Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 101 След.
Предлагайте - сделаем
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
Нада добавить Новогодни смайликав, времю пришло поздравлять людей . Андрей,добавте , пожалусто!!

Полынь, я с удовольствием это сделаю. Но что-то мешает... Может, Вы мне поможете? Думаю, все, абсолютное большинство на сайте, ждут от Вас кое-какого обещания. Какого-то чуда. Возможно, чудес и не бывает.
В общем, подумайте. Даже в этом году, время еще есть :)
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
2000-е годы были здоровскими. Где-то с 1999 по 2008. Нефть и газ, конечно, росли, но тем же темпом росло и многое внутри страны. Какие-то отрасли стали неконкурентоспособными, факт, и это отдельная тема. Резервный фонд и фонд благосостояния именно тогда появились, также с долгами 90-х Россия рассчиталась, это несомненный актив.
Вот этот накопленный ресурс грамотно потратили на щит. На Олимпиаду и инфраструктуру тоже, считаю, правильно, хотя многие не согласны. На мой взгляд, лучше строить дома, дороги, мосты - это остается, чем раздавать, скажем, пособия бедным.
Что-то украли. Без этого никак, такая порода человека, точнее отдельных личностей в обществе (не будем говорить большинства или меньшинства, просто есть разные люди).
Отвлечение на Великую Отечественную - не стоит забывать, что до нее был мощный рывок по индустриализации и электрификации - без этого рывка просто невозможно было бы после начала войны так переориентировать заводы, чтобы выпускать военную технику. Просто самих заводов бы не было, могли бы не успеть. А то, что русский человек может работать при тех ресурсах и условиях, которые имеются, это - одно из наших главных достоинств.
Что сейчас? Тот ресурс почти израсходовали. Новым ресурсом стали, как ни странно, банки. Я долго не мог понять, что за ужас творится у нас с банками, но если рассмотреть с такой позиции - то все понятно. Подрезают тех, у кого есть излишки. Однако, отжать у ремесленника можно один раз, ну еще один раз, но дальше он реагирует. Такое сравнение - как в 90-е бандиты могли просто прийти в магазин и забрать всю выручку из кассы - и дальше работай как хочешь. Так вот, предприятия в основной массе поняли, что к чему, и либо в тень, кто поменьше, либо в кассе 0 в конце дня у средних, либо другие способы естественной защиты. Крупные - почти все друзья, там свои законы. Пока друг друга вроде бы не едят, хотя одного министра нельзя сказать, что не съели )).

В общем, на мой взгляд, президент решает свои задачи, щит там, пенсии, соц. защита, престиж страны, а на откуда брать ресурсы, как растить деревья ему не очень интересно и вряд ли будет когда-нибудь интересно.
Не будьте наивной Полынь, если бы искать ресурсы - это искать новые рынки сбыта, то тогда бы действия стали совсем другими. Тогда бы были вопросы, а кто у нас эти рынки открывает, хотя бы Яндекс заметили не в 2017 году и первый раз кстати Воложа позвали на встречу с бизнесменами, а гораздо раньше. Просто, нормальный бизнес привык как-то уже своими силами обходится и во-многом ничего хорошего от внезапно появившейся опеки не ждет. Как бы не слопали, вот что думают люди.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Вопросов нет - пока было что тратить, за хорошие годы накопленное, потратил президент неплохо - щит укрепил. Дальше что? Вопросов а откуда то, что можно тратить, берется, почему не возникает? И какие там законы возникновения? Кто там хорошо прибавляет, а кто паразитирует?
Меня например, напрягла фраза, поищем еще ресурсов... Это как охотники поищут еще, где какой зверь обитает.
Нужен нам человек, который системно будет создавать ресурсы, которые потом можно будет тратить и на щит и на всё остальное.
Сельское хозяйство - не смешите. Это минимум, с которого начинать, но его доля в экономике мала. Да, этот фундамент нужен обязательно и пока даже он слаб. Но стратегически по опыту других стран 1% населения накормит жрачкой всех остальных при правильной организации. А вот остальные 99% чем занимать? И почему вообще такой вопрос возникает, чем кого-то занимать, правильно ли выстроены приоритеты?
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Ладно, переключим тему.
Вот не знал, что у нас с выборами будет в 2018, а сейчас КПРФ приятно удивили. Понаблюдаем за Грудининым, молодец Зюганов, что дал дорогу. По первому впечатлению, прям, то, что надо.
Это же надо так бездарно вести хозяйственные дела нынешним властям последнее время, что первый нормальный директор уже всех остальных конкурентов с дороги сносит. Второй или, может, первым будет?
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
А как я сказал? Какое первое слово?
На мой взгляд, поздно и жизнь прожита - отрицательно. Я ошибся, потому что делал, понимаю, где ошибся, исправляю и не торможу на этом моменте - положительно. Надо делать, потому что надо улучшаться и в этом смысл - положительно. Не надо делать, потому что будут ошибки - отрицательно.
Страх перед возможной ошибкой блокирует первый шаг. Это проблема детей.
Неумение увидеть свои ошибки, а продолжать делать и делать без обратной связи - проблема взрослых.

