Tina Valen, "я тебя породил я тебя и убью..."Гоголь
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
07.11.2016 13:27:22
|
|
|
|
07.11.2016 13:54:18
Ниже доводы. 1.Веснин пишет: "То есть все судоку на нашем сайте не выше второго уровня сложности. " 2. Все судоку для сайта разрабатываются программой Веснина, а не берутся из каких-то внешних источников. 3. Если уровень выставленного Игроком судоку не ниже третьего (а так должно быть, поскольку он пишет, что высокого уровня), то этот судоку не мог быть предложен для решения на сайте. 4. Отсюда вывод: Этот судоку в ОД не предлагался, и ни Демиссе, ни кто-то другой его в ОД не решал. Вероятность истинности своего предположения я оцениваю в 98%. Не ставлю 100%, поскольку допускаю какие-то сбои. Пролить полный свет на эту историю (мистификацию?) могут только два человека: Игрок, если подтвердит (или опровергнет) мистификацию, и Веснин, если подтвердит (или опровергнет) полную правомочность моих рассуждений. А цели такой мистификации могут быть две: 1. Показать что любые "доказательства" должны быть полными, и нельзя не разобравшись обвинять человека. В таком случае мистификация слишком затянулась. Такая цель должна была быть давно объявлена и ситуация объяснена. 2. Обвинить Демиссе в мошеничестве (что усиленно делала Полынь, говорила Людмила и намекал Игрок). Мошеничество не правовое (запрета нет), но этическое, поскольку Демиссе среди лидеров, а лидеры по этическому умолчанию соревнуются сами, а не программами. Деммиссе категорически отрицает использование программ разгадывания судоку. Таким образом, она обвиняется не только в мошеничестве (этическом), но и во вранье. Эта цель, естественно, достойна только осуждения. Хотелось бы увидеть ответы Игрока и Веснина. P.S. Все рассуждения основаны, естественно, на утверждении Игрока, что выложенное судоку высокой сложности. Если это не так, и оно не выше второй сложности, то и говорить не о чем.
Изменено:
|
|||
|
|
07.11.2016 14:06:55
Кто меня "породил" - вопрос спорный... Насчет "убью" - руки коротки... Убить меня можешь только одним способом - удиви: прекрати мистифицировать публику и открой истинное лицо, перестань прятаться за многочисленными клонами или лучше прячь хвосты, а то нестыковки лезут на каждом шагу. И еще бы хорошо навсегда прекратить ежедневные заунывные надоевшие мантры. Но это из области фантастики и "малограмотная бабка с многочисленными внуками в избе" будет нудить дальше "до скончания инету", а мечтам моим не суждено сбыться, поскольку интернет вечен. |
|||
|
|
07.11.2016 14:11:14
Ниже доводы. 1.Веснин пишет: "То есть все судоку на нашем сайте не выше второго уровня сложности. " 2. Все судоку для сайта разрабатываются программой Веснина, а не берутся из каких-то внешних источников. 3. Если уровень выставленного Игроком судоку не ниже третьего (а так должно быть, поскольку он пишет, что высокого уровня), то этот судоку не мог быть предложен для решения на сайте. 4. Отсюда вывод: Этот судоку в ОД не предлагался, и ни Демиссе, ни кто-то другой его в ОД не решал. Вероятность истинности своего предположения я оцениваю в 98%. Не ставлю 100%, поскольку допускаю какие-то сбои. Пролить полный свет на эту историю (мистификацию?) могут только два человека: Игрок, если подтвердит (или опровергнет) мистификацию, и Веснин, если подтвердит (или опровергнет) полную правомочность моих рассуждений. А цели такой мистификации могут быть две: 1. Показать что любые "доказательства" должны быть полными, и нельзя не разобравшись обвинять человека. В таком случае мистификация слишком затянулась. Такая цель должна была быть давно объявлена и ситуация объяснена. 2. Обвинить Демиссе в мошеничестве (что усиленно делала Полынь, говорила Людмила и намекал Игрок). Мошеничество не правовое (запрета нет), но этическое, поскольку Демиссе среди лидеров, а лидеры по этическому умолчанию соревнуются сами, а не программами. Деммиссе категорически отрицает использование программ разгадывания судоку. Таким образом, она обвиняется не только в мошеничестве (этическом), но и во вранье. Эта цель, естественно, достойна только осуждения. Хотелось бы увидеть ответы Игрока и Веснина. P.S. Все рассуждения основаны, естественно, на утверждении Игрока, что выложенное судоку высокой сложности. Если это не так, и оно не выше второй сложности, то и говорить не о чем.[/QUOTE 21.10.2016, Форум,страница 169,сообщение #1683!Кстати, почему не по горячим следам,без промедления... |
|||
|
|
07.11.2016 14:11:50
Сергей, за выделены слова ты ответешь мошенству уголовшина, че ты тут клеишь горбатаго??? В России то уголовщина, таки слову на ветру ни бросаютца. У мошенства нету этичкого. |
|||||
|
|
07.11.2016 14:15:18
ID1307 karabas Old_User: кого "что усиленно делала Полынь"????
Вранье шуры ни порок, откровенна ложь ни уголовшина. |
|
|
|
07.11.2016 14:17:50
походу тексту Сергею шурочка пише
|
|
|
|
07.11.2016 14:22:58
Када тут кого Полынь обвиняла в "мошенничестве"??? Дословно на форуми пиши Сергей.
Словами кидаютца, уголовшину шьют!!То читерству то похлеще! Бардак! |
|
|
|
07.11.2016 14:40:24
по горячим следам?? смыслу??
на живицу, да со приманкай, эка Игрок подловил "честную-откровенную ложь" да со програмкаю !!
Изменено:
|
|
|
|
07.11.2016 14:48:55
Сергей, када в публично место пишишь Кодекс уголовны читай начальна, ни апосля на шконке
|
||||
|
|
|||