Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
ID1307 karabas Old_User пишет:

Я Вам отвечал, какие могут быть стечения обстоятельств, позволяющие хорошему игроку решить судоку за 2:10. Или Вы хотите сказать, что в этом судоку есть что-то особенное, замедляющее его решение?

ЕСТЬ ОСОБЕННАЕ!!!
ЭКА СЕТЬ КАК РАСТАВЛЕНА АКИ НА РЫБАЛКИ С ПРИКОРМКАЙ ПРИМАНКАЙ . ДЕМИСЕ МОЛЧИТ. ПОПАЛАСЬ АКИ КУР ВОЩИ.
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
ЕСТЬ ОСОБЕННАЕ!!!
1. Покажите и расскажите, что особенного и почему.
2. Покажите, что именно к этому особенному судоку относится показанная ранее таблица результатов (там склейка из двух экранов).
3. Не забудьте про специфику сайта - зеленеющие правильные ответы.

Пока я не вижу, почему это судоку нельзя решить за 2:10
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 06.11.2016 22:10:12
Цитата
Цитата
ID47241 Полынь пишет:

ЕСТЬ ОСОБЕННАЕ!!!
1. Покажите и расскажите, что особенного и почему.

2. Покажите, что именно к этому особенному судоку относится показанная ранее таблица результатов (там склейка из двух экранов).

3. Не забудьте про специфику сайта - зеленеющие правильные ответы.

Пока я не вижу, почему это судоку нельзя решить за 2:10

ДЕМИСО ПОСПРАШВАЙ АКИ СО ПРОГРАМКАЙ РЕШАЛА , ОНА ТЕ ОБЪЕСНИТ ЧЕСНА .ТОК ЛАДОШИ НИОТБЕЙ ХЛОПАТИ.
Цитирую слова пользователя "Игрок" Повторяю ещё раз! Как решила А.Демиссе эту таблицу судоку за 2 минуты 10 секунд?[/QUOTE]

и это при том, что в этой же судоку за 2мин10 секунд QUOTE]ID14763 Alexandra Demissé пишет:
...Это очень неудобно, потому что, например, в Судоку, я почти на каждой игре нажимаю Проверить, так как после заполнения мной всех клеток, окно, что я справилась со сканвордом не появляется сразу. А время тикает. В итоге почти на каждой игре я теряю секунды три. И почему-то это именно на Судоку... в других категориях такое крайне редко бывает ...
Изменено: ID30058 Нина - 06.11.2016 22:13:55
НИНА, НИ ОБ ТОМ РЕЧЬ! НЕ В СЕКУНДАХ И ВИСАХ САЙТУ! Я ТЕ В ЛИЧКУ ОТПИШУ ЧЕ ЗА КВАДРАТ. ТУТ ДЕМИСО ОБЪЯСНЯЕ .ЖДЕМ ОТ ЕЙ ЧЕСНАСТИ.
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
Цитата

Цитата
ID47638 Игрок пишет:

Повторяю ещё раз! Как решила А.Демиссе эту таблицу судоку за 2 минуты 10 секунд?
Вы показываете это судоку уже второй раз.

Я Вам отвечал, какие могут быть стечения обстоятельств, позволяющие хорошему игроку решить судоку за 2:10. Или Вы хотите сказать, что в этом судоку есть что-то особенное, замедляющее его решение?

Я бы проверил, как оно у меня решится, но проверять надо в системе сайта, когда правильное решение высвечивается цветом, иначе проверка бессмысленна.

ТА НИ РЕШИТ НИХТО ЗА 2 МИНУТЫ БЕЗО ПРОГРАМКИ. МУХЛЕЖ. НИКАКО СТЕЧЕНЬЮ. СЕРГЕЙ

Разобралась, вот это да...
Изменено: ID30058 Нина - 06.11.2016 22:33:44
ЭКА ИГРОК КАКОВ!ТИХОЙСАПОЙ!БАЦ-БАЦ И В ДАМКИ!!!МОЛОДЦА ИГРОК!!
Сомневаюсь.
Потому как считаю, что если чего то не могу сделать я, то из этого не вытекает того, что этого не могут сделать другие.
Цитата
ID22682 Арвен пишет:
Сомневаюсь.

Потому как считаю, что если чего то не могу сделать я, то из этого не вытекает того, что этого не могут сделать другие.

Дело в том ,что это судоку,что указан - неправильный, дефектный .
Изменено: ID30058 Нина - 06.11.2016 23:09:57
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 223 След.