ID16522 Ирина Киве́ли пишет:
А я в это, просто не верю!
Раз не веришь, значит твой голос "сомневаюсь". Так и напиши.
Опрос специально сделан только с двумя ответами, чтобы проверить утверждение: "все не сомневаются".
Я тоже поучаствую в опросе. Мой ответ такой. Таких результатов , как у Демиссе в судоку, добились многие игроки. Я одинаково сомневаюсь во всех и не могу утверждать ни то, что они используют программу-подсказку, ни обратное. Но, с полной уверенностью могу утверждать следующее: КАК БЫ НИ ИГРАЛ ИГРОК И КАКИХ БЫ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ДОСТИГ, ОН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВСЕЙ ЭТОЙ СКВЕРНОЙ ГАЛИМАТЬИ, КОТОРАЯ ПОЯВИЛАСЬ У НАС НА САЙТЕ. Женщины, опомнитесь, не превращайте сайт в базар!
эка тут аки в Америки , ка бы Трамп ни пыжился, Хилари победит 8 числу , за ейя мертвыя досрочна проголосвали
обман на сайту от Демисе тут , придумвае аки народу объегорить , объегоривае мухле со програмкай.
Об Кивели кажу, мы с ей в контре ныни изс Баянаулу, ток Кивели мухлет не буде со програмках, ейя Демисе на обману подбивала, Кивели гадае без програмки и обману . Об Кивели Ире подозренью нету .
[QUOTE]ID42416 Валюша пишет:
Я тоже поучаствую в опросе. Мой ответ такой. Таких результатов , как у Демиссе в судоку, добились многие игроки. Я одинаково сомневаюсь во всех и не могу утверждать ни то, что они используют программу-подсказку, ни обратное. Но, с полной уверенностью могу утверждать следующее..... Повторяю ещё раз! Как решила А.Демиссе эту таблицу судоку за 2 минуты 10 секунд?
ID47638 Игрок пишет:
Повторяю ещё раз! Как решила А.Демиссе эту таблицу судоку за 2 минуты 10 секунд?
Вы показываете это судоку уже второй раз.
Я Вам отвечал, какие могут быть стечения обстоятельств, позволяющие хорошему игроку решить судоку за 2:10. Или Вы хотите сказать, что в этом судоку есть что-то особенное, замедляющее его решение?
Я бы проверил, как оно у меня решится, но проверять надо в системе сайта, когда правильное решение высвечивается цветом, иначе проверка бессмысленна.
Повторяю ещё раз! Как решила А.Демиссе эту таблицу судоку за 2 минуты 10 секунд?
Вы показываете это судоку уже второй раз.
Я Вам отвечал, какие могут быть стечения обстоятельств, позволяющие хорошему игроку решить судоку за 2:10. Или Вы хотите сказать, что в этом судоку есть что-то особенное, замедляющее его решение?
Я бы проверил, как оно у меня решится, но проверять надо в системе сайта, когда правильное решение высвечивается цветом, иначе проверка бессмысленна.
ТА НИ РЕШИТ НИХТО ЗА 2 МИНУТЫ БЕЗО ПРОГРАМКИ. МУХЛЕЖ. НИКАКО СТЕЧЕНЬЮ. СЕРГЕЙ