Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
ID22682 Арвен пишет:
Сомневаюсь.

Потому как считаю, что если чего то не могу сделать я, то из этого не вытекает того, что этого не могут сделать другие.
Цитата
ID30058 Нина пишет:
Цитата
ID22682 Арвен пишет:

Сомневаюсь.

Потому как считаю, что если чего то не могу сделать я, то из этого не вытекает того, что этого не могут сделать другие.

Дело в том ,что это судоку,что указан - неправильный.

ДЕМИСЕ ОБЪЯСНИТ АКИ СО ПРОГРАМКАЙ КВАДРАТ ЛАБАЛА. ЖДИТЕ ПРИЗНАНЬЮ.
Изменено: ID47241 Полынь - 06.11.2016 23:16:56
ИГРОК ДОЖДЕТЦА ВОПЛЮ ДЕМИСО. ТАДА ИГРОК ОБЪЯСНИТ ЧЕ ЗА КВАДРАТ.
ЕГО МОЖНА РЕШИТЬ, ТОК БЕЗО ПРОГРАМКИ ЗА 2 МИН НИКАДА, 10 СЕК ПОГРЕШНАСТЬ ВХОД ЗАКРЫТИЮ СКАНА, НА ВИСУ САЙТУ.
Я играю практически все ОД судоку,и ни разу не было такого,чтобы был "неправильный скан",все решались!Одни легко,другие с трудом,но решались!
ТА ТЫ ЭТОТ КВАДРАТ СМОТРИ КОНКРЕТНАЙ. РАЗНОВИДНАСТИ РАЗНЫ.

СУДОКУ С 16 ИЗВЕСТНЫМИ ВАПЧЕ ОДНАЗНАЧНА НЕ РЕШАИТЦА, НЕ МЕНЕ ЧАСУ КОЛУПАТЬ А ТО И ПОЛДНЮ(ОБ 16 ОТКРЫТЫХ ЦИФИРЯХ).
Изменено: ID47241 Полынь - 06.11.2016 23:22:39
До голосования составляются списки регистрации голосующих, потом голосуют , на сайте списки не составлены, игроков на сайте 25 тысяч тогда они все в списке голосующих. Никакое не голосование тогда, а обычные письма игроков тех кто хочет, на форум.
А что на сайте нельзя решать с программой? Программы не запрещены, не блокируются на сайте, в правилах не написано что нельзя. Кто захочет может решать на программе сканворды. Любой может решать сканворды с программой.Для игр на Одноклассниках и ВКонтакте есть программы с ответами.

Я за то, что Демиссе решает сканворды с программой.Никто не запретит ему так решать,тогда блокируйте программу, чтобы по ней не решали. Пусть Демиссе решает с программой.
Цитата
ID30058 Нина пишет:
Дело в том ,чтоэто судоку,что указан - неправильный, дефектный .
Нина, цитирую Вас, поскольку только от Вас появилась какая-то информация об "особенности" этого судоку, но, главным адресатом текста является Игрок, который считает достоверно невозможным разгадать это судоку за 2:10.
1. Напоминаю три вопроса, без ответов на которые разговор малосодержателен:
1.1. Покажите и расскажите, что особенного и почему. (Частично ответ появился - судоку дефектный).
1.2. Покажите, что именно к этому особенному судоку относится показанная ранее таблица результатов (там склейка из двух экранов). (Пока нет никаких оснований считать, что именно этому судоку соответствует приведенная таблица результатов)
1.3. Не забудьте про специфику сайта - зеленеющие правильные ответы.
2. Судоку был решен, значит единственный дефект, который я могу предположить - неоднозначность решения. (Вынужден лишь предполагать, поскольку суть дефекта покрыли государственной тайной). Замечу, что Веснин говорил, что все предлагаемые судоку решаются однозначно и это программно проверяется перед включением судоку в базу, но возможность прокола я не исключаю). Далее буду исходить из этого предположения.
3. И здесь вступает в силу механизм "зеленых" клеток, чем разгадывание судоку на сайте коренным образом отличается от разгадывания на бумаге. Одно из возможных решений было принято главным, и ему соответствовало появление зеленых клеток.
4. При разгадывании решатели используют 2 метода. Для одних клеток можно однозначно определить цифру по открытым цифрам, а для других приходится использовать перебор. Так вот, при переборе один из вариантов всегда будет соответствовать ответу, о чем будет сигнал зеленым цветом.
5. Таким образом, благодаря зеленению, установленный для судоку ответ будет всегда найден, независимо от количества имеющихся у судоку решений. Быстрота же разгадывания очень сильно зависит от везения: каким по счету в цепочке перебора окажется правильный вариант. Если всегда первым, то очень быстро, если же всегда последним, то гораздо медленнее.
6. Вывод: время 2:10 вовсе не представляется невозможным при разгадывании судоку на сайте, если дефектность именно в многозначности решения.

Если же дефект судоку другой, то зная его, можно аналогично проанализировать ситуацию и придти к соответствующему выводу.
Цитата
ID47312 Elen пишет:
До голосования составляются списки регистрации голосующих, потом голосуют , на сайте списки не составлены, игроков на сайте 25 тысяч тогда они все в списке голосующих. Никакое не голосование тогда, а обычные письма игроков тех кто хочет, на форум.
Вы совершенно правы. Именно поэтому я организовал НЕ ГОЛОСОВАНИЕ, а ОПРОС. Целью его не состояла в том, чтобы выяснить сколько за, а сколько против, а в том, чтобы установить, что существуют пользователи, сомневающиеся в том, что Демиссе использует программу, и тем самым опровергнуть многократно повторяемое утверждение, что в этом "все не сомневаются".
Что вы на этого Демиссе накинулись?Пусть он решает с программой!Это не запрещено!
Я ЗА то чтобы он решал с программой.
Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 223 След.