Сканворд - супер вещь. Когда-то он мне так понравился, что я решил сам сделать нечто подобное и увяз надолго.
И не надо говорить, что читатели сканворда - безнадежные люди. Это неправда. Люди самые обычные, весь спектр характеров представлен.
Вообще, нам нравится то, что оставляет приятное послевкусие. К этому хочется вернуться. Затем и привыкнуть.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
Мож и правда кто сканы решаит выброшены с жизни одиноки. Вы, Андрей, кажете , сканами заменяетца общению с живыми людьми. Вашу мысль наглядна видна тут на сайту. В точку Вы!

Я говорю, что окружающая действительность у многих такая, что лучше провести время с книгой или кроссвордом, чем, например, пойти в очередной раз бухать с односельчанами. Если помыслы людей чисты, почему они должны терпеть? То, что есть варианты, очень хорошо!
Ваша интерпретация тоже имеет право на существование, но она, как примерно сказал наш президент, с отрицательной повесткой. В противовес ей положительная - кроссворды лечат. Истина где-то посередине.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Вот ссылочка, если кому интересно прямой эфир на Радио России

Полынь, либо вы суперзасекречены, либо не пустили внутрь (поди туда еще прорвись), либо просто пропустили )). В упор не видел.
Кстати, очень доброжелательные люди работают на ВГТРК. Особенный критерий для меня - какой на службе водитель.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Маленький анонс.
21 декабря ориентировочно в 12-30 побеседуем о кроссвордах и сканвордах со слушателями в прямом эфире "Радио России". Возможно, будут предварительные вопросики в анонсе на сайте "Радио России", от меня не ждите, не выдам ))
Неточности в вопросах и ответах
Цитата
ID1307 karabas Old_User пишет:
Сегодня в Командном был вариант строгость==скупость . Может это и не неточность, но очень любопытно узнать цепочку рассуждений.

Экспериментальные добавки синонимов, которые в других языках рассматриваются как чистые синонимы, а в русском языке строго говоря нет. Посмотрим, что из этого получится. Немного об этом я сказал в прямом эфире, ссылка в соседней теме Форума.
Строгость - самоограничение - скупость.
Я улавливаю связь, но прекрасно понимаю, что также можно сказать, что связи нет. Интересны мнения разных людей.
Решение проблем на сайте
[/QUOTE]Сихронизации нету,память дело второе.[/QUOTE]

В целом, конечно, человеческий фактор. Сделали много, но многое и не сделали. Даю поляну и свободу делать в лучшем виде...

Цитата
ID47241 Полынь пишет:
Глюки сайту во дочего людей доводят((
На сайту с учасников несколька пенсинерок та безработная жена ингостранога гражданину, раз и обчелся.
На мобильно приложении людей многа молодых,друга жизнь , больши компы с домоседами в прошлою ушли.

...А дальше возникают кадровые вопросы, которыми мне заниматься совсем некогда. Да и не мое это, сложно дается, так как сам ремесленник.
Люди во-многом уже доведены жизнью своей. На других валить, а не в себе искать - вредная привычка. Здесь никто не прогоняет, можно высказать, кто-то даже послушает. Большего зачастую и не надо.
Мне приятно видеть, когда есть прогресс в конкретном человеке. Разве может что-то еще больше радовать?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 101 След.