Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
ID30058 Нина: от мене Полыни печатаетца негтив автарский буква к слову , автарски текст от Демисе, Кивели Шнейдер дословна.
В чату ток слоган мой придуманый. Хде от мене негатив,Нина, негоже всуе.
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
ID30058 Нина: от мене Полыни печатаетца негтив автарский буква к слову , автарски текст от Демисе, Кивели Шнейдер дословна.

В чату ток слоган мой придуманый. Хде от мене негатив,Нина, негоже всуе.

Вот твой слоган и и весь авторский текст воспринимается народом как негатив.
Как отписаться от сообщений с вашего сайта, в частности, с форума? Мне давно уже неинтересно всё, что тут происходит, но вся почта забита сообщениями с https://scanword.ru/forum. Уберите мой мэйл из ваших контактов и рассылок, пожалуйста.
Обращаясь к D14763 Alexandra Demissé
Цитата
ID47638 Игрок пишет:
Как???Программкой или в четыре руки?

Игрок, ответ на Ваш вопрос.
ID14763 Alexandra Demissé успешно пользуется для решения судоку на сайте сканворд.ру программой. Программа подобного типа " Решение судоку онлайн ablinov.com› SoftwareDevelopment/Sudoku". В интернете продукт в режиме бесплатного доступа, прост в применении.
Техническая сторона жульнического решения сканвордов подтверждена, систематический обман со стороны "честного" "кристального", как жена Цезаря вне подозрений,пользователя имеет место быть.
Межличностные отношения оставлю для обсуждения постоянным пользователям.
Парочке доверчивых(отличается от понятия"доверие"): ваше право верить слепо лживым словам "честного ... честному .... еще раз честному... ", можете верить словам "честного" что земля плоская и стоит на трех китах. Никто переубеждать не намерен.
Изменено: ID22193 Людмила - 06.11.2016 01:46:13
ID30058 Нина: Человек на аккаунте ID43395 Tina Valen мыслит и пишет в меру своей испорченности, к тому же, социальная среда накладывает отпечаток, мне не нужны от этого человека извинения, такого просто жаль.
Изменено: ID22193 Людмила - 06.11.2016 02:26:43
Цитата
ID22193 Людмила пишет:
Парочке доверчивых(отличается от понятия"доверие"): ваше право верить слепо лживым словам "честного ... честному .... еще раз честному... ", можете верить словам "честного" что земля плоская и стоит на трех китах. Никто переубеждать не намерен.
Цитата
ID22193 Людмила пишет:
Человек на аккаунте ID43395 Tina Valen мыслит и пишет в меру своей испорченности, к тому же, социальная среда накладывает отпечаток, мне не нужны от этого человека извинения, такого просто жаль.

Ваше резюме: Доверчивость - синоним испорченности? И что Вы знаете о моей социальной среде? Поспешные и неправильные выводы не делают Вам чести. И поскольку хорошо думать о людях не в Ваших правилах, я полагаю, что относительно нечестности Демиссе Вы тоже заблуждаетесь(это в лучшем случае - скорее, откровенно и бездоказательно оговариваете невинного человека). Пожалейте себя, испорченны Вы, а не я.
Изменено: ID43395 Tina Valen - 06.11.2016 08:57:35
Цитата
ID16511 svetlana-marugo@rambler.ru пишет:
Как отписаться от сообщений с вашего сайта, в частности, с форума? Мне давно уже неинтересно всё, что тут происходит, но вся почта забита сообщениями с https://scanword.ru/forum. Уберите мой мэйл из ваших контактов и рассылок, пожалуйста.

Галочку на Форуме снять надо. Кто-то говорил, что сразу не получается, значит, поставить галочку, а потом снять.
Я отключил вам активность на сайте, письма приходить не должны, но и зайти на сайт под тем именем вы, скорей всего, уже не сможете. Если будут вопросы, пишите мне на e-mail, указанный в Контактах.
Никто не сомневается в пользовании программой на разгадывание судоку Александрой Демиссе, вдвоем с Ириной Кивели она придумала жульнические схемы разгадывания сканов на сайте.Зачем? Значит ей это нужно.Раньше Александра Демиссе была уличена во втором аккаунте с подсказками, делался участник через бонусные места в конкурсном, вместе с Кивели использовали. Теперь Александра Демиссе из программы готовый через секунду ответ без напряжения копирует в скан на сайте. Александра Демиссе освоила мухлёжный способ игры. Всем всё понятно с ней, сплошное вранье и обман. Сомневающихся на сайте нет. Мнение пользователя "Игрок " очень авторитетно. Думаю, что узнав кто это, спорить не станут в его осведомленности.
Цитата
ID28310 НеАнгел пишет:
Никто не сомневается в пользовании программой на разгадывание судоку Александрой Демиссе
В цитате выделено мною.
Это кроме НеАнгел утверждают Людмила и Полынь.
Это утверждение абсолютно неверно, поскольку точно известны 2 пользователя, которые Явно сомневаются: я и Тина Вален.
Я подозреваю, что таких сомневающихся гораздо больше. Чтобы, наконец, определить ситуацию со "всеми не сомневающимися" я организую здесь ОПРОС.
Прошу всех желающих поучаствовать. Для этого оставьте здесь на форуме сообщение с заголовком
ОПРОС ДЕМИССЕ-СУДОКУ.
В сообщении напишите одно из двух предложений:
Я не сомневаюсь в том, что Демиссе использует на сайте программу, решающую судоку,
или
Я сомневаюсь в том, что Демиссе использует на сайте программу, решающую судоку.
Таким образом мы увидим насколько ВСЕ не сомневаются.

Следующее мое сообщение, которым я участвую в опросе, может служить примером такого участия.
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 223 След.