвала "мизантропом" (не свойственно это Тине!), по мне тоже прошлась. Столько негативной полемики и последствиях о решении этой судоку .
Изменено: ID30058 Нина - 05.11.2016 20:30:21
Цитата
ID43395 Tina Valen пишет:
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
мене полынь допускайте, мож ума прибаве, обрыдли из гумантарью от филолгу непрстительны ляпы "конечно, какой непростительный ляп для филолога" (дос от ...)
А уж как ты-то обрыдла мне! Сколько можно повторять, что нет тут Гали! Почему ты всюду видишь Галю! Что ты так зацикливаешься на ней? Сначала меня это забавляло, теперь уже злит. (Только поэтому ты получила от меня тупорылого осла. Может, надо было барана? Или ослицу? Озвучь внятно свою половую принадлежность и я не буду путаться в местоимениях. Я заметила, что Нина всегда обращается к тебе как к мужчине). Не надо считать меня совсем уж примитивной личностью, я способна связно изложить свои мысли (без Гали), хоть я и не гуманитарий, а технарь.

чейт она те мерещитца об ей слову нету, об гуманитарье и филолгах тут кажу обрыдли " непростительный ляп"(дос от....) Тина, чет тя на ей зацыклила заклинила, негоже.
Андрей, прошу Вас не принимать всерьез заявление Нины, что это не я сегодня выдавала перлы. Каюсь, это я!
Нина прочла на форуме не относящийся к ней пост(адресованный Людмиле) и позволила себе нравоучения в мой адрес. Я не стерпела, ответила и понеслось... Я же не знала, что она такая трепетная лань и раздует из мухи слона. Я уже извинилась перед ней за шутку. Но ей этого не достаточно, продолжает накалять обстановку. По-моему, здесь не детский сад, чтобы устраивать разборки и жаловаться воспитателю. Я могу еще раз извиниться, если ей будет угодно. На мой взгляд, определение "мизантроп" вполне соответствует типу личности, которая кроме негатива не видит в людях ничего, ибо все у нее предатели, аферисты, мошенники и т.д. Опять же, это слово я написала в адрес Людмилы, а не Нины. Нина же позволила себе откровенные оскорбления в мой адрес(ее пост был мне). Не важно, что идиоты, больные и пр. были как бы адресованы мифическому сообществу, организовавшемуся против Нины. Прямо вселенский заговор с целью отлучить Нину от форума! Бред и еще раз бред! Сегодня ночью я наверняка еще и от Людмилы получу... Впору заворачиваться в простыню и тихо отползать в известном направлении, пока окончательно не заклевали. А я всего-то хотела посеять сомнения в виновности Демиссе, хотела добиться справедливости. Не получилось,эх!!!
Нравоучений не было. Я сказала, что "мизантроп" - некрасиво сказано.Всего одно слово - "некрасиво". Цитирую ваши слова "Я не стерпела, ответила " Значит и вы трепетная лань, вы не стерпели , а я должна была стерпеть...
Цитирую слова: "....Но ей этого не достаточно, продолжает накалять обстановку"...
Обстановку я не накаляла, я хочу знать откуда такие "умозаключения", от каких источников вы отталкивались. Завтра можно еще что-нибудь придумать, если вам можно "мизантроп" (пусть не мне), то почему мне нельзя сказать ИДИОТИЯ , это слово с перевода означает "невежество". Тина, под конец вы позволили себе язвительную усмешку "хорошо хоть не умерла" , на мое "растаяла" , разве так человек заканчивает беседу, если чувствует, что обидел другого. Вот до меня до сих пор не дошло "ну ,как может в нормальной голове такое уложится: ТРИ в ОДНОМ" и еще я из мухи слона сделала я. Значит получается в ваших глазах я собирательный образ всего негатива: мизантропа, Полыни. Значит "идиотия" оскорбление, а это нет.
Изменено: ID30058 Нина - 05.11.2016 20:32:50
Нина, я извинялась, объясняла, что неудачно пошутила, предлагала прекратить полемику. Что еще ты от меня хочешь? Голову пеплом посыпать? Желаешь считать меня идиоткой? Да ради бога! На форуме уже много раз это повторила, весь сайт оповестила, выйди на площадь и прокричи, если тебе от этого легче будет.
Цитата
ID30058 Нина пишет:
Андрей, здравствуйте. Свежий анекдот у нас на сайте. .

Нина, решайте проблемы, пожалуйста, в этой теме.
Перенес из Переписки.
Цитата
ID45018 Kara Ganda пишет:
Нина, я извинялась, объясняла, что неудачно пошутила, предлагала прекратить полемику. Что еще ты от меня хочешь? Голову пеплом посыпать? Желаешь считать меня идиоткой? Да ради бога! На форуме уже много раз это повторила, весь сайт оповестила, выйди на площадь и прокричи, если тебе от этого легче будет.

эка "новичок" этжа ID43395 Tina Valen.
тут черти ноги сломят хто тут хто
Цитата
ID45018 Kara Ganda пишет:

Ой, здравствуйте . Я с вами знакома? Нет , выходить на площадь не буду. Просто,что я сделала вам плохого, что вы так подумали обо мне... Давайте, закроем этот разговор. Проглотили всё.
Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 223 След